-
[QUOTE=Marrcus;65771335]Никогда не понимал и наверное не пойму людей пускающих собак в частности НЕМЦЕВ в дом/квартиру тем более в постель. Хотя как говорят каждый сам себе кинолог:suicide::l_teddy:[/QUOTE]
Просто все зависит от того, кто для тебя эта собака - просто охранник или член семьи. Правильно, у каждого свой взгляд на это. Меня моя собака будит после первого будильника, если я не встала, ( за что я ей очень благодарна), а т.к. за собакой слежу, все процедуры вовремя, обработки от паразитов и т.д., для себя не вижу проблемы ее нахождения в доме (не в постели),особенно в зимнее время. Да, чуть больше уборки, но это так, дисциплинирует:). Просто, у людей, переехавших из квартир в частные дома, немного другой взгляд на эти вещи. Кстати, собачка породы ризеншнауцер, маленькая такая:)
-
[QUOTE=77tcbyf;65778107]Просто все зависит от того, кто для тебя эта собака - просто охранник или член семьи. Правильно, у каждого свой взгляд на это. Меня моя собака будит после первого будильника, если я не встала, ( за что я ей очень благодарна), а т.к. за собакой слежу, все процедуры вовремя, обработки от паразитов и т.д., для себя не вижу проблемы ее нахождения в доме (не в постели),особенно в зимнее время. Да, чуть больше уборки, но это так, дисциплинирует:). Просто, у людей, переехавших из квартир в частные дома, немного другой взгляд на эти вещи. Кстати, собачка породы ризеншнауцер, маленькая такая:)[/QUOTE]
Абсолютно согласна!!! Я тоже "переехавшая" и у меня в квартире тоже жила маленькая собачка - черный терьер. И тоже помогала будильнику! А теперь во дворе живут два выброшенных "добрыми" людьми красавца, я не имею покоя!!! Я все время за них боюсь, я то в доме, а дети одни во дворе.
-
[QUOTE=тоси;65775878]Нам школа очень нравиться хотя сами в Нерубайском живем 4 года и тоже думали гадали куда, дитя таскать в город или отдать тут и ближе и легче, и не прогадали. Учителя хорошие денег по сравнению с городскими школами вообще мизиррр сдаем.хотя все соседи мне только и ныли поборы ,поборы ..... а как оказалось то это им сравнивать несчем а у нас все друзья в городе ходят и вот там реальнве поборы!!! А мы тут копейками обходимся![/QUOTE]
Скажите, пожалуйста, что такое "мизер", а что такое "реальные поборы"?
-
[QUOTE=Тундра-Чучундра;65778870]Скажите, пожалуйста, что такое "мизер", а что такое "реальные поборы"?[/QUOTE]
40грн в месяц я считаю мизиром !!!! Сюда и на школу и на класс входит ! И плюс дети начальных классов кушают один раз бесплатно (конечно не все дети едчт то что дают )но это факт !
-
[QUOTE=тоси;65779205]40грн в месяц я считаю мизиром !!!! Сюда и на школу и на класс входит ! И плюс дети начальных классов кушают один раз бесплатно (конечно не все дети едчт то что дают )но это факт ![/QUOTE]
Все дети начальных классов всех школ Украины кушают 1 раз бесплатно) 40 грн, конечно, мизер, трудно спорить. Но что Вы называете в городе реальными поборами?
-
[QUOTE=Тундра-Чучундра;65779517]Все дети начальных классов всех школ Украины кушают 1 раз бесплатно) 40 грн, конечно, мизер, трудно спорить. Но что Вы называете в городе реальными поборами?[/QUOTE]
Вот интересно чем же школы то наши отличаются? Вроде в одной стране, даже в области одной!!!! Мы сдаем 90 грн за школу типа официально через бухгалтерию и 80 на класс! Ремонты подарки и всякая фигня без которой учиться просто не возможно плачиваются отдельно.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 в 22:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А как вам статья расходов "На шарики на последний зворок" 200 грн с человека
-
[QUOTE=gvshark;65777504]Зачем же оскорблять? Человек выразил [U]своё[/U] мнение! И, поверьте, многие с ним согласятся. А то, что Вы заботитесь о своих питомцах - заслуживает похвалы![/QUOTE]вот и я высказала своё мнение.
-
[QUOTE=Лана25;65779787]Вот интересно чем же школы то наши отличаются? Вроде в одной стране, даже в области одной!!!! Мы сдаем 90 грн за школу типа официально через бухгалтерию и 80 на класс! Ремонты подарки и всякая фигня без которой учиться просто не возможно плачиваются отдельно.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 в 22:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А как вам статья расходов "На шарики на последний зворок" 200 грн с человека[/QUOTE]
Если вопрос мне, то мне не нравятся шарики по 200 грн с человека) Я, кстати, слышала, только про 50) А где 200?
Ремонты и всякая фигня ... - это принудительная оплата? в смысле платить обязательно? кто считает, собирает, требует?
-
[QUOTE=77tcbyf;65778107]Просто все зависит от того, кто для тебя эта собака - просто охранник или член семьи. Правильно, у каждого свой взгляд на это. Меня моя собака будит после первого будильника, если я не встала, ( за что я ей очень благодарна), а т.к. за собакой слежу, все процедуры вовремя, обработки от паразитов и т.д., для себя не вижу проблемы ее нахождения в доме (не в постели),особенно в зимнее время. Да, чуть больше уборки, но это так, дисциплинирует:). Просто, у людей, переехавших из квартир в частные дома, немного другой взгляд на эти вещи. Кстати, собачка породы ризеншнауцер, маленькая такая:)[/QUOTE]
аналогично и спасибки за поддержку и понимание))
-
[QUOTE=gvshark;65777504]Зачем же оскорблять? Человек выразил [U]своё[/U] мнение! И, поверьте, многие с ним согласятся. А то, что Вы заботитесь о своих питомцах - заслуживает похвалы![/QUOTE]
Честно говоря не обратил внимание на оскорбление т.к. понимаю, что не все адекватно воспринимают чужое мнение, пользуюсь афоризмом [url=https://yandex.ua/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fotvet.imgsmail.ru%2Fdownload%2F87906789_adab8916cfaf8796df4bace7a3d6a77e_800.jpg&text=никогда%20не%20спорьте%20с%20идиотами%20вы%20опуститесь%20до%20их%20уровня%20марк%20твен&noreask=1&pos=2&lr=145&rpt=simage] Марка Твена [/url]
-
Вложений: 6
Когда появилась третья собака, стало понятно, что пора искать "домик в деревне")))
Не важно, где ты живешь в квартире или частном доме, важно, что ты чувствуешь к этим хвостам)
Убираю, кормлю, ругаю, целую ... и т.д. кРуГлОсУтОчНо)))
Без них не представляю, как бы я жила. Это была моя мечта детсва - собаки и еще раз собаки) Вот такая родилась)
[ATTACH=CONFIG]11852886[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11852884[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11852885[/ATTACH]
Ждем тепла и долгих прогулок)))
-
Был у меня знакомый, тоже проХфессор.... так он всегда кого-то цитировал:"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". / В.И. Ленин /))))
Это я в смысле о том, Шо некоторые ну очень "умные мужики" априори себя считают полубогами...
- В споре рождается истина.. .
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали Сократы...
Вот как-то так
-
[QUOTE=JaANGEL;65784786]Был у меня знакомый, тоже проХфессор.... так он всегда кого-то цитировал:"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". / В.И. Ленин /))))
Это я в смысле о том, Шо некоторые ну очень "умные мужики" априори себя считают полубогами...
- В споре рождается истина.. .
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали Сократы...
Вот как-то так[/QUOTE]
Ой, мадам. Шо-то Ви уж очень закрутили... Аж прямо, таки, и не удобно...
-
[QUOTE=gvshark;65785147]Ой, мадам. Шо-то Ви уж очень закрутили... Аж прямо, таки, и не удобно...[/QUOTE]
Ой, я вас умоляю, я таки не знаю где и как вам стало не удобно?
-
[QUOTE=JaANGEL;65785255]Ой, я вас умоляю, я таки не знаю где и как вам стало не удобно?[/QUOTE]
Та везде. И там, де Ви -Сократ
-
[QUOTE=gvshark;65785304]Та везде. И там, де Ви -Сократ[/QUOTE]
))))))Сократом я не могу быть как минимум по 2 причинам: 1) Временной отрезок ,2)Природа мне при рождении дала женский пол. Но мерси за комплемент.
-
Вложений: 7
Торты на заказ
Дорогие соседи:) простите,что не по теме)
предлагаю Торты любой сложности и тематики ,шоколадные конфеты ручной работы, порционные десерты на заказ
Работы можно посмотреть здесь 👉🏼[url]https://www.instagram.com/internetkonditerskaya/[/url]
-
-
Вложений: 2
Нужен дом!
Всем добрый день,извините что не по теме,но очень нужен дом для собачки. Девочка примерно 9 мес.,стерилизованна,нуждается в доме,если вы хотите помочь пишите в личку!Извините ещё раз что не по теме но я в отчаянии у себя нет возможности,живем на съёмном,есть три собаки,а эту жалко оставлять на улице!Пожалуйста помогите пристроить!
-
Кто на Лире живет (или Гидростроителе). У нас в водопроводе вода есть?