-
[QUOTE=NIKA-ECO;63677310]Да, мы уже фильтруем выражансы дома... Повторюшка может и спалить родителей на людях))))[/QUOTE]
Ну мы говорим очень много на "своем" языке) Слово "дай" понимает, но говорить не хочет проще "пойти и взять самой". А так мама, папа, ка-ка в разных выражениях имеет разные значения, "ой" тоже многовыразительное слово. Наверное у нас "Эллочка-Людоедочка"))). А на своем тирады выдает с выражениями, интонациями, а в конце поклон и аплодисменты. Вообщем, решили что в будущем пойдем или в цирк или в ландшафтные дизайнеры))
-
[QUOTE=NIKA-ECO;63677228]А ты его в игре простимулируй, в книжке кого-нибудь посчитать или там мячики, кубики... Я думаю, сделаете открытие, сколько он уже может считать))) ну, конечно, если часто счет слышит. У нас до восьми достаточно сносно считает. На публику вообще не хочет, а если чем-то заинтересовать, чтоб не отвлекалась, то замечательно получается))) ну, по своему - дин, да, ти, тире, пять, сись, семь, семень! Эту семень я надолго запомню))))))[/QUOTE]
Говорить вообще не хочет, только папа, баба, гав, бах, кыш (это кошке), дя - это два, ну еще когда считает проскальзывает типа ать, ань, короче шифровка какая-то)))) Как говорит мой папа: "Кирюха знает все языки, кроме русского". Кстати, считаем мы все, очень любит доставать Барни из пакетика и считать печенюшки...
-
[QUOTE=sunny12);63677457]хех)и мы братика уже ждем))разница 2 года будет)[/QUOTE]
А мы сестричку, с разницей 1.10 :)
-
[QUOTE=Rybka_julia;63673913]И мы шкодничаем, хотим все делать сами, особенно кушать. Естественно все вокруг в супчике, каше, творожке и т.д. Мама, конечно, психует и идет убирать. От коляски отказались 3 месяца назад, так что все пешком, точнее бегом и желательно не в ту сторону, которую надо маме) От горшка убегаем, но днем ходим в трусах, а мама ходит с тряпкой. Эх, терпения нам всем) Зато смешные какие они в этом возрасте, умора)))[/QUOTE]
Моя тоже отказалась от помощи в кормлении, ест двумя ложками. Завязываю ситцевую пеленку от подбородка до пяток и сверху силиконовый нагрудник, пеленку проще сполоснуть, чем ребёнка от каши отмыть.
-
[QUOTE=Дама_с_@;63679198]А мы сестричку, с разницей 1.10 :)[/QUOTE]
Поздравляю! Девчонки, я не представляю как это... Детки еще такие маленькие, шкодные, тут надо поднять, тут понести... Вы героини!
-
уже трое!)))
это сила!)
поздравляю!!!!
-
[QUOTE=Rybka_julia;63679440]Поздравляю! Девчонки, я не представляю как это... Детки еще такие маленькие, шкодные, тут надо поднять, тут понести... Вы героини![/QUOTE]
Конечно тяжело, учитывая что помочь некому, раз в месяц сестра приезжает когда уже накапливается кучу дел.
Но моя зайка быстро становится самостоятельной, самое сложное что она в коляске не сидит и за руку не идёт, на прогулку на самокате качу, купили специально для этих целей.
-
да, скоро наша темка перекочует в Детки осени-зимы 2017 )))
-
[QUOTE=Ника Ника;63680163]да, скоро наша темка перекочует в Детки осени-зимы 2017 )))[/QUOTE]
и ты?)
-
[QUOTE=Ника Ника;63680163]да, скоро наша темка перекочует в Детки осени-зимы 2017 )))[/QUOTE]
Вроде все зимние опять получились. У нас было конец февраля, а сейчас к новому году ждём. Вроде тоже зима, а на первое время все покупать надо, так как на конец февраля уже не брала зимние.
Кстати , если кто продаёт конверт ленне 62 , пишите в кличку.
-
[QUOTE=Hamely;63674626]вам это сказали наверно в гос саду, а в частный берут как только научился сам ходить и может на дневной сон засыпать без груди :) вот и всё.. и там памперсы меняют, высаживают на горшок, отучивают от сосок-пальцев во рту, кормят, одевают и т.д.... (ну если частный сад с яслями, так как есть и частные сады но с 3-х лет, или если ребенок все сам умеет)[/QUOTE]
Да, в госсаду. Еще посмотрим может в частный пойдем.
[QUOTE=za-m;63675610]оо!! у вас малыш будет? так быстро! )) у меня 2 подруги тоже так рано пошли по второму кругу...[/QUOTE]
Да, так получилось. Мы планировали через 2 года , получилось через 1,3 )))
[QUOTE=sunny12);63677457]хех)и мы братика уже ждем))разница 2 года будет)[/QUOTE]
Поздравляю!
Поздравляю!
[QUOTE=Дама_с_@;63680162]Конечно тяжело, учитывая что помочь некому, раз в месяц сестра приезжает когда уже накапливается кучу дел.
Но моя зайка быстро становится самостоятельной, самое сложное что она в коляске не сидит и за руку не идёт, на прогулку на самокате качу, купили специально для этих целей.[/QUOTE]
И нам некому помочь. Муж сначала парился, как это такая маленькая разница. Что мы будем делать. Его мама живет в другой стране, мои родители работают и тоже живут в другом городе. А я очень рада, что сложилось так :vvenkegif:
-
Какие вы молодцы!!!!))))Я очень хочу второго)))но мне кажеться что очень тяжело будет...это я за себя пишу)))боюсь чтобы депрессия послеродовой не было,какмв первый раз,да и с грудным вскармливанием проблемы.....ещё и кесерево))))
-
Всем привет. Зашла почитать как дела обстоят с горшками)) а тут такие новости. Девочки поздравляю всех кто в ожидании малышей. Это так волнительно, несмотря даже на то что хлопотно. Всем крепкого здоровья ;)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
я чот пропустила - третий кто? :) по второму кругу которые пошли за малышами
-
Девульки, поздравляю. Это конечно сложно, но потом так классно, когда они вместе растут и играют. И намного легче, чем с одним становится в определенном возрасте.
[QUOTE=VikkitoriA;63673803]Но к концу зимы у нас еще один малыш появится, тяжело будет, если в сад не пойдет.
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Tanya30;63683509]Девульки, поздравляю. Это конечно сложно, но потом так классно, когда они вместе растут и играют. И намного легче, чем с одним становится в определенном возрасте.[/QUOTE]
нам тоже говорили,что легче будет через года 3)))))))
-
класс!!!у меня с сестрой разница 1.4,выросли ж и мама справилась,значит и я смогу!!!
-
Девули привет!))опять за советом))к кому ещё обратится как не к вам)))нужен хороший инфекционист,у подруги сынок заболел,очень надо....
-
класс какие новости! девочки, недавно вспоминала как мы тут друг друга в роддом отправляли(ну не тут а в беременюшках))))
-
Героини !!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!! Удачно зашла ))))))))))