[QUOTE=Натасея;27213417]Привет, девули, похвалите какую-нибудь баньку на Поселке, плиз![/QUOTE]
В Крыжановке,как на Южный ехать оч хорошая баня-все цивильно!
Вид для печати
[QUOTE=Натасея;27213417]Привет, девули, похвалите какую-нибудь баньку на Поселке, плиз![/QUOTE]
В Крыжановке,как на Южный ехать оч хорошая баня-все цивильно!
[QUOTE=pooh2009;27214172]В Крыжановке,как на Южный ехать оч хорошая баня-все цивильно![/QUOTE]
А где именно в крыжановке??? В Прибое?
мы ходим на Заболотного возле ДЖ касс, но мне бы хотелось найти, такую, чтоб бассейн был со ступеньками а не с лестницей, поскольку мы с детьми ходим, до этого ездили на Тариспольскую и на успенскую и возле парка Шевченка, но в Дюковских - мне больше нравиться, но не всегда удобно туда ехать. Если кто-то знает баньку на пос. Котовского чтоб бассейн был неглубоким или со ступеньками отпишитесь, пожалуйста.узнавала про баню на Кап.Кузнецова - у них баня на дровах, но купель только открытая на улице - для детей зимой нам не подходит, еще ходили на Добровольского там где мини гостиница у заправки после Молодой гвардии - не понравилось, кума ходила в Базай, если не ошибаюсь возле 44 школы тоже не понравилось.
Девочки, может устроить встречу в честь маминого праздника в пятницу или субботу?
[QUOTE=pljushka;27221733]Девочки, может устроить встречу в честь маминого праздника в пятницу или субботу?[/QUOTE]
Или флеш моб! собиремся в одном месте и приедим с колясками, а на них шарики!!!!!!!!!!!!
а без коляски можно? А то нам уже 4))) стыдно будет на коляске приезжать)))
[QUOTE=Самба;27226827]а без коляски можно? А то нам уже 4))) стыдно будет на коляске приезжать)))[/QUOTE]
Конечно! я купила перед НГ у фонтана шарики и привязала их к коляске. Надо было ехать на марсельскую. Детки бежали за нами!!!!!
И мы тоже хотим на встречу! Только без коляски тоже! А то мы большие уже, нам почти 2,5 года:laugh:
и мы не против на встречу,свистите где и когда
Меня зовут Аня. малышке Катенька скоро будет 4мес. Живем возле детской поликлиники на 10линии! Думаю место 2 или парк у Звездного или у фонтана!
[QUOTE=RAINBOW2011;27238086]Меня зовут Аня. малышке Катенька скоро будет 4мес. Живем возле детской поликлиники на 10линии! Думаю место 2 или парк у Звездного или у фонтана![/QUOTE]
Если возле фонтана, то я тоже со своей малышней подойду
У Фонтана и мы с удовольствием подтянемся ))))))))) А когда?
О, и мы хотим!
И мы куда все))))))))))Если возмёте)
давайте 9марта возле фонтана. в12дня! или будем корректировать время по желаниям большинства!:rose:
[QUOTE=RAINBOW2011;27248998]давайте 9марта возле фонтана. в12дня! или будем корректировать время по желаниям большинства!:rose:[/QUOTE]
можно, я даже старшего с папой отправлю гулять, а сама спокойно с коляской, без нервного тика присоеденюсь!
а мы вот заболели,темпа сутки 39 [ATTACH=CONFIG]3897786[/ATTACH],ничего не помогает,собьёт до 37,5 и всё,кашель как в трубу... ждём врача....:girl_sigh:
[SIZE="3"][COLOR="#0000ff"]Нет ничего страшней на свете-Когда болеют наши дети!
Их глазки смотрят со слезами, а губки шепчут тихо «МАМА».
Тогда мы к Богу- «Помоги!» Пусть лучше Я, но не ОНИ!
Мы все сумеем, мы потерпим! Ведь их роднее в мире нет !
Господь, храни детей от бед!!![/COLOR][/SIZE][ATTACH]3897732[/ATTACH]
[QUOTE=RAINBOW2011;27238086]Меня зовут Аня. малышке Катенька скоро будет 4мес. Живем возле детской поликлиники на 10линии! Думаю место 2 или парк у Звездного или у фонтана![/QUOTE]
Тоже живём на 10й линии только через дорого (добровольского) в частном секторе))) Давайте возле фонтана, время всем подходит?
[QUOTE=Ангел Дня;27246197]а совсем новеньких принимаете?[/QUOTE]
Мы здесь всех принимаем))) Я тоже довольно таки новенькая))))
[QUOTE=azura;27252540]а мы вот заболели,темпа сутки 39 [ATTACH=CONFIG]3897786[/ATTACH],ничего не помогает,собьёт до 37,5 и всё,кашель как в трубу... ждём врача....:girl_sigh:
[SIZE="3"][COLOR="#0000ff"]Нет ничего страшней на свете-Когда болеют наши дети!
Их глазки смотрят со слезами, а губки шепчут тихо «МАМА».
Тогда мы к Богу- «Помоги!» Пусть лучше Я, но не ОНИ!
Мы все сумеем, мы потерпим! Ведь их роднее в мире нет !
Господь, храни детей от бед!!![/COLOR][/SIZE][ATTACH]3897732[/ATTACH][/QUOTE]
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!