[QUOTE=TravaMyrava;30457493]от района нового рынка на какой пляж ближе всего? и на чем добраться можно?
[/QUOTE]
Отвечаю.
Любой идущий на пос. Котовского.
168, 240, 250
А какой выбрать пляж при этом ? Да любой, на свое усмотрение....
Вид для печати
[QUOTE=TravaMyrava;30457493]от района нового рынка на какой пляж ближе всего? и на чем добраться можно?
[/QUOTE]
Отвечаю.
168, 240, 250
А какой выбрать пляж при этом ? Да любой, на свое усмотрение....
[QUOTE=Black_Shef;30458805]Отвечаю.
168, 240, 250
А какой выбрать пляж при этом ? Да любой, на свое усмотрение....[/QUOTE]
а так шоб на городские пляжи попасть (168 идёт вроде как в Аркадию, но пока на нём до него доберёшься...)?
[QUOTE=FIGOWA;30459337]а так шоб на городские пляжи попасть (168 идёт вроде как в Аркадию, но пока на нём до него доберёшься...)?[/QUOTE]
правильно, если выйти на Ольгиевскую - Пастера.
Если по Торговой с поворотом на Пастера в сторону Пересыпи - то на Котовского. А там Лузановка, Продмаш, и все остальные....
На Ланжерон по Пастера можно на 203 маршрутке.
ну и про троллейбус не забываем - 2ой в парк Шевченко.
Вроде ничего не упустил....:shine:
а про 129 до Аркадии кто-то что-то знает??
[QUOTE=Black_Shef;30459690]правильно, если выйти на Ольгиевскую - Пастера.
Если по Торговой с поворотом на Пастера в сторону Пересыпи - то на Котовского. А там Лузановка, Продмаш, и все остальные....
На Ланжерон по Пастера можно на 203 маршрутке.
ну и про троллейбус не забываем - 2ой в парк Шевченко.
[B]Вроде ничего не упустил....[/B]:shine:[/QUOTE]
28 трамвай ещё есть, но этот маршрут больше на любителя...
ну и с автостанции наверное возможно за город на море выехать... :-)
[QUOTE=FIGOWA;30459337]а так шоб на городские пляжи попасть (168 идёт вроде как в Аркадию, но пока на нём до него доберёшься...)?[/QUOTE]
Я бы еще 5 троллейбус добавил. На нем уж точно быстрее 168 до Аркадии добраться можно.
Расскажу случай! В это воскресенье довелось мне ехать часиков в 7 вечера в 120 маршрутке. Мало того, что водитель и кондукторша - страшное хамье, которое за рубль удавится (до пены у рта спорили с тетенькой из-за 1 грн. за багаж, водитель даже в белке за ней выбегал из маршрутки). Так еще и пассажир прикольный попался - мощный такой лысый дядя в темных очках, который басом на всю маршрутку пел песни)) Повеселил однако)
[QUOTE=gleb_k;30461428]Я бы еще 5 троллейбус добавил. На нем уж точно быстрее 168 до Аркадии добраться можно.[/QUOTE]
168 я называю экскурсионным маршрутом, по всем районам едет)
подскажите на какой маршрутке можно добраться с Жукова (или Глушко) до Фонтанской дороги 4 ??
[QUOTE=mars green;30475239]подскажите на какой маршрутке можно добраться с Жукова (или Глушко) до Фонтанской дороги 4 ??[/QUOTE]
Никакой! Отовсюду надо идти пешком.
Либо до Сегедской на 175 или 210. Выйти на Армейской и пройти квартал по Армейской. Либо 148,150 и т.д. до Среднефонтанской площади (бывшие железнодорожные кассы). И там тоже пройти.
Можно еще доехать до 5-й станции Фонтана, а там на трамвай пересесть. Или пешком.
А вообще, 2ГИС есть.
Подскажите пожалуйста кто обслуживает 221 маршрут, достали уже, заранее спасибо
[QUOTE=raveena;30478899]Подскажите пожалуйста кто обслуживает 221 маршрут, достали уже, заранее спасибо[/QUOTE]
информация как правило находится за кабиной водителя...
Знаю, просто хочу пожаловаться на систематические игнорирование 221 и 124 маршрутами официальной остановки на 4 Черноморки, причем во всех случаях они были не битком заполнены.
Последняя капля сегодня в 18.00 на 4 станции, на официально обазначенной остановке прошу прощения у форумчан, дебилоидный водитель белого мерседеса номер 0021 не просто проехал, а приостановился, а потом решил не останавливаться почему-то, хотя заняты были только сидячие места, и на остановке я была не одна,почему-то 150 останавливается всегда , а 221 и 124 по настроению.Видно им остановка не причина.Хочу подать жалобу. Это хамство по отношению к пассажирам.Просто мне сегодня был необходим именно 221 маршрут.Обидно.Просто все перевозчики плачутся об убыточности, а почему-то отказывают пассажиру на официальной остановке, может 2,5 для них уже не деньги?
Жена вчера утром села в 210 маршрутку с Черёмушек в Центр,но она на 1-й Черноморской повернула налево по Черноморской дороге,и мимо Привоза на Старопортофранковскую ,все по 214 маршруту,пассажиры шокированы :rzhu_nimagu:
[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;30330050][B]Люди почему вы молчите,когда М на каждой остановке стоит по несколько минут?Едет еле-еле..[/B]Просто не слышал что б кто-то,кроме меня делал замечания...неужели вам комфортно сидеть в такую погоду в М?[/QUOTE]
Опять про 137, простите... :) Но недавно наш водитель сделал остановку на перекур. Посмотрел в салон, что там 2 человека и сказал :"останавливаемся на перекур!". Двери оставил открытыми и утопал курить. Я не торопилась, дедуля (2 пассажир) тоже вроде против не был, раз молчал. А так... вообще-то бесит, когда такое бывает. Стоит и непонятно чего вдруг остановился.
[QUOTE=raveena;30478899]Подскажите пожалуйста кто обслуживает 221 маршрут, достали уже, заранее спасибо[/QUOTE]
Насколько я помню то "Швидкі автобусні маршрути".
[QUOTE=U_M;30480019]Жена вчера утром села в 210 маршрутку с Черёмушек в Центр,но она на 1-й Черноморской повернула налево по Черноморской дороге,и мимо Привоза на Старопортофранковскую ,все по 214 маршруту,пассажиры шокированы :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[URL="http://od.vgorode.ua/news/124444/"]А здесь про 210 маршрут[/URL]. Хотя это не объясняет его заезда на Старопортофранковскую:)
[QUOTE=Тори-тори;30478700]
А вообще, 2ГИС есть.[/QUOTE]
Это верно, я так понимаю, тема была создана для положительных или отрицательных эмоций о маршруточной жизни, а превратилась справку как куда доехать, в 2ГИСе действительно все есть, и еще и маршрут подскажут.
[QUOTE=U_M;30480019]Жена вчера утром села в 210 маршрутку с Черёмушек в Центр,но она на 1-й Черноморской повернула налево по Черноморской дороге,и мимо Привоза на Старопортофранковскую ,все по 214 маршруту,пассажиры шокированы :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Может водитель пересел на другой маршрут...
Как обычно после стихии, проблемы с маршрутками. На площади Толбухино прождал 168 в сторону Аркадии, около полу часа, так ни одна и не пришла. В сторону поселка была замечена только одна маршрутка.
только сейчас, в 19.10 была замечена первая в сторону аркадии.
Ну нормально))) Может над ним коллеги пошутили, один отвлек, а остальные тем временем табличку поменяли на 210 и всё ))))
p.s. я с недели две назад видел другую подобную картину - 220 едет по Комарова, доезжает до перекрестка на 25 Чап. Дивизии и...едет дальше по Маршала Жукова))) Проезжает "Успех" и на остановке Севертранса (метров 300 проехал где-то) разворачивается на светофоре и поехал опять на 25 чапаевскую))) Тоже, видать, задумался и в мечтах увидел себя на 149-м каком-то)))