-
[QUOTE=Marisol;58250237]Девочки у меня такой капец, пью фенхель третий день молоко совсем посинело((( у меня запор страшный случился три дня ни-ни, и малый тоже стал беспокойный сильно кричит не какает(((( вот вам и индивидуальность. Только что с духовки доставала перепелок и обожгда руку себе так болит слов нет((( пантенол не снял боль.[/QUOTE]
как это посинело? а ешь что?
от запора - компот из слив. и всем полегчает.
я вот пюрешку крутить буду на зиму. от запоров самое оно.
и мне деньги пришли, оформляли 12 августа
-
[QUOTE=kotia;58250334]А кто это вообще? Неонатолог? Педиатр? Невролог? Можно подробнее?[/QUOTE]
Невролог. Приезжает на дом.
-
жирность молока пропала может быть, раз синее? малыш не наедается
-
[QUOTE=Вала;58250709]Невролог. Приезжает на дом.[/QUOTE]
Если шо, возьму у тебя телефончик. Мы в 3мес. пойдём к нашей любимке Гученко (мне и старшего пора показать), если будут вопросы обратимся ещё к одному спецу.
-
[QUOTE=Lady Extra;58250417]Мы были в поликлинике,
60 см и 5300))) в 2 месяца. И нет АКДС ((([/QUOTE]
Ты у Пединой? Не знаешь, когда у неё завтра приём?
-
[QUOTE=мирос;58246612]Девочки..у нас постоянно мокрые складочки на шейке(у нас щеки на плечах лежат), она когда кушает, туда молочко течёт и собирается(((( чем мазать или присыпать? А то там ранка образуется..[/QUOTE]
Я мажу бепантеном если вдруг не уследила и ранка. А так обычно просто слежу и промокаю все молоко пеленкой) ранка была 1 раз
-
[QUOTE=Zlannny;58250845]Ты у Пединой? Не знаешь, когда у неё завтра приём?[/QUOTE]
да. с 8-30 кажется
-
[QUOTE=Katerina_Fokas;58250983]Я мажу бепантеном если вдруг не уследила и ранка. А так обычно просто слежу и промокаю все молоко пеленкой) ранка была 1 раз[/QUOTE]
оно как-то так резко возникло..до этого не было...она же не дает ей протирать складки, сразу в крик((( это ж ей голову надо выгнуть, чтоб протереть))
-
[QUOTE=мирос;58251118]оно как-то так резко возникло..до этого не было...она же не дает ей протирать складки, сразу в крик((( это ж ей голову надо выгнуть, чтоб протереть))[/QUOTE]
Знакомая ситуация))) я тоже случайно заметила!) а шею выгнуть это сложно, но надо стараться)
-
[QUOTE=Katerina_Fokas;58251152]Знакомая ситуация))) я тоже случайно заметила!) а шею выгнуть это сложно, но надо стараться)[/QUOTE]
у меня у сына вообще не было никаких складок, хоть на пол кило был и тяжелее Даши...а здесь сплошные складки))) +глаза голубые+ни на кого из нас не похожа))))
мама когда приехала выдала-вы точно свою из РД забрали?))) муж говорит точно, он следил)))
-
[QUOTE=мирос;58242909]какая прививка?[/QUOTE]
Какачику пентаксим предложили
Просто мне в конце прошлого мес говорили что надо будет покупать. А покупать 2 шт. (А то и все 5 на будущее) накладно
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
-
[QUOTE=kotia;58250788]Если шо, возьму у тебя телефончик. Мы в 3мес. пойдём к нашей любимке Гученко (мне и старшего пора показать), если будут вопросы обратимся ещё к одному спецу.[/QUOTE]
Гученко в поликлинике на Радостной? Вы по записи к ней ходите? Запись через регистратуру? Слышала хорошие отзывы о ней.
-
Вложений: 3
Покажу нас, а то мы вообще потерялись !!! Так Егор помогает маме вязать или читать ))) А Дима когда мы приехали к родителям выглядел по утрам прилично , теперь это майка и трусы ))) но уже не надолго, на днях возвращаемся в Одессу.
На самом деле голова нормально лежит , так на фото вышло
-
[QUOTE=Сашуня;58251758]Покажу нас, а то мы вообще потерялись !!! Так Егор помогает маме вязать или читать ))) А Дима когда мы приехали к родителям выглядел по утрам прилично , теперь это майка и трусы ))) но уже не надолго, на днях возвращаемся в Одессу.
На самом деле голова нормально лежит , так на фото вышло[/QUOTE]
Хорошенькие такие!!!
-
[QUOTE=Lady Extra;58251074]да. с 8-30 кажется[/QUOTE]
Спасибо.
-
Мы ходили сегодня на склоны на море!!! И собрали материал на поделку и вот что получилось. Даня резал [ATTACH]10277376[/ATTACH][ATTACH]10277377[/ATTACH]
-
[QUOTE=Happily;58252363]Мы ходили сегодня на склоны на море!!! И собрали материал на поделку и вот что получилось. Даня резал [ATTACH]10277376[/ATTACH][ATTACH]10277377[/ATTACH][/QUOTE]
Класс! Молодцы!
-
[QUOTE=Happily;58252363]Мы ходили сегодня на склоны на море!!! И собрали материал на поделку и вот что получилось. Даня резал [ATTACH]10277376[/ATTACH][ATTACH]10277377[/ATTACH][/QUOTE]
это твоя мама с Даней? ооочень на этой фотке похожи))))
п.с:мне тоже сегодня вечером ежемесячные 860 пришли
-
Девочки у малюка оч красная попка внутри...чем помочь?
пробовала присыпка Бюбхен,крем Бюбхен,мустелла, масло Бюбхен..нифи га((
-