и пить
Вид для печати
и пить
[QUOTE=yaKracopetkO;3084848]давайте собиремся...завтра в часов 7 на плитах..с подстилочками...ну кто еще что-то принесет....ну каму как и пойдем смотреть...это же красиво...такое надо видеть[/QUOTE]
Давайте, но не рановато ли в семь? До самого интересного(если нам вообще удастся что-то узреть) многие просто не досидят, ИМХО. Я бы туда поздно вечером пришла :)
и пить.....кто хочет.....от одного вечера(ночи) проведенной с форумом никто не умирал....а потом ближе к утру все разойдутся..или кто когда за хочет..главное собраться..можно и позже..где-то к 9...
[QUOTE=unique;3084850]и пить[/QUOTE]
скока? (сухого на всех)
[QUOTE=Chemik;3084862]скока? (сухого на всех)[/QUOTE]
хм...
я в будни не очень употребляю )
[QUOTE=Chemik;3084862]скока? (сухого на всех)[/QUOTE]
[QUOTE]Письмо Деду морозу:
"Дедушка Мороз, я на диете, и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого.."[/QUOTE]
))
[QUOTE=yaKracopetkO;3084848]пойдем смотреть...это же красиво...такое надо видеть[/QUOTE]
Простите,что смотрет? Что красиво? Я что-то пропустил?:(
[QUOTE=rupreht;3084926]Простите,что смотрет? Что красиво? Я что-то пропустил?:([/QUOTE]
танцующего пьяного юника
[QUOTE=unique;3084954]танцующего пьяного юника[/QUOTE]
А антураж каков будет?
[QUOTE=Saylin;3084971]А антураж каков будет?[/QUOTE]
какой принесете.
[QUOTE=rupreht;3084926]Простите,что смотрет? Что красиво? Я что-то пропустил?:([/QUOTE]
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Персеиды[/url]
[QUOTE=yaKracopetkO;3084848]давайте собиремся...завтра в часов 7 на плитах..с подстилочками...ну кто еще что-то принесет....ну каму как и пойдем смотреть...это же красиво...такое надо видеть[/QUOTE]
[QUOTE=Чёрная моль;3084860]Давайте, но не рановато ли в семь? До самого интересного(если нам вообще удастся что-то узреть) многие просто не досидят, ИМХО. Я бы туда поздно вечером пришла :)[/QUOTE]
а идти, вообще-то, нужно сегодня
[QUOTE=unique;3085057]а идти, вообще-то, нужно сегодня[/QUOTE]
Здрасти...ночь с 12го на 13ое
[QUOTE=Чёрная моль;3085064]Здрасти...ночь с 12го на 13ое[/QUOTE]
звучит как Новый Год :rolleyes:
[QUOTE=Чёрная моль;3085064]Здрасти...ночь с 12го на 13ое[/QUOTE]
откуда известия?
ночь 12 с 2-х до 4-х (пик) будет именно сегодня. (простите за каламбур) а завтра уже будет день и вечер 12-го
[quote=unique;3085077]откуда известия?
ночь 12 с 2-х до 4-х (пик) будет именно сегодня. (простите за каламбур) а завтра уже будет день и вечер 12-го[/quote]
Лучше всего метеоры будут видны, если позволит погода, 13 августа с полуночи до восхода солнца. Наблюдать метеоры можно невооруженным глазом, но при этом желательно находиться в неосвещенном месте с прозрачным воздухом: в городе могут помешать уличные огни или смог.
[QUOTE]Одесситы смогут наблюдать дождь из метеоритов
Пресс-релизы | 08.08.2008 | 09:00
Ночью 13 августа в Одессе можно будет наблюдать дождь из метеоритов, которые оставляет комета Свифта-Туттля. За один час будут падать от 80 до 100 метеоров. Об этом сообщило Европейское космическое агентство.
В свою очередь, такое явление природы наблюдаются каждый август, когда комета Свифта-Туттля проходит около Земли. Влетая в атмосферу на большой скорости, частички пыли из хвоста кометы сгорают от трения об воздух, тем самым, вызывая яркое свечение.
[B]Наиболее всего метеоры будут видны 13 августа с 0-00 часов до восхода солнца.[/B] Правда в случае плохих погодных условий увидеть метеоры будет затруднительно. Лучше всего наблюдать это явление в неосвещенном месте.[/QUOTE]
Таки завтра.
[QUOTE=unique;3085077]откуда известия?
[/QUOTE]
С просторов сети.
А вообще вот еще:
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=3080036&postcount=8125[/url]
[QUOTE=Чёрная моль;3085116]С просторов сети.
А вообще вот еще:
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=3080036&postcount=8125[/url][/QUOTE]
хренов "вики". совсем запутал меня.
башка не варит - домой пора.
ну так что?? завтра часов на 9..на плитах???а кто еще захочет подтянется))))