Отчет по Час Пицце.
Понравилось очень,сижу сытая и довольная.Пицца суперская,Неополитано 32 см.диаметром стоит 61 грн. со средним коржем,мясное ассорти вообще бомба (в менюшке ассорти №3).
советую всем.
Вид для печати
Отчет по Час Пицце.
Понравилось очень,сижу сытая и довольная.Пицца суперская,Неополитано 32 см.диаметром стоит 61 грн. со средним коржем,мясное ассорти вообще бомба (в менюшке ассорти №3).
советую всем.
А мне нравится "Итальнский квартал" заказывали привозят быстро и вкусно,но это дело вкуса,мне нра.
Итальянский квартал - пицца нормальная, хотя на мой взгляд раньше была вкуснее.
К вопросу о пихте прибавился вот ещё какой - в ночь с 30 на 31.12 надо будет ехать с Таирово сюда, домой. Подскажите телефон дешёвого такси и сколько это приблизительно обойдётся?
Час пицца самая суперская! Просто бомба. Еще открыли пицерию на 10 линии. Тоже доставка., если на 100 грн то бесплатная, +1 литр колы в подарок. Если надо дам. тел. Цены норм...и пицца хорошая.
[QUOTE=Щастье;16925548]К вопросу о пихте прибавился вот ещё какой - в ночь с 30 на 31.12 надо будет ехать с Таирово сюда, домой. Подскажите телефон дешёвого такси и сколько это приблизительно обойдётся?[/QUOTE]
стар такси....самое недорогое.
[QUOTE=The enD;16919314]пользовался - понравилось! Берем тонкий корж + 5 литров пива =) чаевые водителю приветствуются =)[/QUOTE]
А мне не понравилось((((......потому как мало было)))))))
[QUOTE=Полюс;16925591]Час пицца самая суперская! Просто бомба. Еще открыли пицерию на 10 линии. Тоже доставка., если на 100 грн то бесплатная, +1 литр колы в подарок. Если надо дам. тел. Цены норм...и пицца хорошая.[/QUOTE]
Ой,дайте пожалуйста телефончик!!!:)
[QUOTE=плутовка;16925674]Ой,дайте пожалуйста телефончик!!!:)[/QUOTE]
Завтра обязательно выложу. А то малышка моя спит...а куда прайсик с контактами засунула не помню. Окей!
[QUOTE=Полюс;16925605]стар такси....самое недорогое.[/QUOTE]
тоже их юзаю
067 9991599
063 9991599
Ухал в воскресенье с Вильмся, с завозом на Шишкина. заплатил 68 грн
[B]плутовка[/B],так выше есть телефончик, посмотрите)))) Карамелька давала
[QUOTE=mistika;16925858][B]плутовка[/B],так выше есть телефончик, посмотрите)))) Карамелька давала[/QUOTE]
Спс,сейчас гляну!:)
Кстати сегодня опять заказывали суши с Фудзиямы, ну просто супер.Цены отличные, порции отличные. Вкусняшка.....прямо прелесть. И доставка на поселок бесплатная.
А то что в "Копейке" На Паустовского открылось. Так и не пробовала...но цены почти как в Якитории))))
У меня есть скорняк ,женщина на Паустовского
уважаемые мамы,всем ответила в личку,мы с Дедом Морозом будем 30 после 4...ждите,всё будет как договаривались...
[QUOTE=Biene Maja;16926576]уважаемые мамы,всем ответила в личку,мы с Дедом Морозом [B]будем 30 поле 4...ждите[/B],всё будет как договаривались...[/QUOTE]
у вас что подпольный кабинет? (с)))))
[B]мы с Дедом Морозом будем 30 поле 4.[/B].
Может Е2-Е4?
[QUOTE=айка;16926728]Может Е2-Е4?[/QUOTE]
))))) ПОСЛЕ 16.00
[QUOTE=Milagros;16915195]а страничка то закрыта![/QUOTE]
а альбомчик открыт )))) http://vkontakte.ru/albums7444975
Воздух жуткий , дороги полные машин ,окна не открыть , кто рядом с магистралью. Хорошо брать возле полей новострой.