-
Добрый день! В декабре обещали, что в феврале появится тех. возможность подключиться на Новосельского 35. Что слышно?
-
У меня такой вопрос.
Подключала второй ноут к Интернету и по невнимательности не изменила мак-адрес, а купила себе дополнительный.
Я правильно понимаю, это услуга оплачивается каждый месяц?
-
Здравствуйте!
[QUOTE=rakywok;61100255]Добрый день! В декабре обещали, что в феврале появится тех. возможность подключиться на Новосельского 35. Что слышно?[/QUOTE]
Уточненные сроки подключения - апрель месяц.
[QUOTE=San4o;61119467]У меня такой вопрос.
Подключала второй ноут к Интернету и по невнимательности не изменила мак-адрес, а купила себе дополнительный.
Я правильно понимаю, это услуга оплачивается каждый месяц?[/QUOTE]
Оплата - единоразовая.
-
[QUOTE=TENET;61126359]Здравствуйте!
Уточненные сроки подключения - апрель месяц.
[/QUOTE]
А мы так надеялись, что в феврале таки появитесь... И на акцию уже не попадём...
-
Кто-то юзал услугу Перерыв. Интересует если её включить, IP для локалки TENET'a тоже перестает выдаваться или просто нельзя установить PPPoE соединение, а доступ к локальным ресурсам сайт тенета и т.п остается?
-
[QUOTE=netboss;61129697]Кто-то юзал услугу Перерыв. Интересует если её включить, IP для локалки TENET'a тоже перестает выдаваться или просто нельзя установить PPPoE соединение, а доступ к локальным ресурсам сайт тенета и т.п остается?[/QUOTE]
у меня IP для локалки выдавался даже без подключения к тенету)
-
Ознакомьтесь поближе с роутерами ASUS и задайте вопросы по сетевому оборудованию официальному представителю компании ASUS [URL="http://forum.tenet.ua/forumdisplay.php?f=43"]на нашем форуме[/URL].
-
Опять интернета нет на радостной. Неужели так трудно все неполадки на линии отмечать на сайте?..
-
[B]Zig-n-Zag[/B], сообщите номер Лицевого Счета.
-
-
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/949017d454954c5d8df2ad317d95bc6f][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1602/fc/815fb90e1720t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Огромный пинг, часто отваливающийся интернет, минимум 2 раза в день, ну и бесконечные технические работы, на которые можно списать плохое качество связи. Короче, сервис и качество предоставляемых услуг - 5 из 10
-
[B]Inviolable[/B], сообщите номер Лицевого Счета.
-
Когда заканчивается акция 1+3 ?
-
[QUOTE=VETAL-;61204208]Когда заканчивается акция 1+3 ?[/QUOTE]
31.08.2016
-
счет 287376. месяц назад подключился, подошло время страшно распиаренных 3 бесплатных месяцев. на сету задолженность ,и интернет не работает, это по мнению тех поддержки, которая посылает в отдел расчетов. Там,в свою очередь, горорят-у вас проплата по конец мая-все хорошо обратитесь в отдел тех поддержки. Между собой 2 этих прекрасных отдела общаться не могут. Проверте пожалуйста эту ситуацию,пусть включат хотя бы на два дня,ибо это первый и последний месяц с Тенетом для меня.
надеюсь никаких бумаг о расторжении договора писать не надо? Ибо его должны были принести при установке,но видимо забыли и я его не видел
-
А месяц пока шел, ты не заказывал никаких доп.услуг платных, за которых не закинул деньги на счет? просто может твой месяц еще не подошел к концу, а деньги уже закончились
-
[QUOTE=CHECK@TILLO;61241009]А месяц пока шел, ты не заказывал никаких доп.услуг платных, за которых не закинул деньги на счет? просто может твой месяц еще не подошел к концу, а деньги уже закончились[/QUOTE]
нет,ничего не заказывал.в субботумне писали, что денег нет-я позвонил-что было-я описал выше. В воскр нет уже был ,хотя никто ничего не делал. С утра опять не т денег.
в целом проблема не только в этом-постоянные обрывы нета, и рассказы про мой неправильный роутер,зачем мне это надо?
-
[B]COM[/B], на данный момент Ваш Счет открыт, акция действует. Причины описанной Вами ситуации будут проанализированы. Приносим извинения за возможные неудобства.
-
[QUOTE=TENET;61243250][B]COM[/B], на данный момент Ваш Счет открыт, акция действует. Причины описанной Вами ситуации будут проанализированы. Приносим извинения за возможные неудобства.[/QUOTE]
прям,как будто одел расчетов ответил, только ситуацию и наличие нета это не влияет
-
я бы переподключился. написали ж вроде, что ЛС активен