-
[QUOTE=Лора Kjhf;74862582]...я понимала, что цена того розподіла расчитана по данным прошлого года и д.б. постоянной на весь текущий...[/QUOTE]
Нет, постоянным должен быть помесячный расход газа в м3 на весь год, а его умножают на тариф розподила (с 1 января по 30 июня он был 0.78 грн. за 1 м3, а с 1 июля по 31 декабря 0.948 грн. за 1 м3) и получают размер ежемесячной абонплаты за розподил.
-
[QUOTE=SanaMebel;74857206]Так заключите договор на обслуживание, и они будут приходить раз в год (теоретически) проверять оборудование.. Около 350 грн. год. Они ж как раз и аытаются "нагрузить" всех на договора))[/QUOTE]
так они так должны приходить))) и без договора))
-
[QUOTE=Агата Кристи;74863677]так они так должны приходить))) и без договора))[/QUOTE]
Ага...
Прям так бегут и спотыкаются, открывайте двери и готовьте пироги .
-
[QUOTE=Агата Кристи;74863677]так они так должны приходить))) и без договора))[/QUOTE]когда бакс был по 8 их "приход" стоил 98гр
-
в конце 2019 года приходил дядечка с гросбухом. показания счетчика сверял..более никого не заметили
-
[QUOTE=вячек;74868161]в конце 2019 года приходил дядечка с гросбухом. показания счетчика сверял..более никого не заметили[/QUOTE]
дык!! так тож с счетчиком... а если нет счетчика ??
а такие им просто неинтересны.. пока небахнет
а проверку на утечку делал?
а газовая колонка у вас есть ? если есть тягу проверял ??
-
[QUOTE=parovoz1;74868291]дык!! так тож с счетчиком... а если нет счетчика ??
а такие им просто неинтересны.. пока небахнет
а проверку на утечку делал?
а газовая колонка у вас есть ? если есть тягу проверял ??[/QUOTE]
Про тягу можно только помечтать)))))
У нас и котел и колонка и никого,кроме нас не беспокоит судьба трубы , тяги и тд..
-
Какие то странные цифры прописаны за расподил - в январе заплатил за пол года по 5гр целых 30 гр , а сегодня увидел цифру 610 гр . До окончания карантина и спросить некого ?
-
[QUOTE=toshiba11;74868682]Какие то странные цифры прописаны за расподил - в январе заплатил за пол года по 5гр целых 30 гр , а сегодня увидел цифру 610 гр ...[/QUOTE]Может не 610 грн., а 6.10 грн.
Скриншот в студию.
-
вот так (что то картинка не вставляется)
итого- 610-09гр
-
Вложений: 1
[QUOTE=toshiba11;74874586]вот так (что то картинка не вставляется)
итого- 610-09гр[/QUOTE]
а что указано в начислениях? сколько в месяц нужно платить? там еще детализацию можно посмотреть - задолженность\начислено\оплачено (персональнi акаунти - розподiл - розподiл газу)
[ATTACH=CONFIG]13372779[/ATTACH]
-
Не помню, кажется не было ещё "[URL="https://www.gazpostach.od.ua/zapusk-mobilnogo-dodtaku-tov-odesagaz-postachannya/"]новости[/URL]".
-
[QUOTE=Лелик2008;74874650]а что указано в начислениях? сколько в месяц нужно платить? там еще детализацию можно посмотреть - задолженность\начислено\оплачено (персональнi акаунти - розподiл - розподiл газу)
[ATTACH=CONFIG]13372779[/ATTACH][/QUOTE]
Я оплатил с января по июнь начисленные около 30 гр , а в Приват24 выскочила цифра 610. Газолиной не пользуюсь , детализация недоступна .
-
[QUOTE=toshiba11;74875911]Я оплатил с января по июнь начисленные около 30 гр , а в Приват24 выскочила цифра 610. Газолиной не пользуюсь , детализация недоступна .[/QUOTE]
Меньше обращайте внимание на П24.
По газу там точно не понятно,что оплачивать надо.
Газолиной не пользуетесь зря.
-
[QUOTE=toshiba11;74875911]Я оплатил с января по июнь начисленные около 30 гр , а в Приват24 выскочила цифра 610. Газолиной не пользуюсь , детализация недоступна .[/QUOTE]
Цифры в Приват24 нельзя принимать во внимание, т.к. это просто передаточное звено, причём не первое в цепочке (если платить через ГЕРЦ, который и сам ногами сделан), причём косячное, причём передающая сторона (газолина и прочие) тоже частенько сбоят. Цифры, на которые стоит обращать внимание - только в личном кабинете соответствующей конторы.
-
[QUOTE=Maybe;74875947]
Газолиной не пользуетесь зря.[/QUOTE]
Зашёл я в газолину , а там платёж за июнь не числится и про расподил так и не нашёл .
-
[QUOTE=toshiba11;74876298]Зашёл я в газолину , а там платёж за июнь не числится и про расподил так и не нашёл .[/QUOTE]
Розподіл ищи вверху во вкладке "персональні акаунти", их нужно переключать, сайт более менее в последнее время работает стабильно и вроде по местам все расставили, а платеж не числится, может показания не внесены вовремя
-
[QUOTE=toshiba11;74876298]Зашёл я в газолину , а там платёж за июнь не числится и про расподил так и не нашёл .[/QUOTE]Вы не нашли раздел Розподил и поэтому вы и не видите платежа за июнь. В разделе Поставка свои платежи видны, а в разделе Розподил свои оплаты видны.
-
[QUOTE=toshiba11;74876298]Зашёл я в газолину , а там платёж за июнь не числится и про расподил так и не нашёл .[/QUOTE]
Росподил смотрите тут [URL="https://prnt.sc/tgz3l5"]https://prnt.sc/tgz3l5[/URL]
-
Наконец то разобрался - почему то оплата за газ зачислилась в расподил и соответственно переплата 600 гр и долг на те же деньги . Перебросить кошты нереально ?