-
[QUOTE=Яхта Абрамовича;32777808]Модераторы извините если "не в теме" Кто нибудь знает где можно купить правое зеркало на опель кадет??? На успехе не нашла.[/QUOTE]
Новое или б.у. Был у меня кадетт, запчасти в основном покупал на форуме кадетт.ин.юа, как новые так и б.у., наши разборки с ценами загибают.
Если хотите новое, тоже проблем нет, стоит порядка 180-200гр, а можно и дешевле, адреса не даю, чтобы не посчитали за рекламму.
Кстати многие детали подойдут от деу нексии, зеркало в том числе.
-
[QUOTE=Alex_Os;32792481]Новое или б.у. Был у меня кадетт, запчасти в основном покупал на форуме кадетт.ин.юа, как новые так и б.у., наши разборки с ценами загибают.
Если хотите новое, тоже проблем нет, стоит порядка 180-200гр, а можно и дешевле, адреса не даю, чтобы не посчитали за рекламму.
Кстати многие детали подойдут от деу нексии, зеркало в том числе.[/QUOTE]
Мне бу надо, чем дешевле тем лучше если можете скиньте в ЛС адреса.
-
Подскажите контакты или адрес карбюраторщика на поселке Котовского, чтобы попасть к нему в субботу. Заранее благодарен!
-
Необходимо подремонтировать волгу 3110.
Подскажите пожалуйста нормального мастера поближе к центру.
-
[QUOTE=MaryS;32798861]Необходимо подремонтировать волгу 3110.
Подскажите пожалуйста нормального мастера поближе к центру.[/QUOTE]
Таксопарк на Средней не пробовали?
-
Ребята подскажите ХОРОШЕГО моториста имеющего дело с дизельной машиной!!!срочно!заранее благодарю!
-
[QUOTE=klea;32851266]Ребята подскажите ХОРОШЕГО моториста имеющего дело с дизельной машиной!!!срочно!заранее благодарю![/QUOTE]
а есть у машины название?
-
[QUOTE=ashura;32855549]а есть у машины название?[/QUOTE]
об этом мы узнаем в третьей серии :)
-
Народ. А что делать. На лобовом остались следы я так понимаю от клея от старой плёнки тонировочной. (изнутри)
Химия на Мойке не взяла.
Чем собственно снять? ночью ехать вообще нереально ничего не видно.
-
[QUOTE=Cashtane;32868217]Народ. А что делать. На лобовом остались следы я так понимаю от клея от старой плёнки тонировочной. (изнутри)
Химия на Мойке не взяла.
Чем собственно снять? ночью ехать вообще нереально ничего не видно.[/QUOTE]
водичка с мылом и пара часов работы с тряпочкой и лезвием, позычить у подруги жидкость для снятия лака и еще вагон способов
-
Снимал уайт спиритом и чистой тряпочкой.
-
[QUOTE=ShiftyFella;32868367]...позычить у подруги жидкость для снятия лака...[/QUOTE]
а если у него там шелкография?
зачем давать вредные советы?
нашатырный спирт - попшикал(намазал)- сверху "приклеить" целофановую плёнку-подождать минут надцать-снять целофан-тряпочкой потереть, но лезвие должно быть под рукой. Если что аккуратно, почти лежащим лезвием снимать клей.
-
[QUOTE=Кац;32869060]а если у него там шелкография?
зачем давать вредные советы?
нашатырный спирт - попшикал(намазал)- сверху "приклеить" целофановую плёнку-подождать минут надцать-снять целофан-тряпочкой потереть, но лезвие должно быть под рукой. Если что аккуратно, почти лежащим лезвием снимать клей.[/QUOTE]
чего вредный? работает отлично и ждать не надо, а про шелкографию было не слова.
-
[QUOTE=ShiftyFella;32869159]чего вредный? работает отлично и ждать не надо, а про шелкографию было не слова.[/QUOTE]
ага, так конечно верный способ :)
-
[QUOTE=Кац;32869280]ага, так конечно верный способ :)[/QUOTE]
а потом будем искать способ каким образом восстановить то что испорчено
-
если капнет на торпеду, будет очень неприятно...
-
[QUOTE=ashura;32855549]а есть у машины название?[/QUOTE]
Рено Кенго...
-
[QUOTE=klea;32870944]Рено Кенго...[/QUOTE]
еще 2 попытки
первая какой мотор
вторая какого года машина
-
[QUOTE=ashura;32871099]еще 2 попытки
первая какой мотор
вторая какого года машина[/QUOTE]
мотор 1,5dci дизель 2002
-
Друзья, подскажите, плиз, кто знает - где-то есть разборки по отечественному автопрому? В частности - интересует Газель