-
[QUOTE=svetlan-ka;66976370]У меня подружка сегодня проучила посылку с Амазона. Заказывала сама через Новую Почту.[/QUOTE]
Не могу пока разобраться как (((
-
[URL="https://npshopping.com/uk/"]https://npshopping.com/uk/[/URL]
Вот вроде бы оно
-
[QUOTE=Lilu7;66976160]Пришла я с рынка. парит на улице. И тучи уже наползли. Будет обещанный дождь, да, или мимо пройдёт?[/QUOTE]
Думаю пройдёт ) смотрю в твою сторону все чисто) а в городе таки пошёл дождик.
-
[QUOTE=Lilu7;66976160]Пришла я с рынка. парит на улице. И тучи уже наползли. Будет обещанный дождь, да, или мимо пройдёт?[/QUOTE]
На Слободке уже и гром был и ливень, теперь парит еще жестче
-
[QUOTE=Panochka;66976376]Не могу пока разобраться как ((([/QUOTE]
Только что зарегистрировалась. Все получилось. И адрес дали.
-
[QUOTE=svetlan-ka;66976386][URL="https://npshopping.com/uk/"]https://npshopping.com/uk/[/URL]
Вот вроде бы оно[/QUOTE]
Гигантское спасибо! А мне гугл эту ссыль не давал. Я у них еа сайте рыщу и не могу понять что к чему. Иду регистрироваться.
-
Читаю про кабачки по 8 и улыбаюсь)) 20 грн за кг, Харьков на связи))
Отправлено с моего E7s через Tapatalk
-
[QUOTE=aliska_leto;66976519]Читаю про кабачки по 8 и улыбаюсь)) 20 грн за кг, Харьков на связи))
Отправлено с моего E7s через Tapatalk[/QUOTE]
Была с ребёнком в Харькове на соревнованиях. Безумно понравился ваш город. Хочу приехать с обоими детками дня на 2. Не посоветуете что, помимо парка Горького, посмотреть??? У вас там ещё какой-то хороший биопарк в лесу есть, да?
-
[QUOTE=svetlan-ka;66976586]Была с ребёнком в Харькове на соревнованиях. Безумно понравился ваш город. Хочу приехать с обоими детками дня на 2. Не посоветуете что, помимо парка Горького, посмотреть??? У вас там ещё какой-то хороший биопарк в лесу есть, да?[/QUOTE]
Привет)) экопарк Фельдмана, только сегодня там были. Обалденный - чисто, современно, бесплатно, отличная контактная площадка со зверушками.
Парк Горького, есть чуть дальше от него детская железная дорога, дальше из парка Горького есть канатка, дети тоже любят.
В центре есть сквер Стрелка, там красивенько и можно взять лодку напрокат.
Ну ЗД кинотеатр не буду рекламировать, Одессу этим не удивить) но если потянет в ТЦ - Караван, там детский Игроленд
-
[QUOTE=aliska_leto;66976634]Привет)) экопарк Фельдмана, только сегодня там были. Обалденный - чисто, современно, бесплатно, отличная контактная площадка со зверушками.
Парк Горького, есть чуть дальше от него детская железная дорога, дальше из парка Горького есть канатка, дети тоже любят.
В центре есть сквер Стрелка, там красивенько и можно взять лодку напрокат.
Ну ЗД кинотеатр не буду рекламировать, Одессу этим не удивить) но если потянет в ТЦ - Караван, там детский Игроленд[/QUOTE]
Спасибище!! Думаю, нам на 2 дня хватит экопарка, парка Горького, железки и канатки. Да?
А ещё, конечно, на метро покататься)))) это нам в диковинку.
Какой же ваш город чистый!!! Одессе далеко до Харькова, к сожалению(((
-
[QUOTE=svetlan-ka;66976668]Спасибище!! Думаю, нам на 2 дня хватит экопарка, парка Горького, железки и канатки. Да?
Какой же ваш город чистый!!! Одессе далеко до Харькова, к сожалению((([/QUOTE]
Спасибо, мне приятно, хотя я обожаю Одессу)) думаю, если дети не совсем маленькие, то эко парк займёт полдня точно))
Вечером просто сходите по центру, там сейчас весьма мило, просто по улице Сумская до площади независимости, она большая очень)
-
[QUOTE=aliska_leto;66976704]Спасибо, мне приятно, хотя я обожаю Одессу)) думаю, если дети не совсем маленькие, то эко парк займёт полдня точно))
Вечером просто сходите по центру, там сейчас весьма мило, просто по улице Сумская до площади независимости, она большая очень)[/QUOTE]
Дети 11,5 лет и 5 лет.
Да. По Сумской мы как раз гуляли, когда были в конце марта.
-
[QUOTE=svetlan-ka;66976752]Дети 11,5 лет и 5 лет.
Да. По Сумской мы как раз гуляли, когда были в конце марта.[/QUOTE]
Отличный возраст. Там и контактная площадка, и зоопарк, и всякие лазалки, и пруд, и конюшня. Нашему год и 8, его энтузиазм был не так велик. А я в восторге.
Если будете рядом, если верующие гляньте Благовещенский собор - святое место, 3 раза горел, все бомбежки выстоял, люди там укрывались - ничего его не взяло)
-
[QUOTE=aliska_leto;66976806]Отличный возраст. Там и контактная площадка, и зоопарк, и всякие лазалки, и пруд, и конюшня. Нашему год и 8, его энтузиазм был не так велик. А я в восторге.
Если будете рядом, если верующие гляньте Благовещенский собор - святое место, 3 раза горел, все бомбежки выстоял, люди там укрывались - ничего его не взяло)[/QUOTE]
Спасибо большое за подсказки!
-
[QUOTE=svetlan-ka;66976850]Спасибо большое за подсказки![/QUOTE]
Добро пожаловать в первую столицу!)))
-
[QUOTE=svetlan-ka;66976668]Спасибище!! Думаю, нам на 2 дня хватит экопарка, парка Горького, железки и канатки. Да?
Какой же ваш город чистый!!! Одессе далеко до Харькова, к сожалению((([/QUOTE]ты не по тем местам гуляла....... в центре чисто.... правда за 2 года может что то изменилось--- Света в Харькове огромные катки есть.. крытые. нашей Умке до них как до............
-
[QUOTE=*ОДА*;66977007]ты не по тем местам гуляла....... в центре чисто.... правда за 2 года может что то изменилось--- Света в Харькове огромные катки есть.. крытые. нашей Умке до них как до............[/QUOTE]
Светик, мои кататься не умеют на коньках.
-
[QUOTE=*ОДА*;66977007]ты не по тем местам гуляла....... в центре чисто.... правда за 2 года может что то изменилось--- Света в Харькове огромные катки есть.. крытые. нашей Умке до них как до............[/QUOTE]
Да ничего не изменилось, просто я как-то не помню, как в Одессе с мусором)
-
[QUOTE=aliska_leto;66977209]Да ничего не изменилось, просто я как-то не помню, как в Одессе с мусором)[/QUOTE]
Даже одно то, что на ходу никто не курит? Идёшь себе и никто не дымит тебе в лицо
-
[QUOTE=svetlan-ka;66977299]Даже одно то, что на ходу никто не курит? Идёшь себе и никто не дымит тебе в лицо[/QUOTE]
Курят увы, просто в центре меньше