-
[QUOTE=kelvin;12514441]Не нагнетая панику, какие еще 40?
Пару недель назад был, было кажется то ли 17 то ли 18...
Но пиво откровенно говоря так себе...[/QUOTE]
зато по 18. пьешь и пятой точкой чувствуешь что лох, но зато щедрый. а да и место ж козырное. целый втц :laugh:
-
[QUOTE=templar;12514504]зато по 18. пьешь и пятой точкой чувствуешь что лох, но зато щедрый. а да и место ж козырное. целый втц :laugh:[/QUOTE]
не знаю о чем ты говоришь :) я пил и лохом себя не чувствовал :)
-
[QUOTE=kelvin;12514587]не знаю о чем ты говоришь :) я пил и лохом себя не чувствовал :)[/QUOTE]
эт хорошо. это людям заработок. по типу как таксисты от автовокзала до дерибона приезжих за стольничек везут. они тож себя лохами не чувствуют но таксист в них определенно это качество усматривает)
-
[QUOTE=Объективный;12502954]В Приморском уже давно есть по 1000...
[url]http://odessa.olx.com.ua/1-iid-39356198[/url]
Вперёд и с песней.[/QUOTE]
-----------------------------------------------------------------------
От строителей...+ 500-600 у.е. в отделку и уже 1500 у.е:(
Как в Одессе ныне поживает рентно-арендный бизнес? Имея 5-6 однушек в Приморском хватит на жизнь семьи?
-
[QUOTE=Зеленый Крокодил;12514749]
Как в Одессе ныне поживает рентно-арендный бизнес? Имея 5-6 однушек в Приморском хватит на жизнь семьи?[/QUOTE]
Денежного эквивалента "5-6 однушек в Приморском" более чем достаточно для безбедной жизни небольшой семьи из 25...30 человек где-нибудь на Гоа лет эдак на 50...
-
[QUOTE=templar;12514746]эт хорошо. это людям заработок. по типу как таксисты от автовокзала до дерибона приезжих за стольничек везут. они тож себя лохами не чувствуют но таксист в них определенно это качество усматривает)[/QUOTE]
Ты просто не знаешь о чем говоришь :)
Они торгуют не желто водичкой Янтарь, а живым пивом собственного приготовления, для которого 17грн за бокал абсолютно нормальная, среднерыночная цена. Никакого сходства с лохотроном таксистов тут и в помине нет. Если ты думаешь что сможешь легко получить продукт такого качества за такие деньги - welcome, я даже у тебя его куплю :)
"Так себе" - это я хотел сказать что пить можно, но не ого-го... но ни в какое сравнение с отравой Черниговское априори не идет :)
-
[QUOTE=Зеленый Крокодил;12514749]-----------------------------------------------------------------------
От строителей...+ 500-600 у.е. в отделку и уже 1500 у.е:(
Как в Одессе ныне поживает рентно-арендный бизнес? Имея 5-6 однушек в Приморском хватит на жизнь семьи?[/QUOTE]
семьи разные)) цена однушки колеблется от 250 до 500 баксов в месяц на постоянку .....посуточно можно больше выжать, но гемора тоже больше)))
впринципе на семью из 3х человек должно хватить ....хотя кому как ...400-600 баксов питание, 400баксов развлекалово, 300-500баксов передевалово, 500 баксов все остальное(страховка-медицина, машина, турпоезки, обновление интерьера) гдето так:)
-
я янтарь не пью. и черниговское тоже. а вообще даешь натурпродукт,- молочко парное и компотик из сухофруктов!)
-
[QUOTE=Зеленый Крокодил;12514749]Как в Одессе ныне поживает рентно-арендный бизнес? Имея 5-6 однушек в Приморском хватит на жизнь семьи?[/QUOTE]
Нет конечно... Даже на фирменные коврики в самое отстойное дешевое
бентли не хватит.... :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=templar;12514939]я янтарь не пью. и черниговское тоже. а вообще даешь натурпродукт,- молочко парное и компотик из сухофруктов!)[/QUOTE]
Свежайшее разливное пиво - тоже натур продукт, попробуй :)
-
пробовал. оно этих денег не стоит
-
[QUOTE=templar;12514987]пробовал. оно этих денег не стоит[/QUOTE]
Значит ты не романтик :)
Самое доступное различное - Жигулевское по 13-14 грн/литр, совсем не дорого для такого продукта ИМХО.
-
[QUOTE=coeval1;12514928]семьи разные)) цена однушки колеблется от 250 до 500 баксов в месяц на постоянку .....посуточно можно больше выжать, но гемора тоже больше)))
впринципе на семью из 3х человек должно хватить ....хотя кому как ...400-600 баксов питание, 400баксов развлекалово, 300-500баксов передевалово, 500 баксов все остальное(страховка-медицина, машина, турпоезки, обновление интерьера) гдето так:)[/QUOTE]
------------------------------------------------------------
Маловато конечно, если по 250, но если по 500, то жить можно:)
-
[QUOTE=kelvin;12515049]Значит ты не романтик :)
Самое доступное различное - Жигулевское по 13-14 грн/литр, совсем не дорого для такого продукта ИМХО.[/QUOTE]
ну еще Джокер и охотничье из Б-Днестровска, Джос из измаила, Микулынецьке, Богемия кстати тоже нормальное, которое медовое))
-
[URL="http://www.interfax.com.ua/rus/eco/40998/"]В МВФ обеспокоены быстрым ростом внешнего долга Украины[/URL]
[QUOTE]В.Литвин отметил, что находится в "постоянном диалоге" с правительством относительно проектов нового Бюджетного и Налогового кодексов с целью скорейшего принятия этих документов, чтобы госбюджет на будущий год был сформирован на новой основе.[/QUOTE]
ох будут нам павлины-шмавлины
-
[QUOTE=Зеленый Крокодил;12515066]------------------------------------------------------------
Маловато конечно, если по 250, но если по 500, то жить можно:)[/QUOTE]
ну не путайте Москву и Одессу))
я вот жил 8 лет в киеве, так 3000тыс уходило, в Одессе я вкладываюсь в 1500-1800..а в Москве был на два месяца в командировке так 4000 уходило и это при жесткой экономии)) общепит и развлекалово вообще дорого на такси бешеные деньги уходили, ну и проживание тоже порядком сьедало)))
-
[QUOTE=templar;12515163][URL="http://www.interfax.com.ua/rus/eco/40998/"]В МВФ обеспокоены быстрым ростом внешнего долга Украины[/URL]
ох будут нам павлины-шмавлины[/QUOTE]
будут, опять проедим деньги МВФ и долги еще вырастут - и будет новая Греция))) ....если не Зимбабве...
-
[QUOTE=coeval1;12515342]будут, опять проедим деньги МВФ и долги еще вырастут - и будет новая Греция))) ....если не Зимбабве...[/QUOTE]
зимбабвы не получится. алмазов нема))
-
[QUOTE=coeval1;12515176]ну не путайте Москву и Одессу))
я вот жил 8 лет в киеве, так 3000тыс уходило, в Одессе я вкладываюсь в 1500-1800..[/QUOTE]
Научите меня жить! Тоже хочу на 1500-1800 грн., но не представляю как?
-
[quote=FrogQueen;12515598]Научите меня жить! Тоже хочу на 1500-1800 грн., но не представляю как?[/quote]
Кушай мивину просроченную (она дешевле (С)) а вобще то речь про доллары, не?