Авария на Космонавтов у Рынка Нисан протерся об троллейбус. Движения в обоих направлениях затруднено. Объезжайте. Ждут Гаи.
Вид для печати
Авария на Космонавтов у Рынка Нисан протерся об троллейбус. Движения в обоих направлениях затруднено. Объезжайте. Ждут Гаи.
[QUOTE=Einz;46540465]встретил вот, по дороге на работу. они?
[video]https://www.youtube.com/watch?v=tg-tBgFsRkI[/video][/QUOTE]
Я тоже видел. Жена на видео засняла. И посчитал, и знаю что за техника. И куда поехала. И приветсвовал ребят в колонне.
Но вы подумайте не только о себе и своей избранности и рейтинге при публиковании "супер-материала" в интернет, но и о том, что новости в инете не только вы читаете. А публикуя такие данные в свободном доступе, вы невольно становитесь "помощником" внешней разведки потенциального противника... ещё координаты точные укажите... даже если это просто учения типа "север-юг".... хотя тут скорее северо-восток - юго-запад...
Не помогайте Володымыру невэлыкому.
PS если бандеровцы - это те кто любят Украину, и готовы бороться (при нынешнем раскладе, скорее просто умереть...:( ) за её независимость, то я уже почти бандеровец.
[QUOTE=dolphin77;46546309]Я тоже видел. Жена на видео засняла. И посчитал, и знаю что за техника. И куда поехала. И приветсвовал ребят в колонне.
Но вы подумайте не только о себе и своей избранности и рейтинге при публиковании "супер-материала" в интернет, но и о том, что новости в инете не только вы читаете. [B]А публикуя такие данные в свободном доступе, вы невольно становитесь "помощником" внешней разведки потенциального противника... ещё координаты точные укажите... даже если это просто учения типа "север-юг".... хотя тут скорее северо-восток - юго-запад...[/B]
Не помогайте Володымыру невэлыкому.
PS если бандеровцы - это те кто любят Украину, и готовы бороться (при нынешнем раскладе, скорее просто умереть...:( ) за её независимость, то я уже почти бандеровец.[/QUOTE]
Вот Вас"прет")))
Если едут " в свободном доступе", чего у кого-то должна голова болеть про координаты?
На Варненской енд Чапаевской не работает светофор- ехала 40 мин назад - но уверена еще не заработал)))
[QUOTE=buzzikk;46474092]тогда уж и ул. Ильфа и Петрова, причем всю - от Архитекторской до Левитана..[/QUOTE]
Это не так критично) не круговое и объезжать там опасности не представляет.
Водопроводная тянучка в обе стороны, первые хрустики уже прилетели
[QUOTE=NATALIA B;46549784]На Варненской енд Чапаевской не работает светофор- ехала 40 мин назад - но уверена еще не заработал)))[/QUOTE]
Вчера по всем практически Черёмушкам не работали светофоры,видимо авария у них какая-то.
Не работает светофор на 1ст. ЛД
Нежинская перекрыта, режут деревья
От Довженоко по Пр. Шевченка до Пироговской все ели тянется. Причину не знаю.
[QUOTE=I7cix;46597236]От Довженоко по Пр. Шевченка до Пироговской все ели тянется. Причину не знаю.[/QUOTE]
На Пироговской авария грузовика и легковушки. ГАИ было на месте. В скором времени должны освободить проезд.
А что там с Поскотом? Очередь маршруток к Пересыпи начиналась где-то наверху возле Горсада, под мостом-хаос.
Товарищи, в каком состоянии сейчас участок Заболотного - Объездная - Клеверный мост? Ямы или уже, простите, отверстия?
[QUOTE=Ginger;46767039]Товарищи, в каком состоянии сейчас участок Заболотного - Объездная - Клеверный мост? Ямы или уже, простите, отверстия?[/QUOTE]
приемлемо там все
Среднефонтанская (комфи) ДТП. Приехала скорая. Пробка со стороны города.
между сортировочной и продмашем по направлению в город авария, реверсивка и левая полосы заняты, свободна только одна (полчаса назад ехал)
[QUOTE=Ginger;46767039]Товарищи, в каком состоянии сейчас участок Заболотного - Объездная - Клеверный мост? Ямы или уже, простите, отверстия?[/QUOTE]
На Заболотного..в сторону объёздной (за Добровольского(за трамвайными путями)) яма с целую полосу...ехать только в левом ряду
За 5 Ст. Фонтана небольшая тянучка) Стоит пост ГАИ!
Какая-то невменяемая пробка по Люстдорфской от 1ст в город. Наверное авария - видел экипаж гаи, двигавшийся в том направлении.
Таки да, на 1ст. Люстдорфской дороги авария. Адмиральский и Космонавтов тоже стоит.