-
Оказывается, наш клоун не единичен. Как минимум, еще один такой же, если не считать Добкина, есть в Прикарпатье.
[SPOILER="Спрячу под кат"][QUOTE]В 2015 году за Президента Украины Виктора Януковича в Ивано-Франковской области проголосуют 70% избирателей. В этом заверил глава областной государственной администрации Михаил Вышиванюк... (на фото).
Как передает радио "Свобода", в частности, М.Вышиванюк отметил: "Я еще раз напоминаю, что буду работать с Виктором Федоровичем Януковичем до 2020 года".
"И запомните сегодняшнюю дату, сегодняшнюю пресс-конференцию, сегодняшний мой прогноз, когда Франковская область в 2015 году проголосует за Виктора Федоровича Януковича - 70% голосов", - подчеркнул губернатор.
[url]http://news.liga.net/news/N1104398.html[/url][/QUOTE][/SPOILER]
Напомню, что в Ивано-Франковской области Тимошенко в 2010 году набрала 88.89%
Янукович - в первом туре 5,11%, во втором - 7,02%.
ПР на местных выборах 31 октября - в облраду - 9,6%, в Ивано-Франковский горсовет - 6,8%.
Следует понимать, что цифры в даже теоретически невозможны 70% для ИФ-области уже где-то прописаны? :)
-
[QUOTE=Антиоранж;18096715]С твоей стороны это не спортивный интерес, а профессиональный. :) И ни каких «жалких потуг» я не вижу, достаточно просто проанализировать, сколько времени, ты уважаемая проводишь на форуме, ты на нем утром, днем, вечером, поздним вечером, ночью. Складывается впечатление, что это занятие для тебя основное, и никаких у тебя других дел и забот нет. А кто тебе премию выписывает за «активный труд» тебе лучше знать, прочти пост повнимательнее, [B]я и не утверждал что это Гурвиц…[/B][/QUOTE]
[QUOTE]Да, извини что отвлек, у тебя наверняка еще много работы, дневную норму на форуме выполнять надо, а тут я со своим ответом. Но ты не отвлекайся, пиши, пиши, может Гурвиц, или кто у тебя там премию выпишет. [/QUOTE]
:laugh:
ты давай поясни, при чем тут вообще Гурвиц) таки похоже лишь бы написать
[QUOTE]Губернатор не должен срываться с места и бежать решать любую проблему в городе и области, этим должна заниматься вертикаль власти на местах, но вот если у нее не получается решить вопрос и проблема разрастается, тогда уже должен вмешаться губернатор и разрешить ситуацию. Что Матвийчук и сделал, и успешно разрешил ситуацию в порту. А насчет недовольства некоторых коммерсантов и устного обвинения некоторых предпринимателей в контрабанде, так это правда. Ты что не знаешь, как в порту они грузы регистрируют, и по каким «серым» и «черным» схемам работают? Только не надо меня лечить сказками об их «порядочности», я знаю досконально как там «работают».
Конечно это вина не только коммерсов, но и таможенников, и других госструктур, которые, еще 20 лет, назад при попустительстве госчиновников, начали создавать такую коррупционную систему в порту, и чтобы ее поломать, нужна очень долгая и тщательная работа. Но это уже абсолютно другая тема.
Кстати, цитату Охримчука ты уже раз пятый приводишь. Что источников больше нет, или фантазия иссякла? :)
[/QUOTE]
та ты ж пятый раз на нее не реагируешь:) когда напишешь что нить стоящее по этому поводу, тогда поговорим, а пока, извини, факт на лицо - мартышка и балабол ХУбер оставил людей наедине с их проблемами. и это после громких обещаний сделать власть прозрачной...ага, "услышу каждого"
Убытки в размере 500 млн - ах, какая мелочь, матвийчук вмешался только тогда, когда уже все СМИ и Мин Инфрструктуры затрубили и обратились к Азарову
А потом Тронько еще нагло врет, что такая ситуация впервые сложилась. доказательства обратного я уже приводила, только ты пытаешься эту тему не затрагивать:shine:
[QUOTE]Про действия губернатора, которые были направлены на благо области и людей, писал очень много, как показывает практика, вы эти доводы просто не замечаете, не хочу уподобляться тебе и в очередной раз приводить неоднократно уже приведенные на этом форуме аргументы, кто захочет, может просмотреть их в моих предыдущих постах.
Давай лучше ты, в очередной раз, процитируешь Охримчука, так смешнее будет. :) Да и шапка на тебе, уважаемая, давно уже сгорела…[/QUOTE]
Не, не, ты ответь, где же "начатая" реконструкция ДС? Дороги? Водопровод? Институт сухопутных войск?
я ведь тебе задала вопросы по конкретным объектам. че же ты в сторону клонишь? аль ответить нечего?:laugh:
-
[QUOTE=Аятолла;18090671]О. Вот это уже интереснее. Я, помнится, прогнозировал Матвийчуку перевод на иное место работы в 2012 году... Посмотрим, на сколько я оказалсь неправ...:)[/QUOTE]
Источник неофициальный... но правильным донецким пацанам я сегодня доверяю гораздо больше, чем замам Азарова(в плане точности и актуальности информации)
-
[QUOTE=sasha2605;18098388]Оказывается, [B]наш клоун не единичен[/B]. Как минимум, еще один такой же, если не считать Добкина,[B] есть в Прикарпатье.[/B][SPOILER="Спрячу под кат"][/SPOILER]
? :)[/QUOTE]
Да разве только в Прикарпатье? Далеко ходить то не надо. Здесь на форуме ошивается один... Уже в печенках у всех сидит.
-
«Этот стон, у нас песней зовется»(с) Некрасов. Все оказалось гораздо хуже, это просто праздник какой-то. Я даже сосчитать количество ссылок и упоминаний про Дм. Орх. Не смог.
[QUOTE=Tanuchi;18084418]
По словам председателя профсоюзной организации грузовых перевозчиков [B]Дмитрия Охримчука[/B], из-за того, что в портах стоит груз, дальнобойщики не получают зарплату и готовы выйти бастовать.
«Сейчас мы сдерживаем тех, кто хочет устроить забастовку. Мы три месяца пытались пробиться к Вам (Эдуарду Матвийчуку, - прим.ред.), мы обращались к начальнику управления морехозяйства, - бесполезно. Перевозчиков – 5 тысяч и у каждого есть семья и родственники. Мы пытаемся набить бюджет и пытаемся помочь властям» - пояснил [B]Дмитрий Охримчук[/B]. [/QUOTE]
[QUOTE=Tanuchi;18008590]
А [B]Дмитрий Охримчук [/B]- председатель профсоюза и оснований верить ему намного больше, так как во лжи, как матвийчук, уличен не был:rtfm:[/QUOTE]
[QUOTE=Tanuchi;18008205]
02.02.11
По словам председателя профсоюзной организации грузовых перевозчиков [B]Дмитрия Охримчука[/B], из-за того, что в портах стоит груз, дальнобойщики не получают зарплату и готовы выйти бастовать.
«Сейчас мы сдерживаем тех, кто хочет устроить забастовку. Мы три месяца пытались пробиться к Вам (Эдуарду Матвийчуку, - прим.ред.), мы обращались к начальнику управления морехозяйства, - бесполезно. Перевозчиков – 5 тысяч и у каждого есть семья и родственники. Мы пытаемся набить бюджет и пытаемся помочь властям» - пояснил [B]Дмитрий Охримчук[/B].
[/QUOTE]
[QUOTE=Tanuchi;18007170]
Я уже писала о том, что в этой статье наглая ложь. а вот слова "благодарности" можно почитать здесь: [URL="http://censor.net.ua/ru/forum/view/559703/skandal_v_odesskom_portu_tam_vymogayut_vzyatki_ot_imeni_yanukovicha__zayavlenie_gruzovyh_perevozchikov/sortby/date/order/asc/page/0"]Мы три месяца пытались пробиться к Вам (Эдуарду Матвийчуку, - прим.ред.), мы обращались к начальнику управления морехозяйства, - бесполезно.[/URL](слова [B]Дмитрия Орхимчука[/B] :)) [/QUOTE]
[QUOTE=Tanuchi;17974515]
"По словам председателя профсоюзной организации грузовых перевозчиков [B]Дмитрия Охримчука[/B], из-за того, что в портах стоит груз, дальнобойщики не получают зарплату и готовы выйти бастовать.
«Сейчас мы сдерживаем тех, кто хочет устроить забастовку. [U]Мы три месяца пытались пробиться к Вам (Эдуарду Матвийчуку, – прим.ред.)[/U], мы обращались к начальнику управления морехозяйства, – бесполезно. Перевозчиков – 5 тысяч и у каждого есть семья и родственники. Мы пытаемся набить бюджет и пытаемся помочь властям» – пояснил [B]Дмитрий Охримчук[/B]."
[/QUOTE]
[QUOTE=Tanuchi;17903599]
«Сейчас мы сдерживаем тех, кто хочет устроить забастовку. [U]Мы три месяца пытались пробиться к Вам (Эдуарду Матвийчуку, - прим.ред.), мы обращались к начальнику управления морехозяйства, - бесполезно[/U]. Перевозчиков – 5 тысяч и у каждого есть семья и родственники. Мы пытаемся набить бюджет и пытаемся помочь властям» - пояснил [B]Дмитрий Охримчук[/B].
[/QUOTE]
[QUOTE=Tanuchi;17897639]
По словам председателя профсоюзной организации грузовых перевозчиков [B]Дмитрия Охримчука[/B], из-за того, что в портах стоит груз, [B]дальнобойщики не получают зарплату и готовы выйти бастовать.[/B]
«Сейчас мы сдерживаем тех, кто хочет устроить забастовку. [B]Мы три месяца пытались пробиться к Вам (Эдуарду Матвийчуку, – прим.ред.), мы обращались к начальнику управления морехозяйства, – бесполезно.[/B] Перевозчиков – 5 тысяч и у каждого есть семья и родственники. Мы пытаемся набить бюджет и пытаемся помочь властям» – пояснил [B]Дмитрий Охримчук[/B].
Инициативная группа передала губернатору обращение-просьбу, в которой рассказывают о коррупционной схеме и просят принять соответствующие меры...
[/QUOTE]
Про твои ссылки на него я уже не пишу, уверен, даже самый редко заходящий на ветку форумчанин узнал все о заветных словах [B]Дмитрия Орхимчука[/B], о его отношении к ситуации в порту, а некоторым дискутирующим с тобой, он еще и снится в кошмарных снах. :rzhu_nimagu:
Tanuchi, уважаемая, я понял, ты злишься на губернатора, из за его отношения к [B]Дмитрию Орхимчуку [/B](сделаю тебе приятное, лишний пиар ему не помешает), наверно, из-за того, что ты захотела создать с [B]Дмитрием Орхимчуком [/B]«прочную семейную ячейку и увеличить поголовье подрастающего поколения».
Понимаю, тебя уважаемая, и выражаю соболезнование. :(
Теперь по пунктам: Гурвиц, и «Свободная Одесса» сейчас в оппозиции, поэтому они, возможно и вдохновляют тебя на твой писательский труд (Событие с [B]Дмитрием Орхимчуком [/B]не считаем, это что-то глубоко личное).:rolleyes:
Далее, все твои претензии очень мягко говоря, неумны, т.к. все зависит от наполнения бюджета, сейчас страна в кризисе, так что приоритет получают финансовые вложения в поддержку и восстановление экономики. Хотя, если Матвийчук пообещал, то я уверен, сделает. Что же ты, уважаемая хочешь, чтобы губернатор за 10 месяцев решил проблемы которые создавались десятилетиями? Так бывает только в сказках про добрую фею. :rolleyes:
Кстати, что говорит по этому поводу, нежно любимый тобою, [B]Дмитрий Орхимчук[/B]?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Антиоранж;18114893] Хотя, если Матвийчук пообещал, то я уверен, сделает. [/QUOTE]
Блажен, кто верует.
[QUOTE]Что же ты, уважаемая хочешь, чтобы губернатор за 10 месяцев решил проблемы которые создавались десятилетиями? Так бывает только в сказках про добрую фею. :rolleyes:[/QUOTE]А никто (из разумных людей) и не ждет чудес. Меньше бы сабжевый герой болтал и обещал, не выполняя даже тех обещаний, сроки выполнения которых оглашал сам (примеры тут приводились в избытке), меньше было бы и оснований для ироничного отношения.
-
[QUOTE=Антиоранж;18114893]«Этот стон, у нас песней зовется»(с) Некрасов. Все оказалось гораздо хуже, это просто праздник какой-то. Я даже сосчитать количество ссылок и упоминаний про Дм. Орх. Не смог.[/QUOTE]
А сказать по делу как всегда нечего? [U]Перевозчики обращались к матвийчуку за помощью раньше[/U]. так понятно?
[QUOTE]Про твои ссылки на него я уже не пишу, уверен, даже самый редко заходящий на ветку форумчанин узнал все о заветных словах [B]Дмитрия Орхимчука[/B], о его отношении к ситуации в порту, а некоторым дискутирующим с тобой, он еще и снится в кошмарных снах. [/QUOTE]
Жаль, если б ты хоть как то откомментировал это - было бы лучше. но ведь это не выгодно)
[QUOTE]Tanuchi, уважаемая, я понял, ты злишься на губернатора, из за его отношения к [B]Дмитрию Орхимчуку [/B](сделаю тебе приятное, лишний пиар ему не помешает), наверно, из-за того, что ты захотела создать с [B]Дмитрием Орхимчуком [/B]«прочную семейную ячейку и увеличить поголовье подрастающего поколения».
Понимаю, тебя уважаемая, и выражаю соболезнование.
[/QUOTE]
Это юмор такой? Оу, мои соболезнования:(
[SPOILER="лично антиоранжу"][video=youtube;zeVzZH8taSQ]http://www.youtube.com/watch?v=zeVzZH8taSQ[/video][/SPOILER]
[QUOTE]Теперь по пунктам: Гурвиц, и «Свободная Одесса» сейчас в оппозиции, поэтому они, возможно и вдохновляют тебя на твой писательский труд[/QUOTE]
Шо, в оппозиции ко всей ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ???:shock: Ничо себе...
[QUOTE]Далее, все твои претензии очень мягко говоря, неумны, т.к. все зависит от наполнения бюджета, сейчас страна в кризисе, так что приоритет получают финансовые вложения в поддержку и восстановление экономики. Хотя, если Матвийчук пообещал, то я уверен, сделает. Что же ты, уважаемая хочешь, чтобы губернатор за 10 месяцев решил проблемы которые создавались десятилетиями?Так бывает только в сказках про добрую фею
[/QUOTE]
Для особо одаренных:
[U]Дворец спорта[/U]
[URL="http://odessa-sport.info/index.php?option=com_content&view=article&id=5578:2010-06-30-14-10-47&catid=8:-&Itemid=22"]АКТУАЛЬНО. Одесский Дворец спорта начнут реконструировать в сентябре[/URL]
"На состоявшемся сегодня брифинге губернатора Одесской области Эдуарда МАТВИЙЧУКА, посвященном 100 дням работы губернатора, был затронут и вопрос, касаемый реконструкции Одесского Дворца спорта. В частности, губернатор сообщил, что реконструкция спортивного объекта начнется [B]уже в сентябре нынешнего года.[/B]"
[URL="http://ua.matviychuk.info/article/Ne_brosatsya_gromkimi_slovami_a_rabotat_na_blago/"]Не бросаться громкими словами, а работать на благо людей[/URL] :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:Хех, а он юморист. твой ученик?:rose:
"В 2010 году бюджет Одесской области потерпел существенные позитивные изменения в сравнении с прошлыми годами.
Благодаря старательной работе команды нового губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука показатели пополнения бюджета возросли, а деньги не растрачиваются «в пустую».
Все давным-давно привыкли не обращать внимание на громкие фразы чиновников разного уровня с лозунгами: «популяризация здорового образа жизни, пропаганда спорта». Одесская областная власть решила не бросаться громкими словами, а сразу приступить к такой тяжелой, но очень нужной людям работе. В очень скором времени, как об этом говорил губернатор Матвийчук, Одесса получит новый современный Дворец спорта, который станет площадкой, как для подготовки начинающих спортсменов, так и для совершенствования навыков признанных профессионалов. Проект уже готов, средства из бюджета выделяются,
[B]работы начинаются с сентября.[/B]"
[U]Водопровод в Раздельной[/U]
[URL="http://ua.matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Do_noyabrya_Razdelnaya_budet_s-006770/"]Эдуард Матвийчук: «До ноября Раздельная будет с водой»[/URL]
"По словам губернатора, для проведения водопровода в г.Раздельную Одесская областная государственная администрация выделила 3,5 млн. грн из областного бюджета.
«[B]До ноября Раздельная будет с водой[/B]», — подчеркнул Э. Матвийчук."
[U]Дороги[/U]
[URL="http://matviychuk.info/news/Odesskaya_oblast_poluchila_377_mln__grn_subvenci/"]Одесская область получила 377 млн. грн субвенций[/URL]
"[B]200 млн. грн направлены на реконструкцию дорог в районах Одещини[/B], 72 млн грн – решено направить на реконструкцию Дворца Спорта."
[URL="http://www.nr2.ru/odessa/293842.html"]Матвийчук обещает массовое строительство дорог под Одессой[/URL]
"27.07.10 15:09
Одесса, Июль 27 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – В августе текущего года в Одесском регионе начнут массовое строительство дорог. Такое заявление сделал в ходе заседания коллегии Одесской облгосадминистрации, губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. «Первый транш 43 миллиона гривен на строительство дорог, которые находятся в коммунальной собственности, уже пришел,– сообщил Эдуард Матвийчук.– [B]Поэтому в августе все увидят, как область превратится в грандиозную строительную площадку под названием «строительство дорог»[/B].:rzhu_nimagu: Кроме того, заместитель губернатора Одесской области Александр Малин отметил, что первый этап строительных работ начнется 5-6 августа, а с 25 августа строительство дорог начнется во всех районах области. «Все работы должны быть закончены до 15 октября, пока не начался сезон дождей»,– подчеркнул Александр Малин. Как сообщал раннее «Новый Регион» в 2010 году правительство выделило Одесской области на строительство на ремонт дорог, находящихся в коммунальной собственности, 200 миллионов гривен."
Прежде чем писать очередной бред про добрую фею, потрудись почитать темку:shine:об этом сто раз писали уже:) матвийчука за язык то никто не тянул - надо выполнять обещанное
-
К нам едет Янукович!
По слухам - разбираться в конфликте мэра-губера ..
Посмотрим ,чем закончится.. мэр уже улетел в Киев срочно,даже брифинг -отчет за 100 дней правления отменил..:)
-
4.02.11 | 10:43 Начальника управления агропромразвития Одесской области привлекут к ответственности?
Как сообщили в пресс-службе Кабинета министров Украины, на заседании правительства 9 февраля рассматривался вопрос стабилизации ценовой ситуации на продовольственном рынке и использования бюджетных средств по программам поддержки АПК в 2010 году. В сообщении также отмечается, что согласно распоряжению Кабмина, было поручено председателям Днепропетровской, Одесской, Херсонской и Черновицкой облгосадминистраций «рассмотреть вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности начальников главных управлений агропромышленного развития облгосадминистраций Приходько Василия Ивановича, Панчишина Ивана Васильевича, Носика Анатолия Аврамовича и Надточия Олега Михайловича».
«Указанным председателям облгосадминистраций проинформировать до 15 февраля 2011 Кабинет министров Украины о проделанной работе. Обратить внимание председателей Днепропетровской, Донецкой, Киевской, Одесской, Херсонской и Черновицкой облгосадминистраций [B]на персональную ответственность за стабилизацию ценовой ситуации на продовольственном рынке и использования бюджетных средств по программам поддержки агропромышленного комплекса в регионе. Предупредить, что в случае непринятия соответствующих мер будет рассматриваться вопрос о целесообразности пребывания на занимаемой должности», - сказано в тексте распоряжения.[/B]
-
Мир Вам!
[QUOTE]По слухам - разбираться в конфликте мэра-губера ..[/QUOTE]
Э...как-то слабовато для Януковича...рази не мог обоих вызвать к себе на ковер? Ну-с...поглядим...:)
-
[QUOTE=Аятолла;18119254]Мир Вам!
Э...как-то слабовато для Януковича...рази не мог обоих вызвать к себе на ковер? Ну-с...поглядим...:)[/QUOTE]
Та вызывал .. пропесочил .. именно после этого и прозвучало "совместное заявление" ..:shine:
На совещании будут присутствовать многие влиятельные лица Одессы и области .. Кивалов,Климов и т.д ..
Маркова не позвали .. мелковат калибр ..:)
-
[QUOTE]Та вызывал .. пропесочил .. именно после этого и прозвучало "совместное заявление" ..[/QUOTE]
О. Эт я, видимо, пропустил сие событие... Думаете, президент однозначно станет на сторону Костусева? Гм...не факт...подумать надобно...
-
[QUOTE=Аятолла;18119830]О. Эт я, видимо, пропустил сие событие... Думаете, президент однозначно станет на сторону Костусева? Гм...не факт...подумать надобно...[/QUOTE]
Не. Думаю,не станет ..
Посмотрим ,как оно и чего..
Пока , бросив все и помчавшись в Киев - именно костусев демонстрирует свою неуверенность в завтрашнем дне .. а как оно будет - поглядим ..
-
Костусев защищен...хотя бы формально(не может президент его снять...Черновецкий - тому пример). Можно, конечно, и поиграться с юридическими нормами(как - Попов у нас)...но это ж вновь возмущенные речи и горящие глаза под администрацией лицезреть... Думается мне, будет что-то навроде знаменитой фразы кота Леопольда...:)
-
Как сообщили GNews в пресс-службе Кабинета Министров Украины, в обращении сказано: "Управление образования и науки облгосадминистрации от имени всех педагогов области выражает искреннюю благодарность Министерству образования и науки, молодежи и спорта Украины за приобретенные для области з[B]а счет государственного бюджета 5 школьных автобусов.[/B] Выделенные для Одесской области автобусы позволят детям сельской местности Раздельнянского, Любашевского, Котовского, Березовского и Балтского районов приобщиться к интересной жизни в большой школе, где они получат действительно крепкие знания благодаря квалифицированным учителям в учебных кабинетах, оснащенных всем необходимым для проведения современных уроков. Спасибо! "
Чтобы потом математика "плясала", запомним -5 шк.автобусов из гос.бюджета. Не путать с обл.бюджетом. А то мы скоро можем услышать - область получила шк.автобусы - спасибо губернатору.
-
[QUOTE=Аятолла;18120692]Костусев защищен...хотя бы формально(не может президент его снять...Черновецкий - тому пример). Можно, конечно, и поиграться с юридическими нормами(как - Попов у нас)...но это ж вновь возмущенные речи и горящие глаза под администрацией лицезреть... Думается мне, будет что-то навроде знаменитой фразы кота Леопольда...:)[/QUOTE]
Не-а.. мэра можно легко снять двумя третями депутатов в горсовете .. а новый закон(правда,не знаю, приняли-нет) гарантирует,что даже перевыборы назначать досрочно не нужно ..:)
Рулить секретарь горсовета будет ..;) Брындак - человек Матвейчука и Труханова ..(не зря ж Свету Фабрикант (Тигипко) на это место не пустили )
-
[QUOTE]Рулить секретарь горсовета будет .[/QUOTE]
О. Эт как у нас сейчас...
[QUOTE]Брындак - человек Матвейчука и Труханова ..(не зря ж Свету Фабрикант (Тигипко) на это место не пустили )[/QUOTE]
Спасибо за разъяснение!:rose:
[QUOTE]Не-а.. мэра можно легко снять двумя третями депутатов в горсовете .. [/QUOTE]
А энти 2/3 у Матвийчука есть?:rolleyes:
-
[QUOTE=Аятолла;18121008]
А энти 2/3 у Матвийчука есть?:rolleyes:[/QUOTE]
У Матвея ? 70% депутатов в горсовете -ПР ..+ оппозиция поддержит ..вот и считай..:)
-
[QUOTE]70% депутатов в горсовете -ПР ..+ оппозиция поддержит ..вот и считай..[/QUOTE]
Ага...ну дык тогда Костусев должОн слушаЦЦо и не умничать...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=sasha2605;18080917]А когда наш придурочек отчитается за то, чего УЖЕ нет? :D[/QUOTE]
Заморожены цены на хлеб, в то время как они везде повышаются! Решена проблема заторов контейнеров на таможнях в Одесском и Ильичевском портах. Проблема назрела, ее решили, были увеличены поступления в казну, и это губернатор плохо сделал?! А про «обещали» в широком смысле, нам коммунисты обещали 70 лет коммунизм, что ж вы им не предъявляете?