Ага! нашлось)))http://www.odessa.net/news/incident/6962/ Господа, так это ж один из офисов Имекс и есть, это ж вроде сам пан Сибагатуллин, которого мы уже заставляли деньги людям вернуть, может прикроют Имекс в Одессе?
Вид для печати
Ага! нашлось)))http://www.odessa.net/news/incident/6962/ Господа, так это ж один из офисов Имекс и есть, это ж вроде сам пан Сибагатуллин, которого мы уже заставляли деньги людям вернуть, может прикроют Имекс в Одессе?
[QUOTE=WINBAU;31028128]Ага! нашлось)))[url]http://www.odessa.net/news/incident/6962/[/url] Господа, так это ж один из офисов Имекс и есть, это ж вроде сам пан Сибагатуллин, которого мы уже заставляли деньги людям вернуть, может прикроют Имекс в Одессе?[/QUOTE]
Что за контора... только о ней и слышно с разнообразным кидаловом. Вот страна:)) дурят людей открыто и нагло и ни тебе управления по защите прав потребителей, ни милиции. Все погрязло в коррупции. Мрак.
Однако и с покупателей не стоит снимать ответственность. Сколько уже написано и сказано, а все равно ползут мыши в мышеловку...
P.S. Аргументация какая:)) Из-за большого количества переделок расходы превысили доходы:))) Вот люди работают. У меня из-за ошибок замеры-оформление ... ну может быть 1 заказ в год, а тут на потоке ошибки.
Да и это враки)) мы когда общались с теми, кто пострадал от этих товарищей, люди говорили, размеры не совпадают, но фиг кто что переделывает, типа мы вам привезли, а вы тут разбирайтесь))) так и еще... они привезли, доплату с людей взяли, а нестыковка размеров выявляется уже при установке, и все.. Проблемы индейцев вождя не... "волнуют". Они так в оконном производстве разбираются как я в квантовой физике)
Как оказалось, никто ничего не перепутал. Просто госпожа директор, даже не заказывала мой профиль. Просто присвоила мои деньги и все. А сейчас ни денег, ни окон. Вчера написал о КАМЕЛОТЕ отзыв в Fasadinfo. А сегодня пришло сообщение:
[I][U]«Собщаем, что по запросу представителей компании Камелот, их учетная запись на портале fasadinfo.ua была удалена. В связи с этим недоступны и отзывы, размещаемые Вами (т.к. нет самой страницы Камелот Отзывы)». [/U][/I]Нормально? 5 минут назад позвонила директор КАМЕЛОТ, госпожа Гальченко И.А. и заявила, что бы я перестал писать о ее компании негативные отзывы, так как к ней стало приходить меньше клиентов и в связи с этим она еще позже установит мои окна. Какова?!
[QUOTE=4UM;31030048]Как оказалось, никто ничего не перепутал. Просто госпожа директор, даже не заказывала мой профиль. Просто присвоила мои деньги и все. А сейчас ни денег, ни окон. Вчера написал о КАМЕЛОТЕ отзыв в Fasadinfo. А сегодня пришло сообщение:
[I][U]«Собщаем, что по запросу представителей компании Камелот, их учетная запись на портале fasadinfo.ua была удалена. В связи с этим недоступны и отзывы, размещаемые Вами (т.к. нет самой страницы Камелот Отзывы)». [/U][/I]Нормально? 5 минут назад позвонила директор КАМЕЛОТ, госпожа Гальченко И.А. и заявила, что бы я перестал писать о ее компании негативные отзывы, так как к ней стало приходить меньше клиентов и в связи с этим она еще позже установит мои окна. Какова?![/QUOTE]
Вы действительно не знаете, куда нужно писать, что бы был результат? Я бы начал по цепочке - заказное письмо на имя директора... заявление в РОВД...заявление в управление по защите прав потребителей. По результатам этой цепочки - в суд.
[QUOTE=BMW530;31030837]Вы действительно не знаете, куда нужно писать, что бы был результат? Я бы начал по цепочке - заказное письмо на имя директора... заявление в РОВД...заявление в управление по защите прав потребителей. По результатам этой цепочки - в суд.[/QUOTE]
Спасибо за совет. Я обратился в общество по защите прав потребителей. Но госпожа Гальченко считает ниже своего достоинства общаться с этим обществом. Она думает, что ей все дозволено. Посмотрим...
[QUOTE=4UM;31034071]Спасибо за совет. Я обратился в общество по защите прав потребителей. Но госпожа Гальченко считает ниже своего достоинства общаться с этим обществом. Она думает, что ей все дозволено. Посмотрим...[/QUOTE]
[B]госпожа директор[/B] это Scarlet что-ли?:)
[QUOTE=4UM;31034071]Спасибо за совет. Я обратился в общество по защите прав потребителей. Но госпожа Гальченко считает ниже своего достоинства общаться с этим обществом. Она думает, что ей все дозволено. Посмотрим...[/QUOTE]
Ну боюсь, что возможности не общаться, не представиться. Тему конечно можно замять, но стоит это дорого. Кроме того, есть милиция, которая вынуждена будет рассмотреть жалобу и в 10-дневный срок дать ответ. Там тоже можно по-решать, но это тоже дорого. В случае бездействия милиции пишется в прокуратуру. В общем при наличии реального факта и настойчивости, проще сделать хоть зеленые в крапинку окна, чем встрявать в этот круговорот. Работать в таких условиях будет крайне затруднительно.
куплю пневматический углообжимной пресс для алюминия,желательно не Турция.
Есть варианты? Может б/у в хорошем состоянии?:)
спс
[QUOTE=BMW530;31038752]... К тому же можно еще и заработать...............:)[/QUOTE]
Так уже геморой заработали. Шо там еще можно заработать?
[QUOTE=ko&ko;31039097]Так уже геморой заработали. Шо там еще можно заработать?[/QUOTE]
100%:rzhu_nimagu:
[QUOTE=BMW530;31038752]А почему бы вам не встретиться лично и договориться об некотором ожидании заказа (ведь окна вам все же нужны), ...)[/QUOTE]
Если бы Вы знали, сколько было разговоров и переговоров... До того как написать в форуме, я пытался решить этот вопрос мирно. Увы. Каждый день она мне обещала, что мои окна будут завтра, потом послезавтра. То она не успела приехать, то еще что-то.
Эта дамочка клялась, что мой заказ уже выехал на объект. Я направляю туда своих рабочих, но там никого. И так изо дня в день. Потом я понял, что она просто потратила мои деньги, и заказ даже не начинала. Она просто нагло врет в глаза. У меня стоит готовый дом, а въехать я не могу – нет окон. Прошу у нее, поставьте хотя бы два окна на первый этаж, но и этого она не может. Что же это за фирма. Часть окон я уже заказал в другой фирме, ничего не остается делать.
!!!!ОБХОДИТЕ[B] [U]КАМЕЛОТ[/U][/B] СТОРОНОЙ!!!! ВАС ТАМ ОБМАНУТ!!
!!!ОСОБЕННО БОЙТЕСЬ [B][U]ГАЛЬЧЕНКО ИРИНУ[/U][/B]!!!!
[QUOTE=ko&ko;31039097]Так уже геморой заработали. Шо там еще можно заработать?[/QUOTE]
[QUOTE=Игорь!!!;31039292]100%:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Денежная компенсация:))
Сэкономить, значит заработать.
А от ругани и скандалов пользы не будет. Ни окна не появятся, ни срок не уменьшится. Я бы на месте заказчика, если реально и без писем, требовал бы компенсации. Тем более, что зеленые окна далеко не все сделают, да и срок в случае нового заказа будет не малый. Еще месяц потери:))
хорошо вам . а мне за просрочку в 2 дня(вместо недели 9дней) уже требуют неустойку))
[QUOTE=xx07xx;31039446]хорошо вам . а мне за просрочку в 2 дня(вместо недели 9дней) уже требуют неустойку))[/QUOTE]
Вот так всегда((
[QUOTE=4UM;31025764]Я думаю скоро заведут дело на аферистов из КАМЕЛОТ. Заказал окна в апреле. До сих пор дом стоит без окон. Заказал зеленый профиль под цвет ткрыши, привезла САЛАТОВЫЙ. Со слезами на глазах упросила подождать, мол в течении недели все исправят. Согласился. Теперь имею гембель. Окон нет, а госпожа директор кормит завтраками. ВСЕМ КТО ДУМАЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ ОКНИ И ДВЕРИ!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ФИРМУ КАМЕЛОТ!!!! ВАС ОБМАНУТ, НЕ МОРГНУВ ГЛАЗОМ![/QUOTE]
А чем вам салатовый не угодил? Это я к тому, что может она вас так наказать за придирчивость решила. На деньги он тоже попала с вашими не зелеными а салатовыми окнами. Не подумайте, я никого не защищаю.
[QUOTE=xx07xx;31039446]хорошо вам . а мне за просрочку в 2 дня(вместо недели 9дней) уже требуют неустойку))[/QUOTE]
Бывает:)) У нас прописаны 0.5% за каждый день просрочки.
Окна нужна заказывать не в августе-ноябре, а в течении всего года. И не будет ни задержек и неустоек:))
[QUOTE=BMW530;31039507]:)) И кто вам сделал зеленые окна, если не секрет?
По поводу компенсации временных потерь подумайте)) это нормальная практика.[/QUOTE]
Когда эта дамочка приехала на мой объект и привезла кусок непонятного профиля салатового цвета, я отказался его ставить. И как Вы советовали, решил как то урегулировать эту проблему. Нам очень важны сроки. "КАМЕЛОТ" предложила два варианта, либо ждать зеленые месяц, либо сделать белые за неделю. Посоветовались с женой решили, лучше белые. Теперь ждем белые.
[B]Для Игоря!!![/B]
Я уверен, что зеленых не было изначально, она приезжала затянуть время.
Госпожа директор фирмы "КАМЕЛОТ", может быть прокомментируете?
Может я, что ни так написал? Вы же здесь присутствуете, читаете.
Затаилась...
[QUOTE=4UM;31039779]Когда эта дамочка приехала на мой объект и привезла кусок непонятного профиля салатового цвета, я отказался его ставить. И как Вы советовали, решил как то урегулировать эту проблему. Нам очень важны сроки. "КАМЕЛОТ" предложила два варианта, либо ждать зеленые месяц, либо сделать белые за неделю. Посоветовались с женой решили, лучше белые. Теперь ждем белые.
[B]Для Игоря!!![/B]
Я уверен, что зеленых не было изначально, она приезжала затянуть время.[/QUOTE]
Вам что, при заключении заказа, не показывали пленки ренолита, для выбора цвета? Кусок ламинированный в столь экзотический цвет еще нужно найти:))
А сколько ждете белые? (если не секрет)