[I]Нет того,чего мы хотим.Есть то,
к чему мы можем приспособиться![/I]
[B]М.Жванецкий.[/B]
Вид для печати
[I]Нет того,чего мы хотим.Есть то,
к чему мы можем приспособиться![/I]
[B]М.Жванецкий.[/B]
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две. (Аркадий Давидович)
Жаль, что пить воду не грех. Какой бы вкусной она тогда казалась.
[B]ЛИХТЕНБЕРГ Георг Кристоф[/B]
Каждому свое Но некоторым и чужое )))
Добродетельная девочка за мальчиками не бегает,разве видел кто-нибудь,чтоб мышеловка бегала за мышью!Ю.Тувим
Мужчина и женщина-две ноты,без которых струны человеческого сердца не дают правильного и полного аккорда.
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность- болью прощания.
А ненависть- силой того отвращения с которой мы помним свои обещания.(В.Леви).
Начинающего художника понимают лишь несколько человек. Знаменитого - еще меньше.
[B]Пабло Пикассо[/B]
:confusion:
Не ищите злого умысла в том, что объясняется элементарной глупостью.
[URL=http://xmages.net/show.php/2740507_chuvstva-moresebya-ru-298-jpg.html][IMG]http://xmages.net/storage/10/1/0/c/7/upload/cb243dce.jpg[/IMG][/URL]
Глупости приходят в голову каждому,но не каждый их высказывает.Эссер.
Молодой человек вводит в брачный компьютер ,,Невеста должна быть маленького роста,хорошо плавать,быть скромной и обходиться без дорогих подарков,,
Ответ компьютера,,Пингвин -самка,,
Самая глупая женщина может сладить с умным мужчиной,а с дураком может сладить лишь самая умная! Р.Киплинг.
Главный недостаток мужчин-их явный недостаток!!!
Важнее всего иметь хорошее настроение, остальное - вопрос денег. [B]Веселин Георгиев [/B]
Семья заменяет все,поэтому прежде чем ее завести,подумай,что тебе важней :все или семья!
Когда я не умираю от любви, когда мне не от чего умирать, - вот тогда я готова издохнуть!
Эдит Пиаф
Ревность-это искусство причинять себе еще больше зла,чем другим.А.Дюма-сын.
Продолжительность наших страстей так же мало зависит от нас ,как и продолжительность нашей жизни.Ларошфуко.
Я знаю что с тобой будет завтра. Завтра будет то о чем ты думаешь Сейчас. Будда.