-
[QUOTE=кранч;18720102]Ах вот чего так много разговоров о рыбке!!! Ты от своего пропеллера нас отвлекаеш!!)))) Высоты боИшсИ?)))[/QUOTE]
Кранч ,не пали контору . А то рыбку с кошкой не принесут.И вообще причем тут мой пропелер???)))Я высоты не боюсь, я упасть боюсь)))))
-
Все умолкаю))) Прячь свой вентилятор и готовь аквариум под рыбко-кошкины заплывы, а я пошла стаканы протру для спиртика)))
-
Лабик Кранч третьим будууууууууу.... со своим стаканчиком))))
-
кранч ,ты чем запивать будеш??))
-
Пантерка,получается четвертой, потому как Летняя спиртик несет..... правда она об этом еще не знает)))) ну я думаю она не долго сопротивляться будет))))
-
мои почки радостно подпрыгнули))) на четверых делить не на троих)))
-
Пантерка держи почки в спокойном состоянии...наФиг они скачущие))))))
Лабик, а шо есть вкусного для запивашки? Или бум сербать воду из аквариума?)))))
-
Прыгающие почки)))))) гммммммм рыбкомутант, чел с пропеллером, прыгающие почки))))) кунц камера какаято)))
-
Та нАмАльно все!!! Это значит, что мы находимся там дЕ нАдА!! Не зря в палате прописаны, чужих мест не занимаем))
-
Кранч ,обижаеш. Значится так))) из бурной юности помню что спиртик хорошо запивать вареньем разведеным в воде)))))есть, абрикосовое, сливовое.вишневое, смородиновое))) ну для совсех гламурных есть компотик в ассортименте)))))))
-
[QUOTE=Лабик;18720682]Кранч ,обижаеш. Значится так))) из бурной юности помню что спиртик хорошо запивать вареньем разведеным в воде)))))есть, абрикосовое, сливовое[B].вишневое[/B], смородиновое))) ну для совсех гламурных есть компотик в ассортименте)))))))[/QUOTE]
Лабик адессочек в студию))) ради вишневого варенья я спирт пить не закусывая буду)))
-
А можно мне отдельно варенья - без спирта?
-
[QUOTE=claymore;18720743]А можно мне отдельно варенья - без спирта?[/QUOTE]
от общества отрываешься?
п.с. выгоните меня кто то уборкой заниматься((( а там еще и утюг поработать хочет....
-
[QUOTE=claymore;18720743]А можно мне отдельно варенья - без спирта?[/QUOTE]
а мне можно спирт отдельно без варенья)))))Варенье у меня и дома есть, а спирта ....уже нету))))
-
claymore шо значит без спирта? Не нАдА варенье переводить!!))))
Лабик выбираю...смородиновое! Воть!))
Пантерка...утюг хочет, пуЩай и работает....охамела совсем эта техника, может за него еще и погладить?))))))))))))))))
-
Где тама Летняя? Чуствую спирта нУнО нести больше))) Народ подтягивается)))
-
[QUOTE=кранч;18720907]claymore шо значит без спирта? Не нАдА варенье переводить!!))))
Лабик выбираю...смородиновое! Воть!))
Пантерка...утюг хочет, пуЩай и работает....охамела совсем эта техника, [B]может за него еще и погладить[/B]?))))))))))))))))[/QUOTE]
таки да((( еще и погладить(((
-
пантерка, живу я на улице Комарова))))) все пошел я поработаю)) до вечера))
-
А мне намешайте сразу спирта с вареньем и на булку с маслом, буду чай пить и булку кушать.............. но наверное не долго.......... потом расскажите кто-то чем закончится ))))
-
[QUOTE=Пантерочка;18720937]таки да((( еще и погладить((([/QUOTE]
Чумовой у тя утюг!!)))