-
Ну если и Верховный туда же,то это беззаконие сооооовсем...
-
[QUOTE=shevchenko;13705206]Ну если и Верховный туда же,то это беззаконие сооооовсем...[/QUOTE]
эммм ... ну мы какбе в Папуа-Уркаине, здесь беззаконие соооовсем это состояние перманентное..
-
казлите судей...в чем проблема?
-
[QUOTE=Фарлавъ;13707829]казлите судей...в чем проблема?[/QUOTE]
Как ты себе это видишь???
-
-
[QUOTE=YuristOdessa;13703519]Сегодня получил ухвалу из ВАСУ.
Моя кассация об отмене штрафа принята и слушание назначено на 15 сентября.
[/QUOTE]
Поедешь? :)
-
[QUOTE=Lawyer;13713397]Поедешь? :)[/QUOTE]
Дык...
Пісьмове провадження :)))
-
[quote=YuristOdessa;13717482]Дык...
Пісьмове провадження :)))[/quote]
ну поехать при желании можно, даже выступить дадут. но на проект решения это не повлияет:)
-
[QUOTE=мыслитель;13717690]ну поехать при желании можно, даже выступить дадут. но на проект решения это не повлияет:)[/QUOTE]
Я понимаю, но тратить столько бабла для негарантированного решения вопроса, цена которого 250 грн - бред.
-
[QUOTE=YuristOdessa;13717740]Я понимаю, но тратить столько бабла для негарантированного решения вопроса, цена которого 250 грн - бред.[/QUOTE]
Ну я бы не сказал, сейчас обжалую штраф в 170 грн., реально трачу время за которое могу и заработать больше, а еще + повестки и т.д. Но все равно подал в суд - принцип, это великая сила...:)
-
[quote=Lawyer;13718355]Ну я бы не сказал, сейчас обжалую штраф в 170 грн., реально трачу время за которое могу и заработать больше, а еще + повестки и т.д. Но все равно подал в суд - принцип, это великая сила...:)[/quote]
я тоже, что бы ГАИшники знали, все штрафы по базе отменены судом. :) и вожу с собой копии решений, показываю если что
-
ребята, подскажите - что нужно сделать с решением суда, чтобы в базе штраф не висел?
-
[QUOTE=красилсончик;13719691]ребята, подскажите - что нужно сделать с решением суда, чтобы в базе штраф не висел?[/QUOTE]
Если решение удовлетворительное(отменяет штраф) - послать в ГАИ копию решения с сопроводительным письмом-заявлением об исключении штрафа из базы.
Если неудовлетворительное - подтереться или в апелляцию подать.
-
[QUOTE=красилсончик;13719691]ребята, подскажите - что нужно сделать с решением суда, чтобы в базе штраф не висел?[/QUOTE]
Одну копию обязательно оставь в туалете, авось пригодится:), а еще одну занеси в Горгаи)))))))
-
Вообще копию суд должен направлять сам, насколько я знаю.
Я свое постановление не направлял принципиально, пусть у них висит себе.
-
[QUOTE=shevchenko;13720536]Вообще копию суд должен направлять сам, насколько я знаю.
Я свое постановление не направлял принципиально, пусть у них висит себе.[/QUOTE]
И что ты этим добьешься???? Подойдет время переоформлять авто или делать техосмотр, потом будешь бегать в суд с архива подымать дело, делать копию Постановления и, все равно, отдавать в Горгаи.
Суд обязан направить копию постановления, если ГАИ не присутствовало на судебном заседании на котором было оно принято. Если же ГАИ было, то суд не должен отсылать такой документ.
В любом случае нужно сделать это самому, так как это нужно не суду и не Гаи, а тебе.
-
[quote=V.V.S.;13720635]И что ты этим добьешься???? Подойдет время переоформлять авто или делать техосмотр, потом будешь бегать в суд с архива подымать дело, делать копию Постановления и, все равно, отдавать в Горгаи.[/quote]
зато суду отомстил:)
-
[QUOTE=V.V.S.;13720635]И что ты этим добьешься???? Подойдет время переоформлять авто или делать техосмотр, потом будешь бегать в суд с архива подымать дело, делать копию Постановления и, все равно, отдавать в Горгаи.[/QUOTE]
Ха, копия с печатью у меня есть! Возникнит вопрос при снятии с учета, я им подарю ее)))
-
[QUOTE=мыслитель;13720663]зато суду отомстил:)[/QUOTE]
:)
-
[quote=V.V.S.;13720635]И что ты этим добьешься???? Подойдет время переоформлять авто или делать техосмотр, потом будешь бегать в суд с архива подымать дело, делать копию Постановления и, все равно, отдавать в Горгаи.
Суд обязан направить копию постановления, если ГАИ не присутствовало на судебном заседании на котором было оно принято. Если же ГАИ было, то суд не должен отсылать такой документ.
В любом случае нужно сделать это самому, так как это нужно не суду и не Гаи, а тебе.[/quote]
[quote=shevchenko;13720691]Ха, копия с печатью у меня есть! Возникнит вопрос при снятии с учета, я им подарю ее)))[/quote]
ага! только вначале сдашь в канцелярию горГАИ (а не МРЭО, они не рядом, а принимают два раза в неделю), потом дождешься (несколько дней), пока на постанове суда начальник горГАИ наложит резолюцию об исключении с учета (а спешить он не будет), потом проконтролируешь, что все - таки исключили, только тогда пройдешь ТО или сделаешь что надо в МРЭО. и может быть подумаешь: и чего это я пол года тому это не сделал?:rolleyes: