-
[QUOTE=Erzulie;21263541]Заметно теплее, это как?
Как думаете, в районе Черноморки может быть завтра в обед-после обеда хотя бы +19? Или как минимум, до такой температуры нужно с неделю ждать после похолодания этого?[/QUOTE]
Градусник с собой не захватил, но так, на выпуклый глаз :rolleyes: , где-то 18-19. С таким солнцем день два и прогреется
-
-
[QUOTE=GekaOn;21263730]Градусник с собой не захватил, но так, на выпуклый глаз :rolleyes: , где-то 18-19. [B]С таким солнцем день два и прогреется[/B][/QUOTE]
температура воды по большей мере зависит от течения, но никак не от солнышка.... она просто не сможет за день два прогреться нормально по всей глубине (хотябы 2-3 метра, чтобы у берега можно было поплавать)
практически ежегодно при температуре воздуха в +40 и выше вода ледяная
-
[QUOTE=Маринка.87;21264717][B]температура воды по большей мере зависит от течения, но никак не от солнышка.... [/B]она просто не сможет за день два прогреться нормально по всей глубине (хотябы 2-3 метра, чтобы у берега можно было поплавать)
практически ежегодно при температуре воздуха в +40 и выше вода ледяная[/QUOTE]
По большому счету так оно и есть :) Но если углубиться - вода в море греется в конечном итоге от солнца.
-
[QUOTE=Маринка.87;21259882]Судя по тишине, можно предположить что общее успокоение временно отменяется?! ;)[/QUOTE]
Можно сказать,что пора тревогу бить!
-
[quote]Можно сказать,что пора тревогу бить![/quote] Спокойствие, только спокойствие! (с) ;)
-
[B]В Одессе уже можно купаться[/B]
После ливней СЭС проверила воду: все в порядке.
[url]http://www.segodnya.ua/news/14263888.html[/url]
-
Сегодня были на пляже в районе метеостанции. Ветер холодный, хотя солнышко припекает. Под зонтом замерзли. Вода прозрачная, чистейшая, но очень холодная. На табло метеостанции на 12.00 показания: вода +14, воздух +20.
-
[QUOTE=AlexNemo;21267732][B]В Одессе уже можно купаться[/B] После ливней СЭС проверила воду: все в порядке[/QUOTE]
Уплочено :о)
-
Искупался в районе дельфинария с плит, вода холодная, ветер дует приличный. Вода чистая! Загар пристает незаметно
-
[QUOTE=margosha31;21262710]Кто пришел только что с моря, не прохладно на песке лежать? а то я с ребенком после обеда собираюсь идти[/QUOTE]
все относительно. мой и в воду +16 лезет и купается нормально :). солнце уже хорошо должно было песок прогреть.
-
[QUOTE=chudia;21268962]все относительно. мой и в воду +16 лезет и купается нормально :). солнце уже хорошо должно было песок прогреть.[/QUOTE]
Вадим морж?
-
На пляже очень свежий ветер с моря, с юга, поэтому совсем не жарко. Вода ...тут писали 17-18, но в районе "Дельфина" мне показалось лишь где-то 14-15. Если ветер не поменяется, то вода к выходным не потеплеет. Зато мой организм от плавания в такой воде просто в восторге!
-
[QUOTE=madbut;21269002]Вадим морж?[/QUOTE]
нет. но ребенок всегда мерзнет последним в нашей семье :). так с рождения повелось, что никогда не кутали, всю зиму дома сквозняк, а сын в одном памперсе шарится :).
-
Не утро, но я тут. Немного проблемы накрыли, поэтому до компа добрался только сейчас.
На море заезжал, вода все также бодрит, но из-за ветра не купался, бррр...
Наблюдал за фотосесией в стиле НЮ на пляже. :)
-
[QUOTE=BrdUA;21270095]Не утро, но я тут. Немного проблемы накрыли, поэтому до компа добрался только сейчас.
На море заезжал, вода все также бодрит, но из-за ветра не купался, бррр...
Наблюдал за фотосесией в стиле НЮ на пляже. :)[/QUOTE]
Шо ж вы так народ пугаете!!!:laugh:
-
Сейчас самая идеальная обстановка на море !
Ветер холодный, вода прохладная, это все отпугивает пляжников и их крайне мало... как это было в Лузановке сегодня, вот бы так все лето, ато непропихнуться...
-
эт точно, всё остальное особенно на август туфта и фуфло.
-
а разве туфта чем-то отличается от фуфла?
-
СЭС - самая вредная для здоровья человека организация.
Всю неделю, когда был запрет, ловили у берега крабов.
А, крабы живут только в идеально чистой воде.
Природу не может обмануть никакая тупость и заказуха чиновников.