девочки,а подскажите дурынде, как в репу что=нибудь написать?
Вид для печати
девочки,а подскажите дурынде, как в репу что=нибудь написать?
[QUOTE=samburino;13075999]Девочки!
Девочки и мальчики - это, как говорят у нас в Одессе, 2 большие разницы. Девочки, в сравнении со соими сверстниками мальчиками, более внимательные, аккуратные, усидчивые, мудрее. Девочки раньше развиваются и быстрее чем мальчики. Я свою дочь отдала в 1-й класс в 6 лет и 10 мес с семилетками (училась она 10 лет) - и была уверена в ней, то с маминой сыночкой у меня такой уверенности нет, он ребенок ребенком. О какой школе может идти речь, ему бы поиграть, побегать, попрыгать. Но в это же время он спрашивает - "Мама, когда я буду жениться?"[/QUOTE]
:good:Самый животрепещущий вопрос для мужчины!!!Значит процесс созревания идёт в правильном русле!!!:laugh:
[QUOTE=Melodiya;13076085]Вот и я о том же, у меня хоть малый и сообразительный не по годам, но такой еще ребенок, к тому же очень неусидчивый, просто не представляю, как он будет на уроках сидеть, пусть идет в 6 и 10.[/QUOTE]
Всё правильно!Родителям виднее,когда ребёнок уже созрел для школы.Детки разные,кому-то в 5лет уже пора,а кому и в 7 рановато..:)
ПРИВЕТ!!!
Принцесска! Молодцы! Фотки супер!
Снежка! Поздравляю с хорошими новостями!
бегу читать, А ТО У ВАС ТУТ ЗА ШКОЛЫ ТЕМКА ИНТЕРЕСНАЯ! кстати с садом не въехала, мы не ходим, но читать писать уже умеем и че теперь, нам еще год до школы! один идиотизм другим погоняет в нашем образовании! одна вещь хорошая и та Юлькина- тестирование! согласна с Самбуришей, брательник САМ поступил на бюджет в нархоз! иначе пришлось бы идти на контракт! хотя тестирование было первый год и все шугались как могли! написал и все нормально! я ЗА короче!
Мы в школу тоже на следующий год, но в 6,5 вроде определились уже,Э правда придется возить, но мне не привыкать, для бешеной собаки 3км не крюк:)
[QUOTE=Лёля85;13076221]девочки,а подскажите дурынде, как в репу что=нибудь написать?[/QUOTE]
Ставишь плюсик в репутацию (репа) и пишешь там что угодно))))
[QUOTE=Лёля85;13076221]девочки,а подскажите дурынде, как в репу что=нибудь написать?[/QUOTE]
Я так поняла просто не знаешь где писать? ну смотри. Под аватаркой есть три кнопочки. та которая посерединке, с изображением кого-то там на картинке (вот написала!) нажимаешь у тебя выскочит окошко. вот именно в нем и писать:):):)
Доброго вечера))) У меня жизнь кипит - встаю ни свет ни заря, домой прихожу ночью! Но зато сегодня успела днем выкроить время для покупки свадебных туфелек!
с любимкой поболтали, он не колется, когда домой - хочет сюрприз сделать)) ну и пусть делает, тогда будет ему - яичница на сале сюрпризом!!!
Самбуриша, а у меня девчонка- усидчивая, рассудительная, уже читает бегло, пишет, кучу вопросов взрослых задает, но физически школьную нагрузку в 5,5 не потянет! обидно, но бум еще год высиживать!
[B]Nordbay,[/B] сорри но пишу сюда)))) наверное все таки не вместе уходили. мой же по пол года ходит... или я что-то перепутала?
А числа меняю потому что в репке постоянно твое сообщение висит что тебя эти цифЕрки радуют))))))))без него бы забывала)))))
[QUOTE=Nordbay;13076732]Самбуриша, а у меня девчонка- усидчивая, рассудительная, уже читает бегло, пишет, кучу вопросов взрослых задает, но физически школьную нагрузку в 5,5 не потянет! обидно, но бум еще год высиживать![/QUOTE]
во-во. моя сеструллета пошла в первый класс и через месяц нам сказали что если бы дите таблицу умножения до 5 знало то ее бы во второй перевели... было время выучить ее, но родители почему то решили чтоб училась уже в первом...:dry:
[COLOR="Magenta"][B]Девочки,большая просьба![/B][/COLOR]
Может,кто-нить хочет котенка [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=513360"]https://forumodua.com/showthread.php?t=513360[/URL]
[QUOTE=Катаринка;13076759][B]Nordbay,[/B] сорри но пишу сюда)))) наверное все таки не вместе уходили. мой же по пол года ходит... или я что-то перепутала?
А числа меняю потому что в репке постоянно твое сообщение висит что тебя эти цифЕрки радуют))))))))без него бы забывала)))))[/QUOTE]
Торможу! думала что через 47 дней 6 месяцев...но цифры радуют! у нас все еще непонятки! стоят на рейде, ждут выгрузку!
[QUOTE=Nordbay;13076732]Самбуриша, а у меня девчонка- усидчивая, рассудительная, уже читает бегло, пишет, кучу вопросов взрослых задает, но физически школьную нагрузку в 5,5 не потянет! обидно, но бум еще год высиживать![/QUOTE]
ой девочка-просто отличная)):good:
хочу чтобы у меня мальчик такой же усидчивый и послушный был:shine:
[QUOTE=Nordbay;13076859]Торможу! думала что через 47 дней 6 месяцев...но цифры радуют! у нас все еще непонятки! стоят на рейде, ждут выгрузку![/QUOTE]
значит обе стормозили:shine::laugh: у нас чрез 47 ровно пол года как в море муж)))) а приходит чуть чуть раньше (очень на это надеюсь):dry:
вчера с малой смотрели "Сватов" посдеднюю серию 3сезона, где Женька идет в школу...у меня аж слезы катились, глядя на этого гнома с колокольчиком! я себе представила как будем готовиться...Маня вопросами меня засыпала, что, как, когда, зачем! тема ух какая! еще год а я уже волнуюсь! все таки я консервативна в плане школы и образования:) точнее отношения к этому процессу:)
[QUOTE=Катаринка;13076932]значит обе стормозили:shine::laugh: у нас чрез 47 ровно пол года как в море муж)))) а приходит чуть чуть раньше (очень на это надеюсь):dry:[/QUOTE]
так а я о чем? ушли с моим почти одновременно в феврале! да? мой 25!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Nordbay;13077070]вчера с малой смотрели "Сватов" посдеднюю серию 3сезона, где Женька идет в школу...у меня аж слезы катились, глядя на этого гнома с колокольчиком! я себе представила как будем готовиться...Маня вопросами меня засыпала, что, как, когда, зачем! тема ух какая! еще год а я уже волнуюсь! все таки я консервативна в плане школы и образования:) точнее отношения к этому процессу:)[/QUOTE]
:laugh:я со своим планированием и организованностью уже думаю в какую школу малого отдать:rzhu_nimagu:
мама моя крутит у виска и говорит, чтобы я уже за армию договаривалась и невесту искала:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Irisk@;13076904]ой девочка-просто отличная)):good:
хочу чтобы у меня мальчик такой же усидчивый и послушный был:shine:[/QUOTE]
:shine: спасибо за ужин! Маня к тебе любит в гости ходить:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Nordbay;13077115]так а я о чем? ушли с моим почти одновременно в феврале! да? мой 25!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
хи хи хи. вот я совсем закумаренная:shine: это все мой чай успокаивающий:rolleyes:
мой 22
[QUOTE=Nordbay;13077178]:shine: спасибо за ужин! Маня к тебе любит в гости ходить:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:ну тогда мы нашли друг друга)))
[QUOTE=Катаринка;13077263]хи хи хи. вот я совсем закумаренная:shine: это все мой чай успокаивающий:rolleyes:
мой 22[/QUOTE]
а мой 8 февраля :)