-
[QUOTE=Atrejdes;52270729]Вы что-то имеете против хомяков? =))
[/QUOTE]
)
не - я "что-то" имею против толстолицей эмили ))
4я серия ходячих (последний сезон - или крайний какой он там??) - мне безумно понравилась - и то как сняли. и о чем сняли )) самая крутая серия как по мне)))
-
[QUOTE=Lenussik;52269797]Ага. ) Да он вообще какой-то.. не сильно божественный с виду ))[/QUOTE]
Особенно если, как я, сначала посмотреть сериал Счастливая долина, где он играет полного отморозка, то потом очень сложно было воспринять в роли священника.
-
[QUOTE=_Elena_;52271590])
не - я "что-то" имею против толстолицей эмили ))[/QUOTE]
Блин, меня прям колбасит от 4 сезона((( Шарлотту терпеть не могу с первого сезона из за её тупости((( смотрю 3 серию и трусит меня и от Эмили с её самоуверенностью и Вики от её стервозности((( рррррр
-
[QUOTE=_Elena_;52271590])
не - я "что-то" имею против толстолицей эмили ))[/QUOTE]
А я подумала мне показалось. В первых сериях да,ща вроде вернулась в первозданный вид вроде)) Может беременная?
Я из этого сериала запоминаю только наряды,а сюжет каждый раз с интересом просматриваю "в предыдущей серии"))
-
[QUOTE=budur;52274029]А я подумала мне показалось. В первых сериях да,ща вроде вернулась в первозданный вид вроде)) Может беременная?
Я из этого сериала запоминаю только наряды,а сюжет каждый раз с интересом просматриваю "в предыдущей серии"))[/QUOTE]
да - наряды там шикарные.
ну и нолан мне нравится...
шарлотту тоже не переношу.. как и дениэла...
эмили очень нравилась - пока она держала себя в теле ))
а сейчас прям зла не зватает - как можно так не следить за собой, будучи публичным человеком))
да- и вы заметили - везде где она в черном обтягивающем костюме с капюшоном "трюкачит" - там вместо нее дублерша... тоже с длинными светлыми волосами...
а еще - эмили в реальной жизни встречается с дениэлом - давно уже...
-
[QUOTE=_Elena_;52274191]да - наряды там шикарные.
ну и нолан мне нравится...
шарлотту тоже не переношу.. как и дениэла...
эмили очень нравилась - пока она держала себя в теле ))
а сейчас прям зла не зватает - как можно так не следить за собой, будучи публичным человеком))
да- и вы заметили - везде где она в черном обтягивающем костюме с капюшоном "трюкачит" - там вместо нее дублерша... тоже с длинными светлыми волосами...
а еще -[B] эмили в реальной жизни встречается с дениэлом - давно уже.[/B]..[/QUOTE]
Наверное это часть промокампании.
Мне нра в ВК иногда вылаживают их наряды с указанием бренда и цены. Там кстати не только "кутюр",иногда и вполне бюджетные марки)
-
[QUOTE=budur;52274322]Наверное это часть промокампании.
Мне нра в ВК иногда вылаживают их наряды с указанием бренда и цены. Там кстати не только "кутюр",иногда и вполне бюджетные марки)[/QUOTE]
)) я тоже в контактике на их тему подписалась)) шото меня переклинило ))
-
Актриса, которая Эмили играет беременная была то ли во 2, то ли в 3 сезоне, читала где-то
-
[QUOTE=Лелик2008;52274717]Актриса, которая Эмили играет беременная была то ли во 2, то ли в 3 сезоне, читала где-то[/QUOTE]
нет...
все думали , не беременна ли она - потому что в начале некоторых сезонов она тоже "толстела" ))
а детей у нее нет
понравилась ее фраза как раз о полноте:
[I]«Женщины обычно строги к себе. Я стараюсь перестать обращать внимание на недостатки своей внешности и начать ценить то, что мне в себе нравится. Это сложно: потребность быть совершенной заложили в меня еще в детстве, когда я занималась балетом. Но я думаю люди устали от худых, словно жерди, актрис. В том плане, что в реальной жизни таких женщин нет. Я часто сталкиваюсь с тем, что мне говорят: «Ого, на экране ты выглядишь намного крупнее». Я запрещаю себе расстраиваться из-за подобных вещей. Должно хватить уверенности в себе, чтобы ответить: "Отвалите. Мне нравится, как я выгляжу, и я не собираюсь морить себя голодом только для того, чтобы нравиться вам"»[/I]
-
[QUOTE=_Elena_;52274829]нет...
все думали , не беременна ли она - потому что в начале некоторых сезонов она тоже "толстела" ))
а детей у нее нет
понравилась ее фраза как раз о полноте:
[I]«Женщины обычно строги к себе. Я стараюсь перестать обращать внимание на недостатки своей внешности и начать ценить то, что мне в себе нравится. Это сложно: потребность быть совершенной заложили в меня еще в детстве, когда я занималась балетом. Но я думаю люди устали от худых, словно жерди, актрис. В том плане, что в реальной жизни таких женщин нет. Я часто сталкиваюсь с тем, что мне говорят: «Ого, на экране ты выглядишь намного крупнее». Я запрещаю себе расстраиваться из-за подобных вещей. Должно хватить уверенности в себе, чтобы ответить: "Отвалите. Мне нравится, как я выгляжу, и я не собираюсь морить себя голодом только для того, чтобы нравиться вам"»[/I][/QUOTE]
Смотрю "Дневники Кэрри"-так там все девчонки в нормальном весе,радует,воспитание здоровых тинейджеров. А Кэрри конечно нереальная кукла,просто анимашка.
-
[QUOTE=budur;52275435]Смотрю "Дневники Кэрри"-так там все девчонки в нормальном весе,радует,воспитание здоровых тинейджеров. А Кэрри конечно нереальная кукла,просто анимашка.[/QUOTE]
угу))
надобно бы 2й сезон посмотреть))
-
А смотрели ВК выложили видео в теме Возмездия, вроде как Эмили снимает. В кадре Виктория, Нолан и Луиза и кажется Марго. Все в чёрном!!!!! Наверное мы в этом сезоне кого то потеряем. И заставка там фотка Дэнииэл в красных каплях. Мне кажется он то нас и покинет. Было бы жалко.
Шарлотту тож аккуратно сливают, она уже не входит в основной состав. Будет периодически появляться, эпизодически.
-
[QUOTE=naomi.n;52282438]А смотрели ВК выложили видео в теме Возмездия, вроде как Эмили снимает. В кадре Виктория, Нолан и Луиза и кажется Марго. Все в чёрном!!!!! Наверное мы в этом сезоне кого то потеряем. И заставка там фотка Дэнииэл в красных каплях. Мне кажется он то нас и покинет. Было бы жалко.
Шарлотту тож аккуратно сливают, она уже не входит в основной состав. Будет периодически появляться, эпизодически.[/QUOTE]
Главное,чтобы Нолан остался,моя малая в него влюблена))) Я была в шоке,когда узнала,что ему за 40.
-
[QUOTE=budur;52284665]Главное,чтобы Нолан остался,моя малая в него влюблена))) Я была в шоке,когда узнала,что ему за 40.[/QUOTE]
Да, Нолан это наше всё) Да я б сразу и смотреть перестала бы.
-
[QUOTE=Криска;52213980]Ну что, вы готовы попрощаться с Сынами анархии? Я точно буду реветь:girl_cray2:
[video]http://rutube.ru/video/1411a5c5720dd7a3c4ea6ad640a1d717/[/video][/QUOTE]
С 1-й серии 7с хочется что-бы почти всех завалили или посадили в финале.
-
[QUOTE=Svetodara;52285599]С 1-й серии 7с хочется что-бы почти всех зывалили или посадили в финале.[/QUOTE]
Скорей всего так и будет, но мне этого не хочется)) Да, серия очень жестокая, ничего подобного еще не было.
-
[QUOTE=budur;52284665][B]Главное,чтобы Нолан остался[/B],моя малая в него влюблена))) Я была в шоке,когда узнала,что ему за 40.[/QUOTE]
[QUOTE=naomi.n;52284985]Да, [B]Нолан это наше всё) Да я б сразу и смотреть перестала бы[/B].[/QUOTE]
100% Я наверное только из за Нолана и смотрю))
Сегодня еле досмотрела 4 серию 4 сезона... и Вики убить хотелось и Дэвида))) Прям ручки чесались в кого-то кирпичом запустить))
-
Спасибо за наводку "the affair" . Скрасил пару вечеров. Очень поавилась идея!
А подскажите что то еще в этом духе- мало серий, триллер, драма , детектив.
-
[B][B]"Григорий Р"[/B][/B] - ммм.... всё интереснее и интереснее... Тем более в главной роли Машков....:shine::shine::shine:
-
жду второй сезон The Knick..