-
[QUOTE=Профессионал;8445596]Как ни странно! Один из лучших фильмов в истории американского кино! И, пожалуй, лучший фильм Питта. Как ни странно...[/QUOTE]
Возможно, просто не в моём стиле фильм.
Но все равно понравился:rolleyes:, хотя пересматривать в ближайшие пару лет не буду.
-
[QUOTE=Фро;8445644]Возможно, просто не в моём стиле фильм.
Но все равно понравился:rolleyes:, хотя пересматривать в ближайшие пару лет не буду.[/QUOTE]
На IMDB на 9-ку вытягивает 1 фильм из миллиона. А этот получил 8,8.
Кстати, за последние 10 лет встречал только пару фильмов с рейтингом выше 8.
-
[quote=Профессионал;8445453]П.С. И вот еще, не понял: какой смысл продавать за лярд евро места на "ковчег", если планете пипец? Кому нафиг эти евро нужны будут?![/quote]
Меня этот момент сначала тоже "напряг", но потом до меня дошло - это не продажа мест, а деньги на его постройку.
-
У Экслера уже есть рецензия на "2012" в его любимой манере, когда действие разворачивается в кабинете Роланда Эммериха :) Подняла себе настроение в понедельничное утро.
[I]- Короче, - сказал Эммерих, чокнувшись с Клоузером. - Солнце активизировалось, и теперь в недрах земли нейтрино чего-то там такое вытворяют.[/I]
[I]- Надо бы с нанотехнологиями связать - это сейчас модно, - подсказал Хералд.[/I]
[I]- Ну, в общем, нейтрино нано... нанонируют, в результате чего всю Землю начинает разрывать и заливать водой, - сказал Эммерих.[/I]
[I]- Клево, - обрадовался Хералд. - А дальше?[/I]
[I]- Все, - ответил Эммерих. - Это главная гениальная идея. Все остальное - персонализации. Семейные ценности, собачка какая-нибудь, героический президент, отважные какие-нибудь меньшинства - например, китайцы...[/I]
[I]- Подожди, - сказал Хералд и потер переносицы. - А злодей какой-нибудь будет?[/I]
[I]- Не надо нам злодеев, - махнул рукой Эммерих. - Злодействует мать-природа. А люди должны с ней бороться и спасать друг друга.[/I]
-
[B]После прочтения сжечь[/B] - прикольное кино))
-
Огромное спасибо тому, кто здесь посоветовал фильм[B] "Заплати другому".[/B]
Услышала о нем только здесь на форуме Получили огромное удовольствие, хоть и порыдала )Люблю фильмы кот. заставляют задуматься о том, как ты живешь и каков вообще смысл жизни
-
[QUOTE=Flyingsnow;8446679][B]После прочтения сжечь[/B] - прикольное кино))[/QUOTE]
зря потраченное время как по мне
Создается впечатление, что сценарий писали по накурке)))))
Не думала, что Бред Питт и Клуни могут сняться в таком фильме.
Наверное, спор какой-то проигали)
-
Вложений: 1
"[B]Идеальный побег[/B]" с Милой Йовович.
Три влюбленные пары. Райский пейзаж. И убийства, в которых замешана одна из пар. Осталось только выяснить, какая именно?
Смотреть в хорошем качестве обязательно! Треть удовольствия от фильма - это поистине LOST'овские красоты островой Таити (ох, ну скорей бы уж февраль! :shine:)
Симпатичный фильмец с загадкой, для истинных любителей концовка просчитывется с середины, но спойлерить не буду :rolleyes:
Мне также было приятно смотреть на Тимоти Олифанта, злодея-компьютерого гения из "Крепкого орешка-4" :shine:
Насчет Милы...искусство по-прежнему в большом долгу :)
Вобщем, 8 из 10.
[ATTACH]660032[/ATTACH]
-
[QUOTE=Профессионал;8445756]На IMDB на 9-ку вытягивает 1 фильм из миллиона. А этот получил 8,8.
Кстати, за последние 10 лет встречал только пару фильмов с рейтингом выше 8.[/QUOTE]
Я не же спорю:)
Но не всегда то что нравится миллионам, должно нравится абсолютно всем;)
-
[QUOTE=Sundry;8446873]зря потраченное время как по мне
Создается впечатление, что сценарий писали по накурке)))))
Не думала, что Бред Питт и Клуни могут сняться в таком фильме.
Наверное, спор какой-то проигали)[/QUOTE]
Ой, сколько тут в свое время копий переломали по поводу этого фильма... :rolleyes:
ИМХО одна из лучших комедий за последние пару лет, недавно кстати с удовольствием пересмотрел - Питт сыграл просто гениально, Клуни не так хорош, но все равно неплохо, ну и в который раз просто "рыдал" над финальной сценой. :)
-
[QUOTE=Фро;8445071][B]Бойцовский клуб[/B]
Боевик, Драма, Криминал. В описание явно забыли добавить слово комедия. Не знаю кому как, но меня пол фильма на ха-ха пробивало:shine: Конечно скорее трагикомедия с элементами маразма.
Хелена Бонем-Картер в своем репертуаре:)
В целом почти 2,5 часа [B]неправдоподобного бреда[/B], если бы не выяснилось что Тайлер и Джек (ну вы в курсе), я была бы разочарованна в фильме. А так, как ни странно даже понравилось.[/QUOTE]
[QUOTE=Фро;8445644]Возможно, просто [B]не в моём стиле фильм[/B].
Но все равно понравился:rolleyes:, хотя пересматривать в ближайшие пару лет не буду.[/QUOTE]
Но ведь ты все правильно описала. Тебя всего лишь немного шокировала форма подачи, но суть ты поняла верно. Я, например, нахожу фильм "Красота по-американски" очень похожим на "Бойцовский клуб". В них есть много общего, но форма подачи отличается.
А через несколько лет отношение к этому фильму ("Бойцовский клуб"), а главное к форме подачи может измениться. :)
Кстати, то же самое может случиться и по отношению к фильму "500 дней лета". :)
Хотя я "500 дней лета" рассматривала бы как учебник, так же как и "Обещать - не значит жениться". Он именно в этом смысле интересен.
[QUOTE=Скрытик;8446151]Меня этот момент сначала тоже "напряг", но потом до меня дошло - это не продажа мест, а деньги на его постройку.[/QUOTE]
Я аналогично поняла.
-
[QUOTE=blackd;8447464]Но ведь ты все правильно описала. Тебя всего лишь немного шокировала форма подачи, но суть ты поняла верно. Я, например, нахожу фильм "Красота по-американски" очень похожим на "Бойцовский клуб". В них есть много общего, но форма подачи отличается.
А через несколько лет отношение к этому фильму ("Бойцовский клуб"), а главное к форме подачи может измениться. :) [/QUOTE]
Профессионалу, видимо не понравилось слово ДАЖЕ:shine:
Но ведь главное, что понравился:)
Никак не доберусь до "Красоты по американски", надо внести в список на просмотр в ближайшее время:rolleyes:
Посмотрела 4 серии 1-го сезона [B] "Кукольный дом"[/B], очень даже ничего, интересный сериальчик и всего 2 сезона по 13 (кажется) серий. Вобщем буду смотреть.
Если кто-то любит Элизу Душку, советую посмотреть.
-
Законопослушный гражданин. Силный триллер.10 из 10. Единственное финал так себе.
-
[B]Антикиллер КД [/B]- отстой отстоич. Признаюсь, что посмотрела, только не стыдите меня этим потом)))
Ни сюжета, ни эстетики...шось такэ.. даже Куценко не радовал.
Стрелялки, гонялки, убивалки. Слишком переиграно и неестесственно. И вообще гуано.
-
[QUOTE=Фро;8447746]
Никак не доберусь до "Красоты по американски", надо внести в список на просмотр в ближайшее время:rolleyes:
[/QUOTE]
Мне почему-то кажется что он тебя не впечатлит, судя по твоим предыдущим отзывам. :)
Потому что фильмы цепляют, как правило, тогда когда узнаешь себя в героях или понимаешь их. В противном случае будет замечена только форма подачи. :) :rolleyes:
-
[QUOTE=Профессионал;8445596]Как ни странно! Один из лучших фильмов в истории американского кино! И, пожалуй, лучший фильм Питта. Как ни странно...[/QUOTE]
ИМХО. Фильм кажется великолепным лишь в период юношеского максимализма и нигилизма. Позже (если проходит) - просто хороший фильм, которых тысяи.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;8448394]ИМХО. Фильм кажется великолепным лишь в период юношеского максимализма и нигилизма. Позже (если проходит) - просто хороший фильм, которых тысяи.[/QUOTE]
Правда? Я его посмотрел первый раз, когда мне было уже за 30-ть. И меня впечатлил довольно сильно, потому как я увидел то, что ожидал увидеть. А вьюноши смотрят то же самое, но видят обычный боевичок, или психоделический триллерок с необычным концом. В любом случае, этот фильм занял свое место в истории. А вот обсуждаемый в соседней ветке фильм "2012" через пару месяцев забудется навсегда.
-
[B]Профи[/B], это, конечно, мое личное мнение, но Паланик - не более, чем модный писатель, кои аналогично забываются по прошествии нескольких десятилетий. И его творения, равно как и экранизации его творений, забудутся аналогично. Может не так быстро, как 2012, но к классике кинематографа я бы точно БК не стал причислять. Сие творение будет актуальным лишь при условии существования нынешнего офисного планктона. А так как эта категория населения, опять-таки, сугубо на мой личный взгляд, является нежизнеспособной и слабоадаптируемой к условиям вне "офиса" ("офис" - не в понятии кабинета, а в более широком смысле, в смысле субкультуры, образа жизни, набора неких свойств, правил, предметов), то и гимн ей (то бишь БК) аналогично канет в лету.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;8448394]ИМХО. Фильм кажется великолепным лишь в период юношеского максимализма и нигилизма. Позже (если проходит) - просто хороший фильм, которых тысяи.[/QUOTE]
Верно. У меня так и случилось с "Бойцовский клуб". Через несколько лет отношение к нему поменялось.
По поводу тысячи ... не соглашусь, потому что он хорош актерской игрой. И Нортон и Питт сыграли в этом фильме возможно свои самые блестящие роли в своей карьере. Я и это вынуждена признать, даже при моем равнодушии к Питту. А признать это по отношению к актеру, к которому равнодушен или возможно даже аллергия - это дорогого стОит. :)
А фильмы с хорошей актерской игрой на дороге не валяются. :)
P.S. Посмотрела кто снимается в главной роли в "Законопослушный гражданин" ... :( Мда. Очень жаль что именно он снимается. Здается мне что фильм мне не впечатлит ... :(
-
[B]Филадельфия[/B]. Сильно!
[B]Настоящая любовь[/B]. Неплохой фильм) Питт - торчка неплохо сыграл)
Сегодня буду смотреть "Голубую бездну"