-
[QUOTE=Это я;72991719]Качество у них нормальное. Но цена завышена. За браслет смысл переплачивать я вижу- за саму идею личного браслета. А переплачивать за сережки и цепочку? Ну , не знаю... У меня у дочки много серебряных колечек, цепочек - так же прекрасно носятся, как и Пандора. Мне кажется, если сравнивать по весу, так серебро в Пандоре почти как золото в обычной ювелирке.[/QUOTE]
ну вот я и спрашиваю где есть выбор красивых изделий?)
-
[QUOTE=nadin-ya;72991734]ну вот я и спрашиваю где есть выбор красивых изделий?)[/QUOTE]
Так у каждого свое понимание красивости, мне одно может казаться красивым, тебе другое, кому-то еще третье... Мне кажется сейчас так много мест с этими изделиями. Я свое любимое кольцо купила, вообще, в Сити-центе, увидела его боковым зрением на островке с ювелиркой, выходя из Таврии. Ношу уже года три, для меня оно образец ювелирного искусства. Наверняка, если задаться целью и обойти все точки, найдешь свое. А, кстати, вспомнила, в Золотом веке в Сити- центре на первом этаже интересный выбор.
-
Добрый вечер. Девочки можете меня выручить. Завтра у Оксаночки возле антошки забрать одни мужские шлепки. А то срочно уехали.
-
[QUOTE=nadin-ya;72991734]ну вот я и спрашиваю где есть выбор красивых изделий?)[/QUOTE]
скоро ювелирная выставка я б там глянула. Пандора интересна сама идея браслета и шариков.
-
Девочки, я продаю рабочее место в парикмахерской, ни у кого нет знакомых, кто выучился , хочет работать и иметь свое постоянное рабочее место? Или ищу мастера на аренду.
-
[QUOTE=Зюмочка;72995406]Добрый вечер. Девочки можете меня выручить. Завтра у Оксаночки возле антошки забрать одни мужские шлепки. А то срочно уехали.[/QUOTE]
Я буду могу забрать.
-
Девочки,мамина знакомая средних лет с высшим образованием ищет работу присмотра за дошкольниками/школьниками:водить/забирать со школы,кружки,секции.Можно ли в какой-то службе,по типу социальной,оставить заявку о работе или еще где-то?
-
[QUOTE=Lady Starlight;72996184]Девочки,мамина знакомая средних лет с высшим образованием ищет работу присмотра за дошкольниками/школьниками:водить/забирать со школы,кружки,секции.Можно ли в какой-то службе,по типу социальной,оставить заявку о работе или еще где-то?[/QUOTE]
Здесь на оф есть тема Няня ищу предлагаю. Я когда-то оставляла своё резюме в агенстве по набору персонала Воспитайка, очень их не советую. Это я так, на всякий случай, про другие агенства не знаю.
-
Добрый вечер! Помогите советом, как добраться на поселок Шевченко, район 48 линии.
Всем откликнувшимся спасибо за помощь!
-
104 автобус, ездит с пос.Шевчкнко через поселок и обратно каждый час(в обед перерыв на пару часов)
-
[QUOTE=Бессмертный Пони;72996397]Добрый вечер! Помогите советом, как добраться на поселок Шевченко, район 48 линии.
Всем откликнувшимся спасибо за помощь![/QUOTE]Автобус 104,с утра каждый час с Шевченко( 8.20,9.20,10.20) обед с 12-15.30 после обеда 15.30,16.30 и ТД. Едет по добровольского- Паустовского Днепро дорога-марсельская-шевченко.
-
-
[QUOTE=Бессмертный Пони;72996397]Добрый вечер! Помогите советом, как добраться на поселок Шевченко, район 48 линии.
Всем откликнувшимся спасибо за помощь![/QUOTE]
Если удобно от Заболотного, можно подъехать маршруткой, которая едет на 7й. Выходить возле,, цемента,, (это в начале кладбища) и перейти дорогу.
-
[QUOTE=Lady Starlight;72996184]Девочки,мамина знакомая средних лет с высшим образованием ищет работу присмотра за дошкольниками/школьниками:водить/забирать со школы,кружки,секции.Можно ли в какой-то службе,по типу социальной,оставить заявку о работе или еще где-то?[/QUOTE]
Киньте телефон в личку этой няни,думаю об этом
-
можно и мне номер в лс пожалуйста
-
Девочки, посоветуйте мастера педикюра, главное, чтоб хорошо чистил пятки и они оставались гладкими хоть какое-то время...
-
[QUOTE=Valena0751;72998506]Девочки, посоветуйте мастера педикюра, главное, чтоб хорошо чистил пятки и они оставались гладкими хоть какое-то время...[/QUOTE]
чистить это к мастеру, а чтоб оставались гладкими это уже к себе))))
-
[QUOTE=Wka;72998535]чистить это к мастеру, а чтоб оставались гладкими это уже к себе))))[/QUOTE]
Есть изначально не до конца чистят и что делала, что не делала педикюр... Мне отлично делала девочка, и хватало на долго, без особых усилий с моей стороны, сейчас она не работает...
-
[QUOTE=Valena0751;72998566]Есть изначально не до конца чистят и что делала, что не делала педикюр... Мне отлично делала девочка, и хватало на долго, сейчас она не работает...[/QUOTE]
еще зависит от кожи. я тоже выхожу с прям детскими, но за пару недель опять чувствую. шлепки, песок делают свое дело. каждый вечер забываю намазать. но как-то экспериментировала, неделю каждый день и носочки, прям красота красотенная ))))
-
[QUOTE=Wka;72998580]еще зависит от кожи. я тоже выхожу с прям детскими, но за пару недель опять чувствую. шлепки, песок делают свое дело. каждый вечер забываю намазать. но как-то экспериментировала, неделю каждый день и носочки, прям красота красотенная ))))[/QUOTE]
За пару недель или за пару дней? Мне кажется, за пару недель это номально...
А я повторюсь, ищу мастера маникюра педикюра в квадрате заболотного-днепродорога- махачкалинская- добровольского.