-
[QUOTE=Igor Ivanovich;21154240]
На Екатерининской от Ланжероновской до Екатерининской пл-ди нереально ехать в своем ряде и не пересекать сплошную... Там в полосе к площади М/Чудилы напЫркованы.[/QUOTE]
при чём все стоят под знаками "Остановка запрещена" ... ну заверни ты в переулок Чайковского, спустить к Бульвару или Гаванную, оставь машину до Ланжероновской ... там море вариантов оставить машину не под знаком и никому не мешать ... единственный минус - немного пройтись, но оно и для здоровья полезно ... никогда не понимал чудил, которые оставляют свои авто на дороге с одной полосой в попутном направлении, при том что встречка отделена сплошной ... если такой чудило сидит в машине ... не грех посигналить и в окно высказать ему своё недовольство.
-
[QUOTE=translator;21149367]А чо они красненькие, когда вся машина черная? Это ж непорядок![/QUOTE]
а у меня прозрачные они ваще, и чО мне повеситься теперь, если машина чОрная???:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=pad;21154289]В такую погоду хорошо, когда автомобиль в гараже.[/QUOTE]
В такую погоду вообще хорошо)))
-
[QUOTE=Люблю Мартини;21152667]неее, акации рядом старые растут... каждый вечер когда паркуюсь дилема - стать ближе к дому, где у соседа с балкона вазоны падают или ближе к дереву, которое под 45 градусов растет... )))[/QUOTE]
Найти более человеческую парковку или парковать туда танк, ему по фигу)
-
Никто тебя не трогает, на пляж не тянет, погода же какая..... Вещаешь себе потихоньку на форуме... Благодать...
[COLOR=red][B][MOD] Флуд[/B][/COLOR]
-
еще штук 10 сообщений Игорь Иванович! шоб вся страничка была имени тебя!есть мультицитирование - очень полезная опция...
-
[QUOTE=Старпом Lom;21154877]еще штук 10 сообщений Игорь Иванович! шоб вся страничка была имени тебя!есть мультицитирование - очень полезная опция...[/QUOTE]
А что делать? Ты глянь, что твориться в темах про погоду. Там страницы наворачиваются, как из пулемета... :)
Меня ващще теща на дачу приглашала вишню собирать. Звонила вчера вечером... У меня образцовая теща! Я прям с утра и поехал, ага.
-
[QUOTE=Старпом Lom;21154877]еще штук 10 сообщений Игорь Иванович! шоб вся страничка была имени тебя!есть мультицитирование - очень полезная опция...[/QUOTE]
Всем недовольным по жизни посвящается..:beer:
[COLOR=red][B][MOD] Флуд[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=K_McKormik;21151978]может он просто тормоз не держал[/QUOTE] Это тело у меня на глазах металось из ряда в ряд как г...о в проруби с активными ускорениями и торможениями :) Как вариант - верх ара тюненха - лампочки отсутствовали как таковые.
-
[QUOTE=Igor Ivanovich;21154627]Найти более человеческую парковку или парковать туда танк, ему по фигу)[/QUOTE]
легко сказать найти... я столько нервов потратила пока до соседей дошло, что пимптик этот мой и туда машины ставить не надо... хорошо, что люди у нас во дворе нормальные в большинстве своем.... ))) и потом даже нервотрепка с падением деревьев в дождь не сравнится с удовольствием от того, что машина в одном метре от парадной стоит....
-
[QUOTE=Люблю Мартини;21156740]легко сказать найти... я столько нервов потратила пока до соседей дошло, что пимптик этот мой и туда машины ставить не надо... хорошо, что люди у нас во дворе нормальные в большинстве своем.... ))) и потом даже нервотрепка с падением деревьев в дождь не сравнится с удовольствием от того, что машина в одном метре от парадной стоит....[/QUOTE]
а почему он твой?
-
[QUOTE=Saint-V;21156877]а почему он твой?[/QUOTE]
Тож думал спросить.... А потом думаю, та ладно, мало ли... Вдруг взяла у города в аренду...
-
Наверное есть землеотвод. :)
-
[QUOTE=Люблю Мартини;21156740]легко сказать найти... я столько нервов потратила пока до соседей дошло, что пимптик этот мой и туда машины ставить не надо... хорошо, что люди у нас во дворе нормальные в большинстве своем.... ))) и потом даже нервотрепка с падением деревьев в дождь не сравнится с удовольствием от того, что машина в одном метре от парадной стоит....[/QUOTE]
[QUOTE=Igor Ivanovich;21156971]Тож думал спросить.... А потом думаю, та ладно, мало ли... Вдруг взяла у города в аренду...[/QUOTE]
[video=youtube;-MZcG8P1GjY]http://www.youtube.com/watch?v=-MZcG8P1GjY[/video]
-
Потерявшийся на реверсивке
[video=youtube;OdA6SWA5S9M]http://www.youtube.com/watch?v=OdA6SWA5S9M[/video]
-
Первое видео-обожаю эту толкотню...Надо сразу и и не обнимашки епт))))
Второе-там часто так делают и причем вполне осознано)))А ГАЙцы молодцы)))
-
[QUOTE=Igor Ivanovich;21156971]Тож думал спросить.... А потом думаю, та ладно, мало ли... Вдруг взяла у города в аренду...[/QUOTE]
ну конечно он не мой, но у каждого, наверное, есть место, где он постоянно ставит машину... вот и я нашла такой кусочек двора для себя, раньше он пустовал.... а теперь там ночует моя машинка... правда, когда я начала туда ее ставить, многие тоже начали свои там бросать, но как-то постепенно все решилось мирно и тихо.... люди нормальные....
-
[QUOTE=Люблю Мартини;21159221]ну конечно он не мой, но у каждого, наверное, есть место, где он постоянно ставит машину... вот и я нашла такой кусочек двора для себя, раньше он пустовал.... а теперь там ночует моя машинка... правда, когда я начала туда ее ставить, многие тоже начали свои там бросать, но как-то постепенно все решилось мирно и тихо.... люди нормальные....[/QUOTE]
На юридическом языке это называется "самозахват земли". Поэтому во дворах кто раньше встал, того и тапки. :)
-
[QUOTE=Люблю Мартини;21159221]ну конечно он не мой, [B]но у каждого, наверное, есть место, где он постоянно ставит машину[/B]... вот и я нашла такой кусочек двора для себя, раньше он пустовал.... а теперь там ночует моя машинка... правда, когда я начала туда ее ставить, многие тоже начали свои там бросать, но как-то постепенно все решилось мирно и тихо.... люди нормальные....[/QUOTE]
да .. есть ... и такое место зовётся стоянкой )
всё остальное априори не является "нашим-вашим" ... то, что соседи не покушаются это конечно плюс ... но если к примеру завтра кто-то к кому-то приехал бы в гости и поставил бы на это место машину ... а вы к примеру подъехав позже начали бы выяснять что это место "ваше" ... то лично мне бы было бы смешно такое видеть ... единственные места, которые "наши-ваши" - это стояночные места, либо парковочные номерные места .. все остальные кто раньше встал того и тапки.
-
[QUOTE=napTu3aH;21159411]да .. есть ... и такое место зовётся стоянкой )
всё остальное априори не является "нашим-вашим" ... то, что соседи не покушаются это конечно плюс ... но если к примеру завтра кто-то к кому-то приехал бы в гости и поставил бы на это место машину ... а вы к примеру подъехав позже начали бы выяснять что это место "ваше" ... то лично мне бы было бы смешно такое видеть ... единственные места, которые "наши-ваши" - это стояночные места, либо парковочные номерные места .. все остальные кто раньше встал того и тапки.[/QUOTE]
В новых дворах- возможно. Но если я в своем дворе поставлю вторую машину на ночь на соседское место, которое он занимает лет 30, разными машинами, то я и сам себя не пойму, а соседи- и подавно.