Супер пупер малышня++++++++++++++++++++++класс
Вид для печати
Супер пупер малышня++++++++++++++++++++++класс
девочки - спасиб за +++++++++++
вот еще прикольные фото( скоро буду пожинать лавры дрессировщика - ето такой труд фотографировать котят!!!!!!! мнеб еще камеру по мошнее))))))))
[IMG]http://i023.radikal.ru/1310/ec/9a19529a03c5.jpg[/IMG]
ОЙ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!!!
[IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1310/81/f432397ab638.jpg[/IMG]
ох видать самые вкусные - это лапы )))))
Последняя фото вообще отпад. Малыши суперские.
Доброй ночи! Вот мой котик, зовут Кекс ему почти годик (17 ноября) исполнится.
[ATTACH=CONFIG]7120391[/ATTACH]
Подскажите пожалуйста котик всё время хочет кушать (из кухни не вылазит) это нормально? И он сильно потеет , весь коричневого цвета (не вымывается сам).
даём Royal Canin Fit 32
[QUOTE=Katyshaa_7;42863384]Доброй ночи! Вот мой котик, зовут Кекс ему почти годик (17 ноября) исполнится.
Подскажите пожалуйста котик всё время хочет кушать (из кухни не вылазит) это нормально? И он сильно потеет , весь коричневого цвета (не вымывается сам).
даём Royal Canin Fit 32[/QUOTE]
Во первых есть хочет потому что растёт .
Во вторых пачкается из за корма ( кстати и есть постоянно хочет , может из за него )
Royal Canin Fit 32 для кошек с умеренной активностью , для сфинкса с его енергозатратами , да ещё молодого , будет маловато .
[QUOTE=Katyshaa_7;42863384]Доброй ночи! Вот мой котик, зовут Кекс ему почти годик (17 ноября) исполнится.
[ATTACH=CONFIG]7120391[/ATTACH]
даём Royal Canin Fit 32[/QUOTE]
Купать нужно кота,не ждите что сам отмоется.И менять корм,вам выше уже Sheogorat написал.На рояле мои тоже очень пачкались,сейчас беру им йозеру и кроме него натуралка(в разное кормление)гораздо получше.
По моим личным наблюдениям - у нас еда всегда в доступе,ну нет такого чтобы всегда хотели кушать.А вот когда меряют и выдают еду порциями они всегда боятся не доесть и ищут ещё и ещё.
Ольчик, а какой йозеру ты берешь? Тоже смотрела на этот корм, но побоялась, а инфы толковой нет.
У меня сейчас едят Роял Эксиджент с протеином, наедаются хорошо, не пачкаются почти, кого-то купаю раз в месяц, кого-то раз в полгода, т.к. раньше нет надобности. Кроме корма в свободном доступе, утром и вечером даю мясной микс примерно по 100 гр на нос.
На Фит 32 перевела маминых кастраток, похудели на нем отлично, а были дирижабли на ножках. Мое имхо на нем только жиртрестов держать, для поддержания Хфигуры.
Девочки с Йозерой будьте аккуратны, у многих кровь в кале после 2-3-4 мес поедания, независимо от породы. Я не стала дожидаться и ушла с этого корма, цена конечно сказочная, но я не хочу рисковать.
[QUOTE=zulfiya;42871566]У меня сейчас едят Роял Эксиджент с протеином, наедаются хорошо, не пачкаются почти, кого-то купаю раз в месяц, кого-то раз в полгода, т.к. раньше нет надобности. Кроме корма в свободном доступе, утром и вечером даю мясной микс примерно по 100 гр на нос.
На Фит 32 перевела маминых кастраток, похудели на нем отлично, а были дирижабли на ножках. Мое имхо на нем только жиртрестов держать, для поддержания Хфигуры.[/QUOTE]
[B]zulfiya [/B] а что у Вас входит в мясной микс?
[QUOTE=Таня-Пе;42872033][B]zulfiya [/B] а что у Вас входит в мясной микс?[/QUOTE]
Говядина с жилками, субпродукты(чередую сердечки, желудочки,печень), куринные шеи(примерно 3-4 кг на 10 кг мяса), филе индюка, могу хлопьев сыпануть. Все это порционно в морозилку.
У нас мясной микс состоит из шеи, желудки, сердечки и фарш. Иногда добавляю и говядину. Орех четко кушает свои 500+ граммов в день. Плюс стоит сушка. Барышни кушают меньше микса, они явно следят за фигурой:-)
Так на какой корм его перевести?
я так и не поняла...один пишет что этот хороший, второй человек пишет что его лучше не давать...
посоветуйте, чтобы был сытный для котика и не пачкался сильно)
спасибо)
[QUOTE=Ольг@ 777;42866023]Купать нужно кота,не ждите что сам отмоется.И менять корм,вам выше уже Sheogorat написал.На рояле мои тоже очень пачкались,сейчас беру им йозеру и кроме него натуралка(в разное кормление)гораздо получше.
По моим личным наблюдениям - у нас еда всегда в доступе,ну нет такого чтобы всегда хотели кушать.А вот когда меряют и выдают еду порциями они всегда боятся не доесть и ищут ещё и ещё.[/QUOTE]
У нас еда всегда в доступе не может быть,потому что во первых сколько не насыпишь он за один раз всё съедает...а во вторых у нас два котика сфинксёнышь и пушистый котик ... у них разное питание (пушистому дают Вискас а я не хочу чтобы лысик его ел)...поэтому приходиться каждому насыпать отдельно и на один раз ...
[QUOTE=Katyshaa_7;42874362]У нас еда всегда в доступе не может быть,потому что во первых сколько не насыпишь он за один раз всё съедает...а во вторых у нас два котика сфинксёнышь и пушистый котик ... у них разное питание (пушистому дают Вискас а я не хочу чтобы лысик его ел)...поэтому приходиться каждому насыпать отдельно и на один раз ...[/QUOTE]
Съедает все потому что нет свободного доступа, сфинксы кушают много и часто. Ограничивать нужно только откровенных толстяков из-за возможных проблем со здоровьем.
Уберите Вискас и будет всем счастье, пушистики не так много едят.
Вам написали что Фит 32 очень низкоколорийный, он не подходит активным сфинксам, вам нужно подобрать более питательный корм, я написала название корма, которым кормлю я, это тоже Роял, но я не делю кошек на пушистиков, голышей, породных, беспородных, у меня все едят один корм.
Каждое животное индивидуально и я не знаю на каком корме ваш кот не будет пачкаться, нужно пробовать и подбирать, а вы хотите сразу готовый рецептик, так не получится.
И у меня все коты что дворовые что Джусик едят один корм. Я сейчас Бошем санабелем ягненком кормлю. И фарш из телятины вечером, правда это только для Джуси.
[QUOTE=irina68;42876250]И у меня все коты что дворовые что Джусик едят один корм. Я сейчас Бошем санабелем ягненком кормлю. И [B]фарш из телятины[/B] вечером, правда это только для Джуси.[/QUOTE]
Ирусь лучше из говядины.
Спасибо, попробую этот корм которым вы кошечек кормите Роял Эксиджен)
если не подойдет буду искать тогда другой вариант)
спасибо за совет)
Зойчик это типа старую корову...:sarcastic: