Да девочки,
почитал,
тут не шляпу - скальп перед вами снять можно! :sad_anim:
Вид для печати
Да девочки,
почитал,
тут не шляпу - скальп перед вами снять можно! :sad_anim:
[QUOTE=lexar;14615728]И сидели запертые в замковых башнях, обдуваемые сквозняками, кушаемые клопами, а уж как умываемые, и и вспоминать не смею. :)
Впрочем, иголкой, как и сковородкой, можно встретить пьяного мужа достойно :)[/QUOTE]
Ой)) ой)) типа борьба за равноправие, только потому и случилась, что дамам мыться не давали)))
Может где-то там во Хфранциях... а у нас туточки, в баньки и бабы из покон веков ходили)))
"Бить иголкою мужей" (некомильфо)
[QUOTE=lexar;14615766]Да девочки,
почитал,
тут не шляпу - скальп перед вами снять можно! :sad_anim:[/QUOTE]
Скальп не нужно снимать... Говорят смертельно... болевой шок и все такое...:search:
lexar Вы нам нужны живым))))
[QUOTE=РаНаЯр;14615935]Скальп не нужно снимать... Говорят смертельно... болевой шок и все такое...:search:
lexar Вы нам нужны живым))))[/QUOTE]
Вы даже не представляете, насколько я живуч...
Как кошка, только мужского рода. :D
[QUOTE=lexar;14616090]Вы даже не представляете, насколько я живуч...
Как кошка, только мужского рода. :D[/QUOTE]
Ну почему... наверно представляю... только проверять все равно не хочу.
[QUOTE=РаНаЯр;14616193]Ну почему... наверно представляю... только проверять все равно не хочу.[/QUOTE]
Дык, что бы проверить - поймать надо. А коты они такие вёрткие! :)
[QUOTE=lexar;14616557]Дык, что бы проверить - поймать надо. А коты они такие вёрткие! :)[/QUOTE]
Кот)) ты в городки играешь? Я - да.
А коты так легко дубьем на ходу сбиваются... проверено на опыте, на чужих, самых наглых, которые норовили в дом зайти и на стол залезть.
Оговорюсь - не убивала... а так, хорошенько лупила.
Теперь наш двор десятой дорогой обходят.
[QUOTE=РаНаЯр;14616712]Кот)) ты в городки играешь? Я - да.
А коты так легко дубьем на ходу сбиваются... проверено на опыте, на чужих, самых наглых, которые норовили в дом зайти и на стол залезть.
Оговорюсь - не убивала... а так, хорошенько лупила.
Тепрь наш двор десятой дорогой обходят.[/QUOTE]
Это были тупые коты.
Астральный кот интуитивно чувствует опасность, и просто не полезет в твой двор, когда у тебя бита под рукой. :)
[QUOTE=lexar;14617099]Это были тупые коты.
Астральный кот интуитивно чувствует опасность, и просто не полезет в твой двор, когда у тебя бита под рукой. :)[/QUOTE]
Ну так с такими котами я и дружить готова)) Люблю таких)) С нормальным чувством самосохранения)))
[QUOTE=lexar;14617099]Это были тупые коты.
Астральный кот интуитивно чувствует опасность, и просто не полезет в твой двор, когда у тебя бита под рукой. :)[/QUOTE]
Ну и где тебя носит? Я сколько буду колбасу таскать на работу? :)
Всем вечер добрый) горизонтальное положение принято :)
[QUOTE=Де Виль;14623083]Ну и где тебя носит? Я сколько буду колбасу таскать на работу? :)
Всем вечер добрый)[B] горизонтальное положение принято [/B]:)[/QUOTE]
Барыня лЯгли и просютЬ?(С):laugh:
Доброй ночи, Философы:rose::rose::rose:
[QUOTE=<VIKUSIK>;14623238]Барыня лЯгли и просютЬ?(С):laugh:
Доброй ночи, Философы:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Я заслужила сегодня отдых))) Я была хорошей девочкой :)
Вот зашла пожелать философам доброй ночи :)
[QUOTE=Де Виль;14623083]Ну и где тебя носит? Я сколько буду колбасу таскать на работу? :)
[/QUOTE]
Так я сел на диету, питаюсь исключительно лунным светом и утренним бризом. От того лёгкий и парю не напрягаясь. :)
[QUOTE=lexar;14623312]Так я сел на диету, питаюсь исключительно лунным светом и утренним бризом. От того лёгкий и парю не напрягаясь. :)[/QUOTE]
Ну-ну, будешь тощЫй и потасканный, шерсть блестеть перестанет, глаза потускнеют... Ладно, надоест диетиться - приходи :)
[QUOTE=lexar;14623312]Так я сел на диету,[B] питаюсь исключительно лунным светом[/B] и утренним бризом. От того лёгкий и парю не напрягаясь. :)[/QUOTE]
У Залмана Кинга есть фильм "Слияние двух лун".Таки неплохо питает лунный свет:)
А я с недавнего времени любуюсь лунным камнем, раньше за собой не замечала этого явления.))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;14623412]У Залмана Кинга есть фильм "Слияние двух лун".Таки неплохо питает лунный свет:)
А я с недавнего времени любуюсь лунным камнем, раньше за собой не замечала этого явления.))))[/QUOTE]
Викуль, сегодня экзаменовала новичков, смотри какой девайс вошел в моду :)
[IMG]http://picturesweb.ucoz.ru/_ph/24/2/860793331.jpg[/IMG]
[QUOTE=Де Виль;14623477]тсссссс :shine:
Викуль, сегодня экзаменовала новичков, смотри какой девайс вошел в моду :)[/QUOTE]
Класс!!!!!!!:good: Хорошо, что я раньше отучилась:rzhu_nimagu:
Эдак, прогнув спину, вытянув заднюю лапку, мурлыча:
Добр-р-р-р-рое утр-р-р-р-ро!
КошачеЦкие и прочие приветствия очень улыбают)))
У меня стойкий рефлекс на них: вспоминается бородатый анек))
Собака пришла домой под утро с бооооольшой гулянки.
Звонит в дверь, хозяин отворяет - картина маслом...
Последним усилием воли собацюра выдаёт:
- Ку-ку... МЯУ!... ой, шо я гАвАрУ?! ГАВ!!!
Утренний ГАВ всем флудящим и философствующим)))
мяФ!
на больших машинах ездят большие дяди...
может большие машины ухудшают обмен веществ?...