-
[QUOTE=Miriam;29997552]Не сильна в православной терминологии, каюсь... Но то, что ряса была использована в качестве очищающего материала для иномарки - тому есть живой свидетель.[/QUOTE]
это наверное была [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BB%D1%8C"]Епитрахиль[/URL]
-
[QUOTE=барабанщик;30002578]Макс! Не пей алкоголь![/QUOTE]
Он разве не ладан курит?
-
[QUOTE=Makso;30002778]это наверное была [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BB%D1%8C"]Епитрахиль[/URL][/QUOTE]
А ей можно?))
-
ты можешь мысль свою выразить не как Эллочка людоедка
-
[QUOTE=Makso;30002942]ты можешь мысль свою выразить не как Эллочка людоедка[/QUOTE]
Как Элочка, выражает свою мысль твой друг Лебедев С. Это его бабье (не женское)))-бла,бла,бла....
А я тебя спросил. Можно использовать по не назначению, предмет культового служения?
Ты лучше не кобенься, а завязывай бухать))))
-
а кто сказал что используют не по назначению?
то что написали что используют в качестве очищающего материала для иномарки, так пусть тому будет стыдно
-
[QUOTE=Makso;30003147]а кто сказал что используют не по назначению?
то что написали что используют в качестве очищающего материала для иномарки, так пусть тому будет стыдно[/QUOTE]
Гм...Тому кто использует или тому кто написал?
-
тому кто написал естественно
-
[QUOTE=Makso;30004151]тому кто написал естественно[/QUOTE]
Так ведь....правда?
-
Ммм, стыдно за что? Вы хоть скажите, чтобы я знала причину, а то как-то сложно, не зная, сгорать от стыда...
-
[QUOTE=Miriam;30004251]Ммм, стыдно за что? Вы хоть скажите, чтобы я знала причину, а то как-то сложно, не зная, сгорать от стыда...[/QUOTE]
Это он, намекает, что ты, типа, наврала.Вот))))
-
[QUOTE=Miriam;30004251]Ммм, стыдно за что? Вы хоть скажите, чтобы я знала причину, а то как-то сложно, не зная, сгорать от стыда...[/QUOTE]
дыг тем более, не зная подали то о чем не знаете в унизительной и насмешливой форме, ну чтобы все посмеялись
вы не любите православие, оно вам не симпатично, ладно бы, но зачем делать вид, ну типа я не знаю почему так да как так, но через это незнание сквозит ненависть с улыбкой
-
[QUOTE=Makso;30004366]дыг тем более, не зная подали то о чем не знаете в унизительной и насмешливой форме, ну чтобы все посмеялись
вы не любите православие, оно вам не симпатично, ладно бы, но зачем делать вид, ну типа я не знаю почему так да как так, но через это незнание сквозит ненависть с улыбкой[/QUOTE]
Или не сквозит? В смысле, ненависть?Не ненависть, а отвращение?
А ненависть, ты там "увидел", только по тому что тебе так захотелось...Так ведь проще,да? Плоскость. Чёрная-белая.
-
[QUOTE=Makso;30004366]дыг тем более, не зная подали то о чем не знаете в унизительной и насмешливой форме, ну чтобы все посмеялись
вы не любите православие, оно вам не симпатично, ладно бы, но зачем делать вид, ну типа я не знаю почему так да как так, но через это незнание сквозит ненависть с улыбкой[/QUOTE]
Ого... сколько выводов. По роду своей деятельности мне приходится внимательно выслушивать собеседника, узнавать причину его поведения и поступков и вместе с ним находить возможные пути решения проблемы... Но все начинается с умения слушать умения не делать скоропостижных выводов.
Попробуйте и Вы так... Это очень в жизни помогает:)
Где вы увидели мою якобы непериязнь к православию, а особенно как вы различили мое выражение лица во время написания сообщения - для меня загадка:)
-
[QUOTE=Miriam;30004525]Ого... сколько выводов. По роду своей деятельности мне приходится внимательно выслушивать собеседника, узнавать причину его поведения и поступков и вместе с ним находить возможные пути решения проблемы... Но все начинается с умения слушать умения не делать скоропостижных выводов.
Где вы увидели мою якобы непериязнь к православию, а особенно как вы различили мое выражение лица во время написания сообщения - для меня загадка:)[/QUOTE
:rose::rose::rose:Мириам!Не трать силы на него, лучше возьмите меня? В помощники? Очень хочу много-много баблищщщщща! Сразу!!!
Вы ведь, депутат?)))
-
Как же нереально доставляет, когда православнутые сторожевые хомячки отношение человека к неблаговидным поступкам сотрудников ЗАО РПЦ мигом переносят на все православие огульно, а то и на Бога за компанию... как все-таки технологии зомбирования усовершенствовались за последние 30 лет...
-
[QUOTE=Miriam;30004525]Где вы увидели мою якобы непериязнь к православию, а особенно как вы различили мое выражение лица во время написания сообщения - для меня загадка:)[/QUOTE]
А с каким же лицом можно описывать наемного работника ЗАО РПЦ, использующего сакральную спецодежду не по назначению (кстати, если речь идет не о подряснике, а действительно о епитрахили, то налицо серьезный проступок, хуже этого только головной убор потерять)? Только с перекошенным от ненависти лицом и глазами, пылающими дьявольским огнем :) Но зато налицо демонстрация растущего интереса к православию, что всегда являлось главной целью форумного протосничания нашего веселого проктоиерея :)
-
[QUOTE=Miriam;30004525]Ого... сколько выводов. По роду своей деятельности мне приходится внимательно выслушивать собеседника, узнавать причину его поведения и поступков и вместе с ним находить возможные пути решения проблемы... Но все начинается с умения слушать умения не делать скоропостижных выводов.
Где вы увидели мою якобы непериязнь к православию, а особенно как вы различили мое выражение лица во время написания сообщения - для меня загадка:)[/QUOTE]
на счёт епитрахили прошу прощения, это здесь ни при чем (если вообще эта история правда) не правильно понял, мне что-то с перепугу померещилось...
а неприязнь увидел с самого начала в разделе "Православие"
-
о, сейчас Дядя Женя что-то напишет:)
-
[QUOTE=Makso;30006299]о, сейчас Дядя Женя что-то напишет:)[/QUOTE]
лжепророк)