-
Оооо я вообще эти капли сосудоразжижающие не люблю.. Муж много лет на них сидел... Еле спрыгнул благодаря опытному Лору и хождением на различные процедуры...
Он сидел на нафтизине(
После лечения ттт вообще не пользуется каплями... Максимум пиносол и аквамарис)
-
[QUOTE=Me,Myself and I;63671149]Покрасила.
А теперь объясните мне такую вещь.
В личном сообщении я не вижу скрепочки чтобы сделать вложения этих картинок. Как мне вставить эти картинки в личное сообщение чтобы отправить модератору...?[/QUOTE]
сделай -расширенный ответ и там появится скрепка)
-
[QUOTE=Orange_juice;63671173]В Антошку кстати на курсы никто не идет? Я записалась в группу с 6 сентября.
Хотя тут в темке в основном уже опытные мамули ))))[/QUOTE]
Я тут в Киеве хожу, еще в чикко пойду.
-
[QUOTE=Lisabell;63670853]Все, красьте меня в голубой))[/QUOTE]
Поздравляю!!!Мальчишечка тоже хорошо.Следующая тогда будет девуля)))
-
[QUOTE=аквавива;63671800]Поздравляю!!!Мальчишечка тоже хорошо.Следующая тогда будет девуля)))[/QUOTE]
Спасибо, мальчишечка уже второй.... Так что насчёт девульки меня терзают смутные сомнения))
-
С узишкой!
Главное не расстраивайся!! Мы ничего не изменим!! Все равно наши малявки самые-самые классные и любимые:))) я хоть иногда и пускаю слезу, но в тоже время я его уже так люблю!))и когда нет шевелюх обделываюсь)))
Сегодня встретила одноклассницу, у неё 3-е парней)) она когда узнала и заулыбалась, а потом столько мне плюсов назвала:)))
А вот у соседки 4 пацана))
У мужа есть крестница Дианочку, ото моя доця))) буду на ней отрываться)))
-
[QUOTE=Lisabell;63671949]Спасибо, мальчишечка уже второй.... Так что насчёт девульки меня терзают смутные сомнения))[/QUOTE]
Поздравляю с сыночком!!!!Два сына-звучит гордо!!!!
Мне в пятницу на узи подтвердили мальчишку!Все у нас хорошо. Растет тоже хорошо. Только плацента толстовата и 1 ст.зрелости.Делала узи у Дрозда. Хоть он достаточно молчалив-мне понравился. Если задавать воросы-можно его разговорить. Он очень долго и тщательно рассматривал сердце и детально описал. Все ок,вроде.
Мне вчера снилось,что родился ребенок. Я думаю,что мальчик,т.к. на узи обещают мальчик. А в итоге оказывается девочка)))Уже второй сон такой. Наверное,мое подсознание мои мечты о дочке в снах воплощает)))
[B]Катаринка[/B],помню ты писала,что заказала зимний конверт... а какой?Онтарио или другой какой-то?Получила уже?
-
[QUOTE=ireno4ka;63672150]Поздравляю с сыночком!!!!Два сына-звучит гордо!!!!
Мне в пятницу на узи подтвердили мальчишку!Все у нас хорошо. Растет тоже хорошо. Только плацента толстовата и 1 ст.зрелости.
Мне вчера снилось,что родился ребенок. Я думаю,что мальчик,т.к. на узи обещают мальчик. А в итоге оказывается девочка)))Уже второй сон такой. Наверное,мое подсосзнание мои мечты о дочке в снах воплощает)))
[B]Катаринка[/B],помню ты писала,что заказала зимний конверт... а какой?Онтарио или другой какой-то?Получила уже?[/QUOTE]
У меня тоже 1 степень зрелости, но врач сказал это норма
-
[QUOTE=Катаринка;63670789]Я бы забрала соску за 79 грн. 0-6 какой-то размер у нее странный))) Ну и потому что ниже есть еще 2 соски. И ножницы со вторым брать не буду т.к. с Матвеем так и не пользовалась ими, стригла обычными. Но тебе ножницы можно брать))) Это же первый ребенок))) Вдруг подойдет
Вот я просто каждый день радуюсь, что дышу и что во вторую беременность у меня этот беременный ринит не возник. Я кстати читала за лекарство одно, масло, которым лечат это привыкание, но конечно отвыкнув от капель самостоятельно, потеряла этот листочек. Кормящим нельзя и беременным тоже. Но это реально. Люди в интернете писали что за месяц-два все проходит безследно. За ночи да... Самое страшное остаться без них ночью[/QUOTE]
Не знаю как быть. Попробовать без каплей, дышать ртом?
-
[QUOTE=Любимое чудо;63672168]У меня тоже 1 степень зрелости, но врач сказал это норма[/QUOTE]
Мне назначили попить тивортин для улучшения кровотока. Но я еще не купила его...
-
[QUOTE=ireno4ka;63672237]Мне назначили попить тивортин для улучшения кровотока. Но я еще не купила его...[/QUOTE]
Хмммми.....почитала в нете, что да рановато.... Чего же Паненко сказал норма?((((
-
Красотки у кого ПДР конец января первая половина февраля (у кого вторая беременность) шевелюшки у кого-то уже начались? ? ?
-
[QUOTE=Mi'LeNa;63672295]Красотки у кого ПДР конец января первая половина февраля (у кого вторая беременность) шевелюшки у кого-то уже начались? ? ?[/QUOTE]
У меня уже пару дней шевелюхи
-
[QUOTE=Катаринка;63670823]Расческу можно купить после третьего узи)))) Ты же будешь делать фото 3Д, а по нему будет видно волосатик или нет))))) Лично я считаю что для мальчика расческа до года была лишней))))) У меня почти лысый был)))) А корочки я не вычесывала, а убрала аллерген и разово их маслицем и спец шампунькой сняла[/QUOTE]
У меня два пацана, и они вообще не пользуются расческой))) и я не использовала ни разу. Так чикковские и лежат как новые. Можно докупить потом если надо будет
[QUOTE=Lisabell;63671949]Спасибо, мальчишечка уже второй.... Так что насчёт девульки меня терзают смутные сомнения))[/QUOTE]
Поздравляю!)))) Не зарекайся;)
[QUOTE=Mi'LeNa;63672295]Красотки у кого ПДР конец января первая половина февраля (у кого вторая беременность) шевелюшки у кого-то уже начались? ? ?[/QUOTE]
У меня есть, но слабые. Смотря как лягу.
-
у меня пдр 5 февраля. 2я Б тоже дня 3-4 уже отчетливые)
-
[QUOTE=Катаринка;63670789]Я бы забрала соску за 79 грн. 0-6 какой-то размер у нее странный))) Ну и потому что ниже есть еще 2 соски. И ножницы со вторым брать не буду т.к. с Матвеем так и не пользовалась ими, стригла обычными. Но тебе ножницы можно брать))) Это же первый ребенок))) Вдруг подойдет
Вот я просто каждый день радуюсь, что дышу и что во вторую беременность у меня этот беременный ринит не возник. Я кстати читала за лекарство одно, масло, которым лечат это привыкание, но конечно отвыкнув от капель самостоятельно, потеряла этот листочек. Кормящим нельзя и беременным тоже. Но это реально. Люди в интернете писали что за месяц-два все проходит безследно. За ночи да... Самое страшное остаться без них ночью[/QUOTE]
а мы пользовались этой соской, она крутая, когда все выпадали эта всегда была во рту, ребенок лежал на боку, и она упералась колечком,и не выпадала. И до 6 месяцев с ней растались, потом она просто с ней играла. Маленькие соски вообще не покупали и не пробовали. Планирую покупать такую же.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
-
С хорошим узи))
-
Мне в пятницу на узи подтвердили мальчишку!Все у нас хорошо. Растет тоже хорошо. Только плацента толстовата и 1 ст.зрелости.Делала узи у Дрозда. Хоть он достаточно молчалив-мне понравился. Если задавать воросы-можно его разговорить. Он очень долго и тщательно рассматривал сердце и детально описал. Все ок,вроде.
Мне вчера снилось,что родился ребенок. Я думаю,что мальчик,т.к. на узи обещают мальчик. А в итоге оказывается девочка)))Уже второй сон такой. Наверное,мое подсознание мои мечты о дочке в снах воплощает)))
[B]Катаринка[/B],помню ты писала,что заказала зимний конверт... а какой?Онтарио или другой какой-то?Получила уже?[/QUOTE]
Поздравляю ))
-
[QUOTE=Тея8;63672601]а мы пользовались этой соской, она крутая, когда все выпадали эта всегда была во рту, ребенок лежал на боку, и она упералась колечком,и не выпадала. И до 6 месяцев с ней растались, потом она просто с ней играла. Маленькие соски вообще не покупали и не пробовали. Планирую покупать такую же.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk[/QUOTE]
У меня были чикковские ( коричневая) малому нравились))
-
Вложений: 3
[QUOTE=Me,Myself and I;63671325]да, я на 3д тогда гляну)
Кать, помоги с картинками)) что куда вставлять?[/QUOTE]
Да я даже не знаю как процесс редактирования сообщения первого проходит.... ты просто текст модератору даешь а она сама редактирует? Если да, то берешь сообщение форумное свое с примером первой страницы, жмешь чтоб отредактировать его и копируешь все со ссылками и юрл кодами. Тогда модератор простоиновый текст всего сообщения вставит.... но можно еще с осенними посоветоваться....
Как раз получила, только с почты приехала)))) Я брала демисезонный. Очень класный и плотный, даже не могу представить какой плотный зимний. В белом цвете выглядит вообще бомбезно. Единствегный минус для себя отметила - липучка очень громко отстегивается. Если ребегок уснет на улице и закачу спящего домой, то при растегивании сразу проснется. Может ее разработать как-то нужно....
[ATTACH=CONFIG]11442605[/ATTACH]
[QUOTE=Лена 2016;63672169]Не знаю как быть. Попробовать без каплей, дышать ртом?[/QUOTE]
Пиносол попробуй. Или на крайняк такую схему - промывание, закапать сосудосуживающими и когда пробьется закапать пиносолом, чтоб он подлечил именно слизистую