[QUOTE=Zamira;68359530]Со всеми будешь жить?)[/QUOTE]
всех буду "любить".
Вид для печати
[QUOTE=Zamira;68359530]Со всеми будешь жить?)[/QUOTE]
всех буду "любить".
[QUOTE=Alexcat;68359253]Ну так выброси из дома треники))) если они тебе не нравятся и за них стыдно...или смирись...может это не плохо если из треников достать толстую попу с трусами в горошек...кто знает)? может даже кайфово и комуто по вкусу...как домашнее варенье ...)))))[/QUOTE]
ты или прикидываешсяь, что не понял сцуть фразы, или я не знаю)) невозможно быть в идеальном состоянии постоянно, особенно при совместной жизни. Да, ноги депилируюются, треники можно выкинуть, но всегда что-то найдется. Да и идеалы никому не нужны, ну может и кому-то нужны, но, в основном, нужны "свои" люди
у меня был просто пример, когда М подтягивал штанишки/трусы а-ля мамина поця, чуть ли не под грудь, несознательно, и я угорала с этой привычки каждый раз, меня веселило) а на ком-то другом мне так весело не будет, скорее отвернет
[QUOTE=Zamira;68359415]Главное не забывать про изделие #1, чтобы неожиданная спонтанность осталась приятной. Вчера как раз новости раз в 100 лет послушала (лучше и не включать): в Украине, оказывается, уже эпидемия гепатита с.[/QUOTE]
У нас действительно с гепатитами все не очень радужно, но у нас не радужно абсолютно со всеми болезнями
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;68358779]так. "вытряхиваю".
сегодня был апофеоз абсурда)) пока я ждала подругу на соборке, со мной познакомился 77-летний мужчина. как? феерично! подошел и очень громко начал петь: сердце красавицы склонно к измене
потом сказал, что у него есть шикарный внук. на секундочку ведущий солист балета! 28 лет, характер мягкий, не женат)) назвал имя, фамилию и показал фото, сказал, что внук уезжает у саму амерЫку на 2 месяца и чтоб после гастролей я всенепременнейше пришла на балет и познакомилась с ним)))[/QUOTE]
Нет, Эмма, отказать деду. После последнего набега на тиянтры я поняла, что мутить надо только с ВИОЛОНЧЕЛИСТАМИ!
[QUOTE=Sawo;68358592]По тем же законам, что и падает бутерброд маслом вниз
...Чем он колется об нее?[/QUOTE] - думаю, тут есть другое объяснение :)
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;68358779]сегодня был апофеоз абсурда)) .....и чтоб после гастролей я всенепременнейше пришла на балет и познакомилась с ним)))[/QUOTE] - готовься, такое знаковое знакомство :) лишь раз на одну судьбу припадает !
[QUOTE=KARAMBOLKA;68359050]...наглец! я не помню, чтобы со мной в таком приказном-повелительном тоне кто то разговаривал...[/QUOTE] - с врединами так и надо :)
[QUOTE=Alexcat;68359144]... И когда у вас будет своё Я в него кто-то сможет влюбится))))[/QUOTE] - ППКС!!
[QUOTE=Sawo;68359227]...у меня нечто подобное было[/QUOTE] - так написала, как будто было лишь раз ....
[QUOTE=Zamira;68359415]... в Украине, оказывается, уже эпидемия гепатита с.[/QUOTE] - в Одессе уже давно эпидемия туберкулеза .... в море кишечной палочки в десятки-сотни раз (это не шутка) больше нормы ...
А изделие №2, если не ошибаюсь, от гепатита С не очень эффективно....
[QUOTE=Эльфийка-Торговка;68359959]...я поняла, что мутить надо только с ВИОЛОНЧЕЛИСТАМИ![/QUOTE] - ничего ты не поняла - с саксафонистами :)
опять..опились наркотиками... ДА?
[QUOTE=_aquarius_;68360255] - ничего ты не поняла - с саксафонистами :)[/QUOTE]
Саксофон - то для души))) Из него не надо вибрато извлекать - прижал, и поехали. А виолончель...как вспомню, так мурахи набигают.
[QUOTE=Sawo;68359719]ты или прикидываешсяь, что не понял сцуть фразы, или я не знаю)) невозможно быть в идеальном состоянии постоянно, особенно при совместной жизни. Да, ноги депилируюются, треники можно выкинуть, но всегда что-то найдется. Да и идеалы никому не нужны, ну может и кому-то нужны, но, в основном, нужны "свои" люди
у меня был просто пример, когда М подтягивал штанишки/трусы а-ля мамина поця, чуть ли не под грудь, несознательно, и я угорала с этой привычки каждый раз, меня веселило) а на ком-то другом мне так весело не будет, скорее отвернет
У нас действительно с гепатитами все не очень радужно, но у нас не радужно абсолютно со всеми болезнями[/QUOTE]
Гы у некоторые только бюстгальтеры покупает дорогие, потому что их видно, в декольте.....а трусы не видно можно и в горошек))))))))))) и ноги не бреют зимой так как не видно)))) и педекюр в сапоги не нужен можно экономить....вот такие замухрышки есть и много!!! вот они к свиданию готовятся за пол года копят деньги на педикюр))))))))))))) парадные трусы одевают)))))))))))))))
Мне нравится расцветка в горох, в том числе и на трусах)
[QUOTE=Sawo;68360688]Мне нравится расцветка в горох, в том числе и на трусах)[/QUOTE]
я тоже люблю)
х/б розовые стринги в мелкий черный горошек с черными кружавчиками
[QUOTE=Alexcat;68360584]Гы у некоторые только бюстгальтеры покупает дорогие, потому что их видно, в декольте.....а трусы не видно можно и в горошек))))))))))) и ноги не бреют зимой так как не видно)))) и педекюр в сапоги не нужен можно экономить....вот такие замухрышки есть и много!!! вот они к свиданию готовятся за пол года копят деньги на педикюр))))))))))))) парадные трусы одевают)))))))))))))))[/QUOTE]
девочек должон мущина снабжать. Как грица, перед свидание заавансировать. Как проплатит, то и получит. Сколько на входе зашло, то и на выходе послучилось. Обычная математика. Но по дороге может произойти утруска, усушка сбережений-вложений.
[QUOTE=Sawo;68360688]Мне нравится расцветка в горох, в том числе и на трусах)[/QUOTE]
Покаж. Заценю, идет ли горох к твоему цвету кожи)))))
[QUOTE=KARAMBOLKA;68360722]я тоже люблю)
х/б розовые стринги в мелкий черный горошек с черными кружавчиками[/QUOTE]
тебя тож та касаица.
[QUOTE=Igrik;68360735]тебя тож та касаица.[/QUOTE]
ага
бегу
дальше сам знаешь
а где Багирка подевалась?
о труселях заговорили, я сразу ее вспомнила
[QUOTE=Igrik;68360723]девочек должон мущина снабжать. Как грица, перед свидание заавансировать. Как проплатит, то и получит. Сколько на входе зашло, то и на выходе послучилось. Обычная математика. Но по дороге может произойти у[B]труска, усушка сбережений-вложений[/B].[/QUOTE]
В основном, почему-то, девальвация получается. Примерно как у зимбабвийских долларов )))
[QUOTE=Alexcat;68360584]Гы у некоторые только бюстгальтеры покупает дорогие, потому что их видно, в декольте.....а трусы не видно можно и в горошек))))))))))) и ноги не бреют зимой так как не видно)))) и педекюр в сапоги не нужен можно экономить....вот такие замухрышки есть и много!!! вот они к свиданию готовятся за пол года копят деньги на педикюр))))))))))))) парадные трусы одевают)))))))))))))))[/QUOTE]
Ахха)) у меня так и есть, лифоны на порядок дороже трусов))). Но совсем по другой причине))).
У мужчин?;)
[QUOTE=Дельфийка;68360923]Ахха)) у меня так и есть, лифоны на порядок дороже трусов))). Но совсем по другой причине))).[/QUOTE]
Интересно! Расскажете? :-)
[QUOTE=Fidi;68361071]У мужчин?;)[/QUOTE]
Можно и у мужчин
Ну, когда даже покупаешь комплект белья - вверх плюс низ, низ всегда дешевле вверха, потому что это так всегда)) Лифчик дороже трусов
Это как-то исторически так сложилось
[QUOTE=Sawo;68361126]Можно и у мужчин
Ну, когда даже покупаешь комплект белья - вверх плюс низ, низ всегда дешевле вверха, потому что это так всегда)) Лифчик дороже трусов
Это как-то исторически так сложилось[/QUOTE]
верх в разы сложнее изготовить
так что это закономерно
сколько времени и денег убивается на то чтобы не быть замухрышкой! вместо того чтобы бежать в погоню за деньгами лучше отдохнуть...а почему мужчины на это не тратят время и деньги?