[ATTACH=CONFIG]13516506[/ATTACH]Специально посмотрела свои посадочные … в европейских вообще ничего нет про распечатку. В одесском вот так . Кто не знает англ перевожу. Подойдите на регистрацию для распечатки.
Вид для печати
[ATTACH=CONFIG]13516506[/ATTACH]Специально посмотрела свои посадочные … в европейских вообще ничего нет про распечатку. В одесском вот так . Кто не знает англ перевожу. Подойдите на регистрацию для распечатки.
[QUOTE=Valentinovna;76506145]спасибо. попробую не печатать)[/QUOTE]
Ничего печатать не нужно. Только вернулись с Будапешта
Вот такой как у Неженки у нас был из Одессы. Тоже его можно не печатать.
Дия начала формировать бумажный документ для распечатки с QR code. Все подробности у них на сайте . Я уже свой сгенерировала и получилось вечером уже :) вот с ним и можно путешествовать :)
[QUOTE=Бусь;76507710]Ничего печатать не нужно. Только вернулись с Будапешта
Вот такой как у Неженки у нас был из Одессы. Тоже его можно не печатать.[/QUOTE]
спасибо)
А что это за сайт , подскажите пожалуйста!)
[QUOTE=natu74;76509166]А что это за сайт , подскажите пожалуйста!)[/QUOTE]
Дия [url]https://diia.gov.ua/[/url]
Виззэйр прислал письмо, что Германия ужесточила условия въезда. Какую то форму надо заполнять онлайн. Что то еще кажется... дайте плиз ссылку, где перечислены условия въезда. Все время забываю, что за сайт.
tripadvisor.mfa.gov.ua
[QUOTE=Неженка;76508509]Дия начала формировать бумажный документ для распечатки с QR code. Все подробности у них на сайте . Я уже свой сгенерировала и получилось вечером уже :) вот с ним и можно путешествовать :)[/QUOTE]
На второй минуте надоело крутить головой, эта авторизация в дия.пидпис наверное самое тупое что я встречал в жизни.
[QUOTE=Парикмахер:);76509290]Виззэйр прислал письмо, что Германия ужесточила условия въезда. Какую то форму надо заполнять онлайн. Что то еще кажется... дайте плиз ссылку, где перечислены условия въезда. Все время забываю, что за сайт.[/QUOTE]
Вроде пока не требуется. Раньше нужно было регистрироваться на сайте с указанием адреса, где будешь проходить карантин, туда же нужно было добавлять тест.
Мне кажется если вы пройдете по ссылке этого сайта, то вам скажут что с вашим паспортом регистрация там не нужна.
Люфтганза тоже такое присылала летом перед полетом.
Я думаю что не только украинцы летают. Поэтому они всем посылают
[QUOTE=Fast;76509564]На второй минуте надоело крутить головой, эта авторизация в дия.пидпис наверное самое тупое что я встречал в жизни.[/QUOTE]
Сервер был так перегружен, что пришлось это делать раза 4 )
[QUOTE=Juili;76509689]Вроде пока не требуется. Раньше нужно было регистрироваться на сайте с указанием адреса, где будешь проходить карантин, туда же нужно было добавлять тест.
Мне кажется если вы пройдете по ссылке этого сайта, то вам скажут что с вашим паспортом регистрация там не нужна.
Люфтганза тоже такое присылала летом перед полетом.
Я думаю что не только украинцы летают. Поэтому они всем посылают[/QUOTE]
да, вроде это Визз для перестраховки шлет. Типа проверьте по ссылке, не были ли вы за последние 10 дней в стремных местах. АААА, не были, тогда закройте ту страницу... только нервы лишний раз потрепали.
народ, а кто тут местный по Германии, не знаете в этом году тоже рождественские ярмарки отменили или все таки они будут?
[QUOTE=Винсент Вега;76514015]народ, а кто тут местный по Германии, не знаете в этом году тоже рождественские ярмарки отменили или все таки они будут?[/QUOTE]
Они и в прошлом были, пкм в Берлине закрывались только частично.
В этом будут, скорее всего с 3g - наличие теста, прививки или справки, что переболел.
Вернулась с Корфу: в музеях везде требуют пцр/антиген или вакцинацию. Дия прекрасно работает. Наши погранцы без сканеров, просто ручками листают Дию))
На поездки на катере ничего не надо.
[QUOTE=Шапокляк;76515026]Вернулась с Корфу: в музеях везде требуют пцр/антиген или вакцинацию. Дия прекрасно работает. Наши погранцы без сканеров, просто ручками листают Дию))
На поездки на катере ничего не надо.[/QUOTE]
У Вас на Корфу сертификаты сканировали или просто смотрели?
Я сегодня с третьей попытки сгенерировал на сайте Дії сертификат с QR для печати.
А тот сертификат, который у меня в приложении не обновился. В смысле не обновился срок действия до 1 года. По прежнему висит старая дата годности - 6 мес.
Получается, что нужно сначала в приложении убить старый сертификат, потом опять загружать новый?
Или как правильно?
[QUOTE=Цепной Кот;76515219]У Вас на Корфу сертификаты сканировали или просто смотрели?
Я сегодня с третьей попытки сгенерировал на сайте Дії сертификат с QR для печати.
А тот сертификат, который у меня в приложении не обновился. В смысле не обновился срок действия до 1 года. По прежнему висит старая дата годности - 6 мес.
Получается, что нужно сначала в приложении убить старый сертификат, потом опять загружать новый?
Или как правильно?[/QUOTE]
Я читала, что нужно убить старый и загрузить новый, но со своим еще так не игралась.
[QUOTE=Цепной Кот;76515219]У Вас на Корфу сертификаты сканировали или просто смотрели?
Или как правильно?[/QUOTE]
Сканировали. Представьте, в музеях сканы есть, а у наших погранцов - нет:)))
У меня еще старый на пол года в Дие.
Есть сертификат на Skyup на 20% скидки. Продам
[QUOTE=Jusya;76515300]Я читала, что нужно убить старый и загрузить новый, но со своим еще так не игралась.[/QUOTE]
Ладно, мне пока тоже не хочется играться))
Как вспомню прошлые попытки(( Пока сгенерировал, чуть шея не отвалилась)
Если шо, я загрузил с сайта Дии новый сертификат с QR в формате PDF и скинул его на телефон.