-
[QUOTE=ATLANT1S;75556229]Уже и тут не раз писали, что [B]если[/B] случится хоть какая-нибудь поломка, то решения можно ждать неделю. [/QUOTE]
А вроде [URL="https://forumodua.com/member.php?u=77788"]--Stas--[/URL] сильно помогает в решении проблем. Но всё равное сутки-двое это по любому. ПО его профилю последнее сообщение за апрель. Видимо всё, хамбец. Звонить оператору в Киев и потом они будут долго и нудно спускать подрядчику в Одёссу.
Но в некоторых вариантах всё равно выгодно. Можно неделю сидеть на мобильном интернете и нормально....
[QUOTE=Aliot;75557732]Кстати тоже оплатил на год вперед,это коснется таких как я?[/QUOTE]
Нет конечно. В этом и смысл. БРИЗ сам посуетился с СМС и анонсом на сайте, чтобы ему до 1 января накидали кучу налика. У них появится деньги в обороте и они смогут или менять оборудование или расширяться.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;75557847]А вроде [URL="https://forumodua.com/member.php?u=77788"]--Stas--[/URL] сильно помогает в решении проблем. Но всё равное сутки-двое это по любому. ПО его профилю последнее сообщение за апрель. Видимо всё, хамбец. Звонить оператору в Киев и потом они будут долго и нудно спускать подрядчику в Одёссу.
Но в некоторых вариантах всё равно выгодно. Можно неделю сидеть на мобильном интернете и нормально....
Нет конечно. В этом и смысл. БРИЗ сам посуетился с СМС и анонсом на сайте, чтобы ему до 1 января накидали кучу налика. У них появится деньги в обороте и они смогут или менять оборудование или расширяться.[/QUOTE]
хорошо что я не накидал им налика, поэтому могу еще подумать
, да и не велика та скидка на год чтоб кидать им налик)!
-
Вложений: 1
[QUOTE=МТ;75560802]хорошо что я не накидал им налика, поэтому могу еще подумать
, да и не велика та скидка на год чтоб кидать им налик)![/QUOTE]Ну так чуть-чуть.
-
Единственное что меня радует в этой ситуации, а может даже в этом году, на черную пятницу, когда скидки в магазинах были ниочем, и тот пылесос, что я приметил в сентябре, был со скидкой 4 грн, я увидел новость о скидке 30% в бризе, предварительно поговорив с техподдержкой, закинул весь пылесос в бриз, проплатив на 2 года, увидел сколько за это бонусов получил, еще мысль прявилась бонусы сгорают за год, докинул 14.6₴ и проплатил еще за 2 месяца бонусами, получилось в пересчёте примерно 97₴ за 60мбит. Надеюсь бриз как провайдер проживет ещё 2 года)))
-
[QUOTE=4aba;75567665]Единственное что меня радует в этой ситуации, а может даже в этом году, на черную пятницу, когда скидки в магазинах были ниочем, и тот пылесос, что я приметил в сентябре, был со скидкой 4 грн, я увидел новость о скидке 30% в бризе, предварительно поговорив с техподдержкой, закинул весь пылесос в бриз, проплатив на 2 года, увидел сколько за это бонусов получил, еще мысль прявилась бонусы сгорают за год, докинул 14.6₴ и проплатил еще за 2 месяца бонусами, получилось в пересчёте примерно 97₴ за 60мбит. Надеюсь бриз как провайдер проживет ещё 2 года)))[/QUOTE] «Бриз» по-любому лучше пылесоса...
[YOUTUBE]IpNy7lCzw_0[/YOUTUBE]
-
Господи какие вы наивные как абоненты :) Ребят посмотрите что Киевстар выдаст после 1 января... Выигрывает тот кто поменяет цену в последний момент... И заметьте Киевстар их меняет без уведомления :) Сменили тарифный план на телефоне и думайте себе :) Во вторых тут акции для новых абонентов в отличие от Киевстара повкуснее и можно больше выгоды получить... В третьих уже была эта песня с Киевстаром и опять та же пластинка... С Бриза тогда много людей на поскоте побежало к Киевстару потому как халява на мобильный а потом когда узнали что их потихоньку кидали то поприходили на Бриз обратно :)
Да и по вопросу 100 мегабит на роутерах со 100 мегабитными портами... Прошу вас не говорите чушь... Пакеты состоят не только из полезных данных а как говорит Леший из информационных тоже... Прошу вас не начинайте советовать глупым и не думающим людям что у них трафик воруют и они недополучают 8 мегабит... Нормальная скорость на 100 мегабитном порту через лан кабель максимум 95 мегабит... 100 все можно выжать насколько я помню UDP пакетами. Через торрент на норме я видел 100 из 100 единственный раз в жизни за 14 лет работы в сетях... Когда еще у них был торрент трекер.
-
[QUOTE=phantocio;75570219]Господи какие вы наивные как абоненты :) Ребят посмотрите что Киевстар выдаст после 1 января... Выигрывает тот кто поменяет цену в последний момент... И заметьте Киевстар их меняет без уведомления :) Сменили тарифный план на телефоне и думайте себе :) Во вторых тут акции для новых абонентов в отличие от Киевстара повкуснее и можно больше выгоды получить... В третьих уже была эта песня с Киевстаром и опять та же пластинка... С Бриза тогда много людей на поскоте побежало к Киевстару потому как халява на мобильный а потом когда узнали что их потихоньку кидали то поприходили на Бриз обратно :)
Да и по вопросу 100 мегабит на роутерах со 100 мегабитными портами... Прошу вас не говорите чушь... Пакеты состоят не только из полезных данных а как говорит Леший из информационных тоже... Прошу вас не начинайте советовать глупым и не думающим людям что у них трафик воруют и они недополучают 8 мегабит... Нормальная скорость на 100 мегабитном порту через лан кабель максимум 95 мегабит... 100 все можно выжать насколько я помню UDP пакетами. Через торрент на норме я видел 100 из 100 единственный раз в жизни за 14 лет работы в сетях... Когда еще у них был торрент трекер.[/QUOTE]
Подтверждаю. 95 - это отличный показатель. 100 - это из разряда фантастики.
-
Вложений: 1
[QUOTE=phantocio;75570219]Господи какие вы наивные как абоненты :) Ребят посмотрите что Киевстар выдаст после 1 января... Выигрывает тот кто поменяет цену в последний момент... И заметьте Киевстар их меняет без уведомления :) Сменили тарифный план на телефоне и думайте себе :) Во вторых тут акции для новых абонентов в отличие от Киевстара повкуснее и можно больше выгоды получить... В третьих уже была эта песня с Киевстаром и опять та же пластинка... С Бриза тогда много людей на поскоте побежало к Киевстару потому как халява на мобильный а потом когда узнали что их потихоньку кидали то поприходили на Бриз обратно :)
Да и по вопросу 100 мегабит на роутерах со 100 мегабитными портами... Прошу вас не говорите чушь... Пакеты состоят не только из полезных данных а как говорит Леший из информационных тоже... Прошу вас не начинайте советовать глупым и не думающим людям что у них трафик воруют и они недополучают 8 мегабит... Нормальная скорость на 100 мегабитном порту через лан кабель максимум 95 мегабит... 100 все можно выжать насколько я помню UDP пакетами. Через торрент на норме я видел 100 из 100 единственный раз в жизни за 14 лет работы в сетях... Когда еще у них был торрент трекер.[/QUOTE]Ради интереса проверил.
-
Сейчас лень проверять, но какое время БРИЗ выдавал большую скорость на 20-30 секунд. Спидтест показывал больше и мелкие страницы быстрее загружались.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;75571304]Сейчас лень проверять, но какое время БРИЗ выдавал большую скорость на 20-30 секунд. Спидтест показывал больше и мелкие страницы быстрее загружались.[/QUOTE]
а вы никогда не видели на 100 роутере на спидтесте скорость в 350? а крутящийся спидтест как спидометр? по кругу :) эти глюки спидтеста иногда бывают...
Кстати на заметку если проверяете скорость спидтестом то проверяйте с нескольких серверов. Потому как со всяких вычислительный центр и тому подобных сетей нет нормальных скоростей...
-
Пополнил и я Бриз на 12 мес))), 120 грн /60 мбит, мелочь, а приятно....Можно б было и с ТВ, но чет пару каналов их лагают у меня на ТВ, 2 роутера уже сменил...
-
-
[QUOTE=Aliot;75557732]Кстати тоже оплатил на год вперед,это коснется таких как я?[/QUOTE]
Можно уточнить они сделают перерасчет и выход до фени оплата наперед?
-
[QUOTE=Nadin_I;75584784]Можно уточнить они сделают перерасчет и выход до фени оплата наперед?[/QUOTE]
какой перерасчет, уплочено до 31.12.2021, если конечно активировали финансы на 1 год в кабинете. Точка
-
[QUOTE=Nadin_I;75584784]Можно уточнить они сделают перерасчет и выход до фени оплата наперед?[/QUOTE]
если сумму активировали, а не просто закинули на счёт - тогда никаких перерасчётов.
можно в личном кабинете проверить. дата действия тарифа должна быть по декабрь 21 года, как минимум.
-
[QUOTE=madcat600;75585283]если сумму активировали, а не просто закинули на счёт - тогда никаких перерасчётов.
можно в личном кабинете проверить. дата действия тарифа должна быть по декабрь 21 года, как минимум.[/QUOTE]
У меня до 21 декабря 2021 г.
-
Всех С Новым Годом!!!
Думал Бриз включит на Новый Год новые каналы (Надеялся, что появятся Дискавери, Евроспорт, но увы, все это мечты). Мой тариф подорожал на 69 грн. А смотреть нечего.
-
[QUOTE=Alex197711;75585586]Всех С Новым Годом!!!
Думал Бриз включит на Новый Год новые каналы (Надеялся, что появятся Дискавери, Евроспорт, но увы, все это мечты). Мой тариф подорожал на 69 грн. А смотреть нечего.[/QUOTE]
О боги! Альтернатив навалом. Тот же Мегого. За 197 грн в месяц дефигище каналов, включая тот же Дискавери и Евроспорт, и ещё фильмы/мультфильмы смотреть. Но это самый дорогой у них пакет, есть и другие. Мало того, за 1 грн. две недели теста.
-
Мне вот не понятна стратегия Бриза? Значит как вновь подключившиеся получают скидку 50% с предоплатой на год и подключение одна гривна, а вот старые абоненты платите по полной программе)) Может нам надо отклоючится а потом прийти к ним как новые абоненты? Кто знает так можно сделать?
-
[QUOTE=МТ;75599305]Мне вот не понятна стратегия Бриза? Значит как вновь подключившиеся получают скидку 50% с предоплатой на год и подключение одна гривна, а вот старые абоненты платите по полной программе)) Может нам надо отклоючится а потом прийти к ним как новые абоненты? Кто знает так можно сделать?[/QUOTE]
если прочитать полную инфу.. то там пишется на каких условиях подключают