-
[url]http://www.zn.ua/1000/1550/68039/[/url]
[B]Закон. Один для всех[/B]
...Наконец, у Ющенко, похоже, не все в порядке с грамотой. Создается устойчивое впечатление, что читать он не умеет. Кабы умел, то за пять лет сподобился бы осилить небольшую книжицу, именуемую Конституцией. Из нее мог почерпнуть немало полезного. Узнать, к примеру, что он законодатель, глава Совбеза, а также гарант прав и свобод. Что наделяет его внушительным объемом необходимых полномочий. А еще — ответственностью за неспособность эти полномочия реализовать.
-
[quote=Olivi@;8625702]Партия сказала "Надо!" :rzhu_nimagu:[/quote]
Как жалко, что всё это только фантазии его воспалённого воображения.
Как показательно и справедливо было бы провести матч-реванш:
"Ющенко-Янукович. Второй тур 2010" :)
-
[QUOTE=Мурман;8628725][url]http://www.zn.ua/1000/1550/68039/[/url]
[B]Закон. Один для всех[/B]
...Наконец, у Ющенко, похоже, не все в порядке с грамотой. Создается устойчивое впечатление, что читать он не умеет. Кабы умел, то за пять лет сподобился бы осилить небольшую книжицу, именуемую Конституцией. Из нее мог почерпнуть немало полезного. Узнать, к примеру, что он законодатель, глава Совбеза, а также гарант прав и свобод. Что наделяет его внушительным объемом необходимых полномочий. А еще — ответственностью за неспособность эти полномочия реализовать.[/QUOTE]
А зачем ему чья-то Конституция, он свою написал, которую украинский народ как дополнил, что она враз народной стала.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Dema;8625276]А чем ему прусский-то шаг не угодил? Интересно Шухевичи каким маршировали?[/QUOTE]
Видать потому, что москали несколько сотен лет используют.
-
[QUOTE=Алёна Видимова;8626425]Нет морячки никаких флагов не держали. Вот на этой фотке почти все оранжевые флаги. Их вообще было мало. Синих несколько сотен, а оранжевых ну 10-20.
[url=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0912/65/cdc2dbf88de0.jpg.html][img]http://s41.radikal.ru/i091/0912/65/cdc2dbf88de0t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
и кто там говорит, что рейтинг Ющенка растёт??? его даже встретить никто не хочет!!! согнали бедных студентов....позор!
-
Ющенко-ющенкой, с ним все ясно, но что-то мне подсказывает, что как только выборы закончатся, регионалы уйдут на дно и их уже особо не увидишь, отстаивающих Одессу от "оранжевой чумы". Не выгодно. Выгодно "отставивать интересы народа" перед выборами, чтоб только прийти к власти.
-
[QUOTE=Natali)));8629151]и кто там говорит, что рейтинг Ющенка растёт??? его даже встретить никто не хочет!!! согнали бедных студентов....позор![/QUOTE]
Гм... Ну я понимаю, что его встречают флагом украинских авиалиний. Но флагом Израиловки-то за что? В чем провинились евреи?
-
[QUOTE=VLD;8629209]Ющенко-ющенкой, но что-то мне подсказывает, что как только выборы закончатся, регионалы уйдут на дно и их уже особо не увидишь, отстаивающих Одессу от "оранжевой чумы". Не выгодно. Выгодно "отставивать интересы народа" перед выборами, чтоб только прийти к власти.[/QUOTE]
на данный момент Янукович лидирует в предвыборной гонке и у него все шансы стать Президентом, следовательно регионалы будут отстаивать наши интересы, уже будучи при власти. а на дно уходить они уж точно не собираются!
-
[QUOTE=Natali)));8629312]на данный момент Янукович лидирует в предвыборной гонке и у него все шансы стать Президентом, следовательно регионалы будут отстаивать наши интересы, уже будучи при власти. а на дно уходить они уж точно не собираются![/QUOTE]
Ну да, конечно, я очень верю. Что им мешало, к примеру, не переводить массово русские школы в украинские в Одессе? Этим вопросом полностью занимаются местные власти. Вместо этого одесские регионалы дружно и преданно поддерживали Гурвица во всех его русофобских и националистических начинаниях.
-
[quote=VLD;8629209]Ющенко-ющенкой, с ним все ясно, но что-то мне подсказывает, что как только выборы закончатся, регионалы уйдут на дно и их уже особо не увидишь, отстаивающих Одессу от "оранжевой чумы". Не выгодно. Выгодно "отставивать интересы народа" перед выборами, чтоб только прийти к власти.[/quote]
ИМХО это очень важная тема.
Но обсуждать здесь её нельзя - оффтоп.
У меня предложение - давайте когда закончатся выборы, страсти поутихнут, Ющенко соберёт вещички и отчалит, а Юля, разрывая на себе косу, будет всем рассказывать про предательство президента и массовые фальсификации - вот тогда мы создадим тему здесь на форуме:
"[B]Уф. С этими всё. Поехали дальше[/B]" :)
А там всё и обсудим. Идёт?
Дел впереди ещё очень много. Отстранение оранжевых от власти - это не победа, а только первый шаг.
-
[QUOTE=Alexey_C;8629407]ИМХО это очень важная тема.
У меня предложение - давайте когда закончатся выборы, страсти поутихнут, Ющенко соберёт вещички и отчалит, а Юля, разрывая на себе косу, будет всем рассказывать про предательство президента и массовые фальсификации - вот тогда мы создадим тему здесь на форуме:
А там всё и обсудим. Идёт?[/QUOTE]
ок, а то действительно это оффтоп
-
[QUOTE=Alexey_C;8629407]ИМХО это очень важная тема.
А там всё и обсудим. Идёт?
Дел впереди ещё очень много. Отстранение оранжевых от власти - это не победа,[B] а только первый шаг.[/B][/QUOTE]
Да уж, разгребать дерьмо, которое с таким старанием разбрасывал Ющенко, со своей оранжевой сворой, придется довольно долго.:(
-
[QUOTE=saper85;8629872]Да уж, разгребать дерьмо, которое с таким старанием разбрасывал Ющенко, со своей оранжевой сворой, придется довольно долго.:([/QUOTE]
безусловно, за 5 лет много дерьма скопилось!
-
[QUOTE=Natali)));8630093]безусловно, за 5 лет много дерьма скопилось![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-932047047.html][IMG]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[/IMG][/URL] Эх, а разгребать его придётся значительно долше.
-
[QUOTE=Natali)));8630093]безусловно, за 5 лет много дерьма скопилось![/QUOTE]
За 5 лет Украину можно было поставить на ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет прищёл оранжевый пчеловод к власти и что он сделал хорошего для Украины...... Чтоб его любить. Ющенко опустил страну до минимума до кризиса!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ющенко довёл Украину до банкроцтва!!!!!! И что мы его должны любить за это.... АААААААААА ответьте
-
[QUOTE=капитан;8630334][URL=http://smajliki.ru/smilie-932047047.html][IMG]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[/IMG][/URL] Эх, а разгребать его придётся значительно долше.[/QUOTE]
К сожалению, да.:(
"Как президент я имею одну цель - привести Украину к членству в ЕС и НАТО", - сказал Ющенко.
А у народа ты спросил, хочет ли он в нато?.
"Если мы хотим иметь свое будущее - нация должна понять, что она имеет собственную историю"... Нам нужна честная собственная история. Тогда мы будем государством", - подчеркнул Ющенко.
Чем больше хероев-упашников тем сильнее Украина?:(
-
[QUOTE=saper85;8630541]К сожалению, да.:(
"Как президент я имею одну цель - привести Украину к членству в ЕС и НАТО", - сказал Ющенко.
"Если мы хотим иметь свое будущее - нация должна понять, что она имеет собственную историю"... Нам нужна честная собственная история. Тогда мы будем государством", - подчеркнул Ющенко.
Чем больше хероев-упашников тем сильнее Украина?:([/QUOTE]
Ющенко не достоен Украины!!!!!!!!!!!!!!:stop:
-
Мене запитують: чому я голосую за Ющенка? Я відповідаю: я голосую за Ющенка, бо не хочу повторення 1654 року, коли за моєю спиною мою Україну вперше роз’єднали «брати» на Лівобережну і Правобережну, згодом убили Виговського, породили Руїну, кривавим цвинтарем став Батурин, відбулася Полтавська битва і вкрали моє ім’я, Запорожець опинився за Дунаєм, без’язикого закували в кріпацтво, Валуєв залишив народ без мови, нас продавали як собак, а під Крутами обсипався цвіт моєї молоді, Хрещатиком пройшов кований чобіт Муравйова, «брати» викарбували на сторінках історії криваві роки — 33-й, 37-й і чужі дядьки, а точніше — два світових диктатори, організували чужу війну (1941–1945 років) для мого народу.
- А ще я голосую за Ющенка, бо твердо знаю, що такий Президент ніколи і нікому не продасть Україну і український народ!
- Я голосую за Ющенка, бо певний: тільки при Ющенкові знатиму, що мене більше ніякий окупант не поставить на коліна і я не буду рабом окупанта чи колонізатора.
- Я голосую за Ющенка, бо за п’ять років його каденції переконався, що в Україні є український Президент і вороги зовнішні й внутрішні піднялися на активну боротьбу з ним — символом Української Незалежности!
- Я голосую за Ющенка, бо тільки за українського Президента я буду спокійний за своїх дітей і онуків.
- Я голосую за Ющенка, бо тільки при Ющенкові я знатиму, що більше ніколи не буде штучного Голодомору в одній із найбільших житниць Європи і світу — Україні!
- Я голосую за Ющенка, бо тепер я знатиму, що мою українську інтелігенцію вже не поставлять до стінки лише за те, що вона за духом українська.
- Я голосую за Ющенка, бо я тепер також твердо знаю, що й українських священиків не розпинатимуть на хрестах і не четвертуватимуть на колесах млинів чи пароплавів.
- Я голосую за Ющенка, бо я переконаний, що тільки при Ющенкові українських синів і дочок не топитимуть у баржах північних морів лише тому, що вони українці!
- Я голосую за Ющенка, бо я певний, що тільки при Ющенкові не добиватимуть на честь Великого Жовтня українців пляшками з-під шампанського, взявши стаханівське соцзобов’язання зберегти набої для зміцнення «родіни».
- Я голосую за Ющенка, бо тільки при Ющенкові державна українська мова пануватиме в Україні, а не в «Архіпелагах ҐУЛАҐах» поміж українських політв’язнів — борців за Незалежність України!
- Я голосую за Ющенка, бо знаю, що тільки при такому Президентові українці не становитимуть більшости поміж політичних в’язнів на Колимі і в Сандармосі.
- Я голосую за Ющенка, бо певний, що тільки при Ющенкові народжуватимуться українські діти і їхні матері матимуть матеріальну підтримку.
- Я голосую за Ющенка, бо переконаний, що тільки при Ющенкові не вбиватимуть і не відрізатимуть голови українським журналістам і не закопуватимуть у землю безголові тіла!
- Я голосую за Ющенка, бо маю глибокі переконання, що тільки при Ющенкові не буде таких страшних убивств видатних людей України, смерті яких потім списуватимуться на самогубства чи на дорожні транспортні пригоди.
- Я голосую за Ющенка, бо свято вірю, що він не допустить, щоб черговий окупант панував на наших вулицях і майданах та без суду й слідства розстрілював українських учнів та студентів тільки за те, що вони одягли вишиванки чи їхні батьки послали їх навчатися в українські школи чи ліцеї.
- Я голосую за Ющенка, бо свято вірю, що тільки за Ющенка українці матимуть право молитися і розмовляти рідною мовою.
- Я голосую за Ющенка, бо переконаний, що тільки за Ющенка «п’ята колона» — вчорашні колоністи і окупанти — не зможе спровокувати українців йти й цього разу брат на брата.
- Я голосую за Ющенка, бо знаю, що лише Ющенко не дозволить північним «миротворцям» кинути на нашу територію свої війська, щоб вони тут навели «порядок» з прицілом, щоб наші споконвічні землі приєднати «добровільно» до своїх безмежних територій.
- Я голосую за Ющенка, бо маю тверде переконання, що тільки за Ющенка ми вивчатимемо свою українську історію, а не «Краткий курс» її, написаний у Кремлі з двома спогадами про двох гетьманів: про одного —«гарного», а про другого — «поганого».
- Я голосую за Ющенка, бо тільки за Ющенка нам не буде соромно перед Європою і Світом за свого Президента — не вбивці, не диктатора і не неука.
- Я голосую за Ющенка, бо твердо знаю, що тільки за Ющенка воскреснуть безсмертні імена славних синів і дочок України — борців за її волю, за її Незалежність і кожен із них буде поіменно названий на сторінках наших шкільних підручників з історії.
- Я голосую за Ющенка! Отже, я голосую за вільну і незалежну Україну!!! Ти голосуєш за когось іншого — ти голосуєш проти України!!! Ти голосуєш за окупацію і рабство! Тому, Українцю, визначайся: ти за Свободу чи ти за рабство? Третього сьогодні нам не дано. Завтра може настати або 1654 рік, або 1918-й. Перш ніж вкидати бюлетень — добре подумай. Ти — за рідний дім чи за чужого господаря в твоєму домі?!
- Я голосую за Ющенка, бо тільки за Ющенка я можу дозволити собі написати те, про що я думаю. Те й пишу і не намагаюся сховатися зі своїми роздумами і міркуваннями під псевдонімом…
[URL="http://www.narodnapravda.com.ua/rus/politics/4b0b9835879cb/"]http://www.narodnapravda.com.ua/rus/politics/4b0b9835879cb/[/URL]
-
[QUOTE=saper85;8630541]К сожалению, да.:(
"[B]Как президент я имею одну цель - привести Украину к членству в ЕС и НАТО", [/B]- сказал Ющенко.
Чем больше хероев-упашников тем сильнее Украина?:([/QUOTE]
Тоже мне Моисей нашёлся:)