-
А господи, я думала Каллос вам вышел в 20грн. Хотя куда уже ниже - 68грн за литр, это 17грн за стандартный 250мл флакон... Нет, я таки наверное никогда эту фирму не попробую, слишком уж предвзятое отношение к импорту по такой цене
Насчет мази календулы - года 2 наверное собиралась ее купить, и вечно в аптеке забывала про нее. Вещь! На пятки зимой - просто незаменимая
-
[QUOTE=АнюткA);59635219]А господи, я думала Каллос вам вышел в 20грн. Хотя куда уже ниже - 68грн за литр, это 17грн за стандартный 250мл флакон... Нет, я таки наверное никогда эту фирму не попробую, слишком уж предвзятое отношение к импорту по такой цене
[/QUOTE]
Я именно так думала и поэтому заказала их шампунь и бальзам собаке, а не себе, но мой неожиданно закончился и пришлось увести у пса сначала бальзам. А после полученного результата и шампунь. Теперь у моей собаки нет бальзама. И шампуня тоже нет))))))
-
[QUOTE=АнюткA);59635219]А господи, я думала Каллос вам вышел в 20грн. Хотя куда уже ниже - 68грн за литр, это 17грн за стандартный 250мл флакон... Нет, я таки наверное никогда эту фирму не попробую, слишком уж предвзятое отношение к импорту по такой цене
Насчет мази календулы - года 2 наверное собиралась ее купить, и вечно в аптеке забывала про нее. Вещь! На пятки зимой - просто незаменимая[/QUOTE]
Еще можно туда пару капсул витамина А добавить, еще мягче будут пятки
-
[QUOTE=Nemes-orca;59635274]Я именно так думала и поэтому заказала их шампунь и бальзам собаке, а не себе, но мой неожиданно закончился и пришлось увести у пса сначала бальзам. А после полученного результата и шампунь. Теперь у моей собаки нет бальзама. И шампуня тоже нет))))))[/QUOTE]
))я мыла голову шампунем своих котов, от блох, 16грн бутылка) но так то наш, украинский, да и шампунь всегда дешевле бальзама. А импорт за такую цену...ну его) Тем более любимый бальзам у меня есть
-
[QUOTE=АнюткA);59635624]))я мыла голову шампунем своих котов, от блох, 16грн бутылка) ...
[/QUOTE]
О боги!Как беден мой опыт котовладения)))
Позвольте поинтересоваться, и как результат?
-
[QUOTE=Дори;59637406]О боги!Как беден мой опыт котовладения)))
Позвольте поинтересоваться, и как результат?[/QUOTE]
Кстати, отличный, не ожидала даже. Решилась не сразу (хотя чего бояться? максимум - избавилась бы от блох:laugh:), полазила в интернете - пишут, что косметика для животных проходит более строгий контроль, потому что хвостатые намного острее реагируют на химию. Состав шампуня вообще смешной, до 10 компонентов
-
[QUOTE=Arianna;59634269]Тоже приобрела такое средство для кутикулы и вообще не понимаю его действия.. Вот правда, после мази календулы на кутикулы эффекта больше чем от него. Может я что-то не так делаю? наношу минут на 5-10, затем апельсиновой палочкой подправляю кутикулу.. Как-то мне он не понравился и запах резкий эфирки..[/QUOTE]
оно очень хорошо размягчает кутикулу, поэтому она намного легче отодвигается, во всяком случае, у меня. может у вас просто более жесткая кутикула, поэтому оно ее не взяло?... я эффект заметила с первого раза. наносила, как в инструкции на 10 минут, а потом отодвигала. только я пользовалась не апельсиновой палочкой, а металлической (не знаю, как она наз-ся). а, и я не наносила сразу на обе руки, а сначала на одну, подождала около 10 минут, отодвинула, потом то же со второй рукой. запах меня совершенно не напрягает, даже не поняла, чем именно оно пахнет, да и не сказала бы, что резкий...
-
[QUOTE=Nemes-orca;59635274]Я именно так думала и поэтому заказала их шампунь и бальзам собаке, а не себе, но мой неожиданно закончился и пришлось увести у пса сначала бальзам. А после полученного результата и шампунь. Теперь у моей собаки нет бальзама. И шампуня тоже нет))))))[/QUOTE]
я делаю наоборот. Покупаю косметику кошкам и пользуюсь ею сама:facepalm:
Но бюджетным этот вариант совсем не назовёшь:dry:
-
[QUOTE=helen_lime;59642142]капец, я думала,я извращенка,оказывается - нет :):):)[/QUOTE]
Я просто великий экспериментатор) Люблю все не по назначению использовать
А вы тоже кошачьим мыли?:) У вас какой?
У моего состав вообще класс: 2 мягких ПАВа, экстракты чистотела, полыни, еще чего-то там, NaCl, вода и краситель. Пахнет травой, лопухом:)
-
капец, девчонки))...вот вы гоните).
-
Лошадиных, из серии Vip zoo, 2 флакона извела. У меня была завивка и я покупала с ланолином.
Теперь наверное дегтярный попробовала бы.
-
жидкое мыло - раньше покупала в "еве"- Lito, ниче так, нам подходило, сегодня зашла за новым флаконом -уже нет такого, а цена хорошая была((
-
[QUOTE=romashkaa;59643254]жидкое мыло - раньше покупала в "еве"- Lito, ниче так, нам подходило, сегодня зашла за новым флаконом -уже нет такого, а цена хорошая была(([/QUOTE]
а я интимку Лито полюбляю, дешево и комфотроно
-
[QUOTE=sveta24;59642780]капец, девчонки))...вот вы гоните).[/QUOTE]
Почему бы и нет?) На лошадиные шампуни в свое время какой бум был. Чем котики хуже?) Я такого состава ни в одном человеческом шампуне пока не видела (органику не имею в виду)
Что главное - после него не чесалась голова, обычно на меня от 8 из 10 шампуней почесуха нападает))
-
[QUOTE=helen_lime;59643020]Попробуйте хозяйственным 72% мылом,у моего папы в его годы шикарная шевелюра после многих лет службы на атомной лодке,ни одной залысинки![/QUOTE]
Пробовала...и дегтярным мылом пробовала... Как я ни люблю второе, но на голову мыло мне не пошло, волосы не расчесать было
-
[QUOTE=Интуиция;59642948]Лошадиных, из серии Vip zoo, 2 флакона извела. У меня была завивка и я покупала с ланолином.
Теперь наверное дегтярный попробовала бы.[/QUOTE]
ну и как? никогда не экспериментировала с шампунями для животных
-
Девочки,пользуйтесь отличной ценой на сегодня!!!
[url]http://makeup.com.ua/product/199543/[/url]
Мицеллярная вода "Абсолютная нежность" всего 45гр.!сроки нормальные!
уже можно купить,раньше был акционным товаром
-
Девочки подскажите краску для волос с пепельно-русым оттенком, так чтоб не особо жгла волосы..сегодня печалька обнаружила в зеркале седые волоски, цвет свой родной менять особо не хочу ..вернее если меняла бы то только на блонду, но пока не готова так кардинально)
-
[QUOTE=АнюткA);59645048]Пробовала...и дегтярным мылом пробовала... Как я ни люблю второе, но на голову мыло мне не пошло, волосы не расчесать было[/QUOTE]
После мыла дегтярного или хозяйственного обязательно надо волосы ополаскивать кислотой ( вода с лимоном например или лимонной кислотой) для нейтрализации щёлочи
-
[QUOTE=Джжжули;59646915]ну и как? никогда не экспериментировала с шампунями для животных[/QUOTE]
Нормально, раз за вторым пошла :old:)
Мне иногда кажется, что косметика для животных побезопаснее человеческой будет и опасаться ее уж точно не стоит. Стрельнуть у любимого четвероногого шампуньки- милое дело ))
Я уже не говорю про мазь для суставов, которая продается в аптеках разных стран под названием " Мазь конская", в которой 25 экстрактов разных трав и никакой химии.Тоже охотно пользуюсь, кстати.