-
Милан - не совсем. Нервы - лишь один из немногих факторов, который влияет на появление спазмов. Я не хочу вдаваться в подробности, в которых мало смыслю. Описанный выше механизм - для примера и идеализирован. На самом деле все намного сложнее. Я же психиатр\психолог. А у нас чё - три болячки\две пилюльки. Да и в психологии та же напасть. :)
-
[QUOTE=Milan151;53279451]Ну спазмы как я понял это в основном из-за нервов правильно?[/QUOTE]
Чтобы ответить на этот вопрос надо обладать фундаментальными знаниями нейрофизиологии.
Если я тебе скажу, что к примеру расширение сосудов мозговой оболочки осуществляется 7-м нервом, обладающим мощным вегетативным ядром, через нервные волокна или что наибольшая скорость миеленизации достигается в тех случаях когда толстое ядро преганглионарного волокна взаимодействует с дендтритом большой клетки - это будет абсолютно верно, но врядли что то даст в плане понимания.
-
Юра, а я что сказал? :) Ты упустил сосудодвигательный центр. ))
-
Ясно все с Вами!)))) Тогда задам другой вопрос, какие продукты лучше всего укрепляют сосуды? Тут ответ должен быть более понятным!))
-
[QUOTE=Milan151;53281395]Ясно все с Вами!)))) Тогда задам другой вопрос, какие продукты лучше всего укрепляют сосуды? Тут ответ должен быть более понятным!))[/QUOTE]
Ну-у этого в Интернете валом. Я бы сказал - питание должно быть правильным.
-
[QUOTE=toshibar;53278875]Этот тот же буспирон, нормальная вещь. Транк, но от которого не пьянеешь, как от бензов типа гидазепама. Сколько есть чего хотите?[/QUOTE]
Из 60 таблеток-я выпила одну! Покупала за 159,77! Отдам за 120
-
Посоветуйте пожалуйста доктора !!! И скажите может ли начаться болезнь из-за остеохондроза? Хочется знать какие обследования нужно обязательно пройти?
-
[QUOTE=Настя Ка;53284052]Из 60 таблеток-я выпила одну! Покупала за 159,77! Отдам за 120[/QUOTE] Почему продаете?
-
[QUOTE=Nataraja;53293284]Почему продаете?[/QUOTE] Потому что мой врач отменил этот препарат. Принимала полтора месяца, теперь нет надобности.
-
[QUOTE=Настя Ка;53295470]Потому что мой врач отменил этот препарат. Принимала полтора месяца, теперь нет надобности.[/QUOTE]
Принимали полтора месяца и выпили одну таблетку?))))
-
[QUOTE=Milan151;53295512]Принимали полтора месяца и выпили одну таблетку?))))[/QUOTE] Нет. Объясняю, я принимала спитомин с 21 ноября 2014 года по 03.01.2015 года и выпила не одну пачку. На сегодняшний день надобность принимать его отпала. Все очень просто. К чему смех ?
-
Подумаю до завтра, может возьму.
-
[QUOTE=pelya1989_89@mail;53285954]Посоветуйте пожалуйста доктора !!! И скажите может ли начаться болезнь из-за остеохондроза? Хочется знать какие обследования нужно обязательно пройти?[/QUOTE]
ВСД почти всегда сопровождается психическими расстройствами и болями в спине, поэтому разобраться что там причина что следствие сложно.
Мое мнение - если остеохонодроз 2-й степени и больше, и имеется сколиоз, спондилоартроз, остеопороз и другие радости, то он может быть первопричиной ВСД.
-
Вложений: 1
С наступающим Рождеством!
-
-
Добрый день. Те, кто сумел вылечиться от ВСД и ПА (если вы еще читаете эту тему) порекомендуйте, пожалуйста, хорошего врача невролога или психолога. Только не тех, кто назначает АДы и прочую тяжелую артиллерию. Совсем не хочется одну проблему замещать другой. Можете писать в личку. Спасибо заранее.;)
-
[QUOTE=magic-tm;53375817]Добрый день. Те, кто сумел вылечиться от ВСД и ПА (если вы еще читаете эту тему) порекомендуйте, пожалуйста, хорошего врача невролога или психолога. Только не тех, кто назначает АДы и прочую тяжелую артиллерию. Совсем не хочется одну проблему замещать другой. Можете писать в личку. Спасибо заранее.;)[/QUOTE]
Можно и не только в личку.))
Я как с этим столкнулась,много читала про это все дело. Общалась с врачами.
Лучшее ее лечение-это правильный распорядок дня, контрастный душ, спорт, правильное питание, чтение литературы психотерапевтов по этому поводу, заниматься каким-то любимым делом,которое приносит удовольствие и отвлекает.)
-
[QUOTE=Jlanyc9l;53376132]Можно и не только в личку.))
Я как с этим столкнулась,много читала про это все дело. Общалась с врачами.
Лучшее ее лечение-это правильный распорядок дня, контрастный душ, спорт, правильное питание, чтение литературы психотерапевтов по этому поводу, заниматься каким-то любимым делом,которое приносит удовольствие и отвлекает.)[/QUOTE]
Согласна абсолютно! борюсь сама. стараюсь немедикаментозными методами. хотя периодически "накатывает" - обследуюсь и убеждаюсь что органики нет. Сама по специальности врач и выслушала массу мнений. около 90% - транквилизаторы. я к ним не готова. Поэтому твердо убеждена, что надо выработать собственные методы борьбы. Пока получается обходиться без препаратов. Хотя и панические атаки есть и головокружения периодически такие, что встать не могу.
-
У врачей все по протоколу - Ады, транки, сосудистые, физиопроцедуры. А без тяжелой артиллерии - это целители.
-
Кто-то пытался забеременеть при всех этих ПА? Бывают такие дни,особенно, когда резко погода меняется, что без лекарств никак(( кто через это проходил ?