-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;10032386]Девочкиииии :D, не поверите: мы сегодня уезжали с мужем по делам в другой город, видела км в 45-50 от нас аж [U]ВОСЕМЬ АИСТОВ :D! [/U](прямо рядом с трассой в полях)
Так странно видеть в Африке аистов :rolleyes::)... ТЕПЕРЬ знаю ГДЕ они зимуют :shine::). Ждите, скоро к вам обратно вернутся :shine::rose:!
ВСЕМ приветики :D![/QUOTE]
агааааааа :) вот они где, аисты эти, отправляй всех сюда, мы их ждем))))
-
[QUOTE=*ОДА*;10032393]ТАКс Светик- не бери дурного в голову- купите другое... мой потерял его еще еогда служил.. по технике безопастности видете ли им не разрешают......... вот и ходит уже лет 10 без него, да и я после кати поправилась, мало стало.... [B]и нечего... живемс[/B].[/QUOTE]
Чего и дальше вам желаю:rose: Спасибо, Светуль, тоже стараюсь не брать в голову, уговариваю себя, при том, что крайне редко заморачиваюсь на потере вещей в материальном смысле. Тут дело именно в символе)) Ну да, ничего, бывают в жизни вещи намного похуже:)
-
[QUOTE=Pheobe;10032258]это чтоб он к тебе не приставал:laugh:
[/QUOTE]
угу, почти)
нас на видео снимали, а он постоянно пытался меня обнять.
мне это надело и я присела на корточки, тут мне оператор сказал, что я привстала и послала воздушный поцелуй в камеру, ну я привстала и размахнулась со всей силой и прямо свидетелю в нос, при взмахе рука сжалась в руках :) Это есть на видео :rzhu_nimagu:
[QUOTE=scarpio27;10032289]Всем привет! А у меня одно расстройство - на день Св. Валентина мой муж подарил мне потерю обручального кольца на своих экстримах... И такой расстроенный был (обнаружил уже при мне), что у меня даже не хватило сил его ругать или скандалить... Просто, каждый раз как думаю об этом, у меня сердце сжимается, я еще так к этому отношусь, как дура, гладила его по колечку все время, любовалась на него...[/QUOTE]
Скарпик)))
Значит венчаться будете и новые себе подарите
Не плакай)
вдруг Эта - малой кровью отделались ;)
З.ы. Не видела пост Мэри)
-
[QUOTE=*ОДА*;10032393]ТАКс Светик- не бери дурного в голову- купите другое... мой потерял его еще еогда служил.. по технике безопастности видете ли им не разрешают......... вот и ходит уже лет 10 без него, да и я после кати поправилась, мало стало.... и нечего... живемс.[/QUOTE]
Правильно, я свое уже года 2 не ношу, только на выход куда-то , вот кажется на девишник к Мамлюсе одевала, а оно мне большое стало так и норовит слететь так я его уже прижимаю вторым помолвочным:) А Сережка тоже носил со всей ответствнностью пару раз боялся потерять так-как тоже с железом работал и по технике безопасности и чтоб не испортить снимал его, сейчас вообще говорю чтоб дома оставлял. Может повенчаетесь купите уже и новое венчанное будет носить:good:
-
Приветки красавицы! Я где то читала, что потеря кольца обручального - означает долгий и счасливый брак, в котором все плохое ушло именно с кольцом, а осталось только хорошее!!:rose::good:
Так что не плакайте - все будет гууд!
-
[QUOTE=Julia;10032573]агааааааа :) вот они где, аисты эти, отправляй всех сюда, мы их ждем))))[/QUOTE]
Мне кажется, что этих аистов полдевичника ждет :laugh:
-
Скарпичек, не расстраивайся! Купите новые, еще лучше!!!! и не накручивай себя!
-
[QUOTE=Mishel'ka;10032695]Мне кажется, что этих аистов полдевичника ждет :laugh:[/QUOTE]
пусть весну несут уже, что они там зачиделись, еще и в гнездах шарятся, пусть сюда несут гнезда свои:)))
Девочки как авки влияют на жизнь! я уже третий день конфетками балуюсь все никак доесть не могу, не люблю Корону очень сладкие.
-
[QUOTE=Justmarried;10032750]пусть весну несут уже, что они там зачиделись, еще и в гнездах шарятся, пусть сюда несут гнезда свои:)))
Девочки как авки влияют на жизнь! я уже третий день конфетками балуюсь все никак доесть не могу, не люблю Корону очень сладкие.[/QUOTE]
пусть эти аисты деток несут, многие ждут, а они в Африке пригрелись ;)
Я уже неделю ничего сладкого не ем, отказалась от меда даже)
-
[QUOTE=Julia;10032909]пусть эти аисты деток несут, многие ждут, а они в Африке пригрелись ;)
Я уже неделю ничего сладкого не ем, отказалась от меда даже)[/QUOTE]
Герой прямо, а я хочу отказаться от кофе - я выпиваю 3 чашки в день:rolleyes:
-
[QUOTE=Justmarried;10032750]пусть весну несут уже, что они там зачиделись, еще и в гнездах шарятся, пусть сюда несут гнезда свои:)))
Девочки как авки влияют на жизнь! я уже третий день конфетками балуюсь все никак доесть не могу, не люблю Корону очень сладкие.[/QUOTE]
раздевайся ДАвай)))
-
[QUOTE=Mishel'ka;10033094]раздевайся ДАвай)))[/QUOTE]
пока ничего подходящего не могу одеть:)))
-
Вложений: 1
[QUOTE=Quarantine;10031652]А я хотела, чтобы моя любимая кума была свидетельницей на моей свадьбе... Но она, любя меня всем сердцем, уперлась рогом и отказалась, т.к. ей 30 было на носу, а она уже дважды была свидетельницей, и боялась третий раз идти в свидетельницы, ну, что мол, потом замуж не выйдет. Типа, лучше перебдеть, чем недобдеть
А я еще ни разу не была ни свидетельницей, ни крестной мамой. Даже обидно как-то.
Мои родители 31 марта будут отмечать 25-летие совместной жизни. О, как[/QUOTE]
да ты что и взяла отказалась из-за такой ерунды???? Нет, все эти приметы явно людям жизнь портят....:sad_anim::)
А я 2 раза свидетельницей и дважды крестная мама, воть :) Сашулька, если соберусь рожать второго возьму тебя в крестные мамы, но это будет нескоро...так что не переживай :laugh:
[QUOTE=Mariha;10031852]
[B]Настена[/B], на последней свадьбе была по просьбе невесты в одном платье...ну очень коротком в чулках на одно плечо...что я имела слушать, от гостей старшего поколения со стороны жениха...ну и в церкви они тоже венчались, представляешь что я услышала, а когда на след.день я пришла в черно-бардовом полу-прозрачном брючном костюме из шифона, они же все подошли и сообщили, как я великолепно выгляжу и почему же я в первый день не пришла в этом костюме:dry:[/QUOTE]
а я только после 1-й свадьбы со свидетелем попыталась что-то покрутить, но он оказался такой тупой и скучный, что меня после первого свидания снесло :-) а во второй раз свидетелем был уже мой жОних Ну и в третий раз будет еще раз жОних, но уже другой :laugh:
ух ты, я могу себе представить :-))) Им же кроме как наряда невесты и свидетельницы нечего обсуждать, вот люди гады :-))) Но видишь, тебе хоть повенчать их разрешили....мне нет. Хотя платье было длинное, ну с красными вставками, ну помада красная...что теперь делать-то? Вот оно кстати какое было...чего там было обсуждать?
[QUOTE=scarpio27;10032289]Всем привет! А у меня одно расстройство - на день Св. Валентина мой муж подарил мне потерю обручального кольца на своих экстримах... И такой расстроенный был (обнаружил уже при мне), что у меня даже не хватило сил его ругать или скандалить... Просто, каждый раз как думаю об этом, у меня сердце сжимается, я еще так к этому отношусь, как дура, гладила его по колечку все время, любовалась на него...[/QUOTE]
Скарпичек, у меня папа кольцо потерял, но они уже 30 лет вместе :-)))
-
Девочки, у кого-то есть знакомы програмисты или хакеры? которые реально шарят в компах, а особенно в вирусах....?
-
[QUOTE=Odessica;10033527]да ты что и взяла отказалась из-за такой ерунды???? Нет, все эти приметы явно людям жизнь портят....:sad_anim::)
А я 2 раза свидетельницей и дважды крестная мама, воть :) Сашулька, [B]если соберусь рожать второго[/B] возьму тебя в крестные мамы, но это будет нескоро...так что не переживай :laugh:
ух ты, я могу себе представить :-))) Им же кроме как наряда невесты и свидетельницы нечего обсуждать, вот люди гады :-))) Но видишь, тебе хоть повенчать их разрешили....мне нет. Хотя платье было длинное, ну с красными вставками, ну помада красная...что теперь делать-то? Вот оно кстати какое было...чего там было обсуждать?[/QUOTE]
не [B]если[/B], а [B]когда[/B]:rtfm:
А платье - атас просто! Вооббще суперище:good:
[QUOTE=Pheobe;10033530]Девочки, у кого-то есть знакомы програмисты или хакеры? которые реально шарят в компах, а особенно в вирусах....?[/QUOTE]
Я, конечко, не бог весть какой хакер, но ты скажи - в чем проблема, что за вирусы? А вдруг...
-
[QUOTE=scarpio27;10033626]не [B]если[/B], а [B]когда[/B]:rtfm:
А платье - атас просто! Вооббще суперище:good:
[/QUOTE]
спасибочки :-)))
та нее...мы лентяи, делать - пожалуйста, а воспитывать нам тяяяжко :-)
-
Всем болеющим выздоравливать и деткам тоже.
Мы тоже болеем, я уже неделю как с бронхитом, а малый сегодня ночью затемпературил, при чём сразу так чтоб мало не показалось 39, лающий кашель и сиплый голос. опять ларинготрахеит. :sad_anim:
[QUOTE=Mishel'ka;10020581]Привет Тезка!! Заходи)))
вчера была в парикмахерской, состригли мне все перепаленные волосы, теперь дышать легче)
Наз-ся, хочешь посмотреть на себя со стороны - посмотри на фото :rolleyes: насмотрелась на фото на девичнике :) беее.[/QUOTE]
[QUOTE=Pheobe;10020311]Добро пожаловать в нашу семью:rose:
..[/QUOTE]
Девочки спасибо гостеприимство.
Я тоже сегодня свою голову в порядок приводила пока малый в обед спал... Покрасилась наконец-то...А то брюнетка со светлыми корнями это страшнее чем блондинка с чёрными:rzhu_nimagu:
-
А я тож ни разу не была ни свидетельницей, ни кресной мамой, ни выпусконого у мну не было, ни свадьбы...........в общем, кроме рождения двух деток, знаменательных событий больше не было((
Скарпичек, не переживай по поводу кольца, у моих родителей ни у одного ни у другого нет колец....потеряли, переплавили....вообщем нет....а живут ужо 35 лет вместе))) А муж мой вообще кольцо не носит, может недельку две после росписи поносил и положил в шкатулку(
-
моя пока на мне никак не отразилась, холодно еще на улице:D
-
Платье красивое, и цвет хороший как для свидетельницы, хотя голубой тоже симпатишно было бы.
Вы тут про кольца заговорили. Я своё обручально-венчальное потеряла через полгода после свадьбы... Просто утопила на бугазе случайно, слетело с пальца. обидно и жалко) но ничё купила новое подешевле чтоб не жалко терять было, и вот ношу до сих пор.
ps/ я вообще всё золото которое мне дарит муж теряю... уже договорились что будет мне просто денег давать а я уже буду решать сама на что их тратить