[QUOTE=renlana;56372371]девочки, посоветуйте к кому можно обратиться, чтобы выкрасили волосы в однотонный цвет и подстригли немного. Хочу в предстоящие выходные обновиться немного. Район Папашона-Семьи. Могу и дальше дойти ))))[/QUOTE]
в личке
Вид для печати
[QUOTE=renlana;56372371]девочки, посоветуйте к кому можно обратиться, чтобы выкрасили волосы в однотонный цвет и подстригли немного. Хочу в предстоящие выходные обновиться немного. Район Папашона-Семьи. Могу и дальше дойти ))))[/QUOTE]
в личке
[QUOTE=Sunlit;56372407]Добрый вечер девочки. Да уж это дерево в таком состоянии уже несколько лет подряд. И никто чего не шевелится сделать. Каждый год мимо него ходим и удивляемся.[/QUOTE]
а где это дерево? хочется вживую на него глянуть....
кажется, завтра у дерева соберется огромная толпа ))) Я уже тоже туда хочу.
[QUOTE=renlana;56372528]кажется, завтра у дерева соберется огромная толпа ))) Я уже тоже туда хочу.[/QUOTE]
ага, организовываем встречку))))))))))) место встречи дерево в паутине....
[QUOTE=Лёля85;56370161]Мы на ИВ и нужно соблюдать график, не менее 3 часов перерыв. Я ей воду даю, иногда пьет и надобность в соске отпадает, но редко такое. Вообще плохо воду пьет, а ей надо. Гуляла и как помешанный коллекционер сосок нашла соску Анюта. Не могла мимо пройти)))) Муж уже смеется надо мной.[/QUOTE]
И я вам в репке еще две соски предложила))))
А мужу так и скажите, что НЕ СМЕШНО!
[COLOR="yellow"]))))))))))))))))))))))))))[/COLOR]
Возле тц семья. Если выйти с семья сразу повернуть направо и пройти к ступенькам ( между забол57 и днепродор 99) подняться и метров 10 и стоит эта красота))) кстати это конечно как то гадко когда эти гусеницы в паутине кучами свисают. Уже несколько дней так люди флот кают эту прелесть. Мне показалось что в этом году как то быстро они ишло в такое состояние.
Заинтриговали с деревом)) Это не шелковица случайно?
[QUOTE=ромашка 13;56372484]а где это дерево? хочется вживую на него глянуть....[/QUOTE]
ой,а мне не хочется совсем,гусеницы,это пипец всему для меня-боюсь их ужасно,даже когда на картинках вижу-мне не хорошо))):out:
[QUOTE=ромашка 13;56372460]в личке[/QUOTE]
Илона, кинь и мне в личку контакты, хочу челку подстричь, а не все могут((
[QUOTE=unissmile;56372655]Заинтриговали с деревом)) Это не шелковица случайно?[/QUOTE]
если оно несколько лет в таком состоянии и не заразило другие деревья, то скорей всего это шелковица
хотя может и черемуха)))
[QUOTE]этот вид насекомых - любит только черёмуху
Моль горностаевая черёмуховая [/QUOTE]
[QUOTE=santafe;56371994]Лина, почисть личкуууу!!!! я тебе сообщуху накатала ,а у тебя низзя))))[/QUOTE] уже всё почистила :)
[QUOTE=penelopa93;56360974]Девочки,позвонили мне с водоканала,заявка наша дошла на проверку водомеров. Сумму назвали 524 грн за 4 счетчика. За эти деньги мне установят такие же счетчики,того же года выпуска что и у меня. Спросила можно ли просто произвести перепломбировку,т.к. не вижу смысла менять одни на другие идентичные,сказали перепломбировку сейчас никто не проводит. Это развод на деньги или на самом деле так? Как-то дофигища денег получается([/QUOTE]
мы поменяли счетчики в срочном порядке когда только вьезжали потому как они текли а доки отнесла только этой осенью, помню что спрошивали сколько стоило, ( на то время было почти 400 гр сказали что у них дешевле), может стоит подойти туда и там спросить?
[QUOTE=Лёля85;56361091]Девочки -мамочки, я тут новенькая, но уже с вопросом. Малышке 2,5 мес.,2 недели назад вынужденно перешли на ИВ и теперь без пустышки не может заснуть. Но самое главное, что она ее как будто не может сосать. Два раза соснет и она выпадет,малая как-то так ложит язычок,что соска не держится. В арсенале 5 видов сосок, сейчас муж везет еще Ромашку, говорят,что ее многие детки берут. Если не соска, то руку сосет с остервинение прям. Соска выпадает и она ее с закрытыми глазками ищет и хнычет. Как быть с этими сосками?![/QUOTE]
я это время приучения к соске помню как страшный сон, перепробовали наверное все, 2 раза соснет и выплевывает, пока сначала сутки не просидели рядом и пальцем не держали ее что б не выпадала, а потом я в дырочки по бокам примотала бинтик и за уши цепляла её, за пару дней соска стала незаменима :) взяла только самую масенькую со скошеной стороной, потом пол года не могли поменять на другую
и таки у нас отит, 2х сторонний, пришли от врача, напоили обезбаливающим, закапали уши, и сразу вернулся мой ребенок, разнесла бабуле с дедулей квартиру в пух и прах :)
выписали нам аналог отипакса....ототон, на порядок дешевле, банка почти такая же
поделюсь своей радостью :) наконец то я дождалась свою машину:D
теперь я стала счастливой обладательницей киа маджентис :) осталось сдать на права )
[QUOTE=ringed;56375442]поделюсь своей радостью :) наконец то я дождалась свою машину:D
теперь я стала счастливой обладательницей киа маджентис :) осталось сдать на права )[/QUOTE]
Мои поздравления!Пусть служит долго и не ломается!
Привет всем!
[QUOTE=Аллюня;56372389]А в живую еще отвратительней, это на телефон фотка, а если на цыфровик то было бы видно как свисают вниз на паутинках куча гусениц, а люди проходят и не видят что к их волосам это прилипает. Потом подошла бабуля и пыталась руками посрывать то что над дорожкой висит....фуу к рукам прилипло как нитки тянутся бе))))[/QUOTE]
Аааа, девули, капец. Прочитала про это дерево, фотки глянула, теперь у меня все чахотится, кажется, что по телу что-то ползает. Кааак же я боюсь всяческую ползучую живность...... Хоть как эпично это не выглядит, но дерево пилить нужно и жечь огроменным костном вместе с жителями.
[QUOTE=ringed;56375394]и таки у нас отит, 2х сторонний, пришли от врача, напоили обезбаливающим, закапали уши, и сразу вернулся мой ребенок, разнесла бабуле с дедулей квартиру в пух и прах :)
выписали нам аналог отипакса....ототон, на порядок дешевле, банка почти такая же[/QUOTE]
Ототон нам тоже приписывал док при отите, капельки справились на ура. Даже без антибиотиков обошлись, да и цена порадовала. Оказывается не только французский отипакс может лечить уши, а если наш родненький Фармак поднапряжется - тоже получаются пристойные капли)
[QUOTE=ромашка 13;56372460]в личке[/QUOTE]
И мне можно адрес т телефон мастера? Тоже хочу челочку подстричь)
[QUOTE=pljushka;56372293]Девочки, сюда кто-то деток водит http://www.sutsigma.od.ua/sample-page/ ?
Хочется узнать реальные отзывы. Понравилось,что все кружки бесплатные.[/QUOTE]
Мы ходили в этом году на Развивайку - подготовку к школе. 3 раза в неделю по 2 часа занятий - Развивайка, Английский, Умелые ручки. Мы очень довольны остались. Платили 60 грн в месяц (благотворительный взнос). Замечательные преподаватели! Я им очень благодарна. У нас был отличный преподаватель Умелых ручек - большое ей спасибо. Также, младший ходил на кружок рисования 2 раза в неделю. Старший занимался в кружке "Юный математик". Практически весь апрель-май младший проболел, так что дальше посещать Развивайку не могли. Много пропустили, отстали. Но в конце обучения обещали провести собеседование с психологом.