[QUOTE=Aleks Odessit;59727794]джу-джитцу круче !!![/QUOTE]
Ну давайте щас будем мериться )))
Вольная борьба сильная вещь! Но это для по-старше и жестокая очень...
Вид для печати
Ну давайте щас будем мериться )))
Вольная борьба сильная вещь! Но это для по-старше и жестокая очень...
круче - глок 17
[QUOTE=Aleks Odessit;59727821]шо вам иньерЭсно ? )))[/QUOTE]Какой ты дотошный! Ладно, забей))
[QUOTE=катерок;59727739]У Барабашки невесты )))[/QUOTE]
ну вот Ромеы и Джульетты
[QUOTE=Martovskii kot;59727832]круче - глок 17[/QUOTE]Вот и я о том же.
[QUOTE=Бонни*;59727817]Не спорю, дзюдо это больше для общего оздоровительного эффекта. Бокс это сила, да, но ведь есть ещё и автоматическое оружие.[/QUOTE]
фиг там,ни какой каратист,боксёр против борцов беззззсильны .....это факт не оспоримый.
на всех смешанных боях---борцы держат ринг..
[QUOTE=Aleks Odessit;59727870]фиг там,ни какой каратист,боксёр против борцов беззззсильны .....это факт не оспоримый.
на всех смешанных боях---борцы держат ринг..[/QUOTE]Про макарыча слышал? Вот пусть с ним поспорят))))
[QUOTE=Бонни*;59727848]Какой ты дотошный! Ладно, забей))[/QUOTE]
блин,ещё и виноват остался !!!)))
шо,две руки,две ноги,голова,туловище,и все мужские девайсы )))
[QUOTE=Aleks Odessit;59727963]блин,ещё и виноват остался !!!)))
шо,две руки,две ноги,голова,туловище,и все мужские девайсы )))[/QUOTE]А фэйс? Симпатичный?))
[QUOTE=Martovskii kot;59727864]ну вот Ромеы и Джульетты[/QUOTE]
Вот мы и хотим заранее подружиться, чтобы не вышло как в классике ))
[QUOTE=катерок;59727763]Я тогда сама посчитаю ))[/QUOTE]
что считать будешь)))я вообщето люблю считать гешефт )))
[QUOTE=Aleks Odessit;59727870]фиг там,ни какой каратист,боксёр против борцов беззззсильны .....это факт не оспоримый.
на всех смешанных боях---борцы держат ринг..[/QUOTE]
ну скажем ринг там держат толстые дяди в костюмах,делая тотализатор,а значит они знают заранее кто победит
[QUOTE=Aleks Odessit;59727992]что считать будешь)))я вообщето люблю считать гешефт )))[/QUOTE]
Я вообще люблю считать.... ))
[QUOTE=катерок;59727991]Вот мы и хотим заранее подружиться, чтобы не вышло как в классике ))[/QUOTE]Главное, что бы молодые жили отдельно от всех! А то классика настигнет даже самых дружных!))
[QUOTE=катерок;59727824]Ну давайте щас будем мериться )))
Вольная борьба сильная вещь! Но это для по-старше и жестокая очень...[/QUOTE]
я не про вольную,я про джу-джитсу,туда и дзюдо входит,но джу-джитсу более навороченная .
[QUOTE=Бонни*;59728027]Главное, что бы молодые жили отдельно от всех! А то классика настигнет даже самых дружных!))[/QUOTE]
Договоримся ))
[QUOTE=Aleks Odessit;59728042]я не про вольную,я про джу-джитсу,туда и дзюдо входит,но джу-джитсу более навороченная .[/QUOTE]Интересный стиль.
[QUOTE=Бонни*;59727896]Про макарыча слышал? Вот пусть с ним поспорят))))[/QUOTE]
кто такой макарыч?
[QUOTE=Aleks Odessit;59728042]я не про вольную,я про джу-джитсу,туда и дзюдо входит,но джу-джитсу более навороченная .[/QUOTE]
Тут я подробностей не знаю ((
[QUOTE=Aleks Odessit;59728059]кто такой макарыч?[/QUOTE]Да есть такой. Очень себе хочу его! Только не огнестрельный.