[QUOTE=Шам.АН;23269664]Сможете назвать УСПЕШНОЕ современное государство имеющее своей идеологией национализм? [/QUOTE]
Не знаю про идеологию , но у Вас в России у власти (президент и премьер) националисты. Путин сам сказал))
Вид для печати
[QUOTE=Шам.АН;23269664]Сможете назвать УСПЕШНОЕ современное государство имеющее своей идеологией национализм? [/QUOTE]
Не знаю про идеологию , но у Вас в России у власти (президент и премьер) националисты. Путин сам сказал))
Нет- если это пьяные терки то обсуждайте кто кому и что и как сказал и какие кто из этого следует делать выводы, без меня. А если политический форум, то давайте по существу вопроса. В России на нужды национальностей никаким боком не относящиеся к русским тратятся огромные средства, делопроизводство во всех начинальных образованиях двуязычное и т.д.
[QUOTE=Шам.АН;23280842]Нет- если это пьяные терки то обсуждайте кто кому и что и как сказал и какие кто из этого следует делать выводы, без меня. А если политический форум, то давайте по существу вопроса. [B]В России на нужды национальностей никаким боком не относящиеся к русским тратятся огромные средства, [/B]делопроизводство во всех начинальных образованиях двуязычное и т.д.[/QUOTE]
Потому и тратятся, что иначе нельзя)) Чечня без денег и силовиков где бы уже была? Да разве только Чечня...?
[QUOTE=Шам.АН;23280842]Нет- если это пьяные терки то обсуждайте кто кому и что и как сказал и какие кто из этого следует делать выводы, без меня. А если политический форум, то давайте по существу вопроса. [B]В России на нужды национальностей никаким боком не относящиеся к русским тратятся огромные средства[/B], делопроизводство во всех начинальных образованиях двуязычное и т.д.[/QUOTE]
А вы на улицу выйдите и спросите нравится ли это русским? И если так нравится то, что там у вас на манежной было такое? На поддержку подобных процессов не похоже что-то, да и заодно вспомните что предшествовало этому действу. Может вы не правильно акценты расставляете? Не национализм ищет врагов, национализм является всего лишь защитной реакцией.
[QUOTE=Шам.АН;23277601]У меня еще один вопрос - как возможно сочетание национализма как официальной идеологии и ЕС? Как немецкие и французские националисты относятся к тому, что заработанные немцами и французами деньги идут на покрытие долгов греков и португальцев?[/QUOTE]
Чувак, иди ловить рыбу, ну смысл в твоих наскальных надписях. Тебе не понять нас, ну блин мы такие, мы хотим построить своё государство, в чём проблема. Это нарушает твои гениальные планы по завоеванию мира, но нам то накласть на это, твоё мнение даже вряд ли кто услышит. Идиотизм какой-то.............
[QUOTE=sergey007;23281081]Потому и тратятся, что иначе нельзя)) Чечня без денег и силовиков где бы уже была? Да разве только Чечня...?[/QUOTE]
:) И что? Мы тут о пользе национализма или где?
[QUOTE=Бяка-бука;23283431] [B]Тебе не понять нас,[/B] ну блин мы такие, мы хотим построить своё государство, в чём проблема.[/QUOTE]
"Вас" вообще никак не понять. Леозаки какие-то.
[QUOTE]Идиотизм какой-то[/QUOTE]
Точно. Именно на этих принципах [I]вы[/I] хотите построить [I]своё[/I] государство.
[QUOTE=biafra;23284201]"Вас" вообще никак не понять. Леозаки какие-то.
Точно. Именно на этих принципах [I]вы[/I] хотите построить [I]своё[/I] государство.[/QUOTE]
Кто такие "Леозаки"? У вас что новый язык появился?
З.Ы. пост адресовался не тебе, дальше чё?
[QUOTE=Бяка-бука;23284384]Кто такие "Леозаки"? У вас что новый язык появился?[/QUOTE]
Тебе лучше знать, кто такой Leozak.
[QUOTE]З.Ы. пост адресовался не тебе, дальше чё?[/QUOTE]
Тогда в личке переписывайся. Это, видишь ли, публичный форум.
[QUOTE=biafra;23284475]Тебе лучше знать, кто такой Leozak.
Тогда в личке переписывайся. Это, видишь ли, публичный форум.[/QUOTE]
Ты наркоман или чё? Ещё раз давай и желательно что бы я понял, что такое "Леозаки", да и не забудь указать как этот термин относится к национализму........
[QUOTE=sergey007;23281081]Потому и тратятся, что иначе нельзя)) Чечня без денег и силовиков где бы уже была? Да разве только Чечня...?[/QUOTE]
Надо же! Оказывается русские и не такие зомбированные! :) У них и мнение есть свое :). Так что плохого в том, что Чечня и не только развивается? В том, что миллион проживающих на Кавказе русских начнет жить лучше?
[QUOTE=Бяка-бука;23284598]Ты наркоман или чё? Ещё раз давай и желательно что бы я понял, что такое "Леозаки", да и не забудь указать как этот термин относится к национализму........[/QUOTE]
Для того что-бы ты понял, ты попроси своих односельчан, чтоб тебе на твоей родной сельской "мове" попытались объяснить, что в твоём приезде в Одессу, для того чтоб строить здесь, по своим деревенским понятиям, никому не нужное государство , - это тупое занятие.
Строй у себя в селе.
А здесь в городе, без тебя всё что нужно построят. :)
[QUOTE=Бяка-бука;23283431]Чувак, иди ловить рыбу, ну смысл в твоих наскальных надписях. Тебе не понять нас, ну блин мы такие, мы хотим построить своё государство, в чём проблема. Это нарушает твои гениальные планы по завоеванию мира, но нам то накласть на это, твоё мнение даже вряд ли кто услышит. Идиотизм какой-то.............[/QUOTE]
Ну как же- не услышит. Вы же услышали! Правда на вопрос ответить не смогли.
[QUOTE=Igor28;23282616]А вы на улицу выйдите и спросите нравится ли это русским? И если так нравится то, что там у вас на манежной было такое? На поддержку подобных процессов не похоже что-то, да и заодно вспомните что предшествовало этому действу. Может вы не правильно акценты расставляете? Не национализм ищет врагов, национализм является всего лишь защитной реакцией.[/QUOTE]
Надо же! Оказывается русские и не такие зомбированные! :) У них и мнение есть свое :). Так что плохого в том, что Чечня и не только развивается? В том, что миллион проживающих на Кавказе русских начнет жить лучше?
[QUOTE=Lim;23285200]Для того что-бы ты понял, ты попроси своих односельчан, чтоб тебе на твоей родной сельской "мове" попытались объяснить, что в твоём приезде в Одессу, для того чтоб строить здесь, по своим деревенским понятиям, никому не нужное государство , - это тупое занятие.
Строй у себя в селе.
А здесь в городе, без тебя всё что нужно построят. :)[/QUOTE]
К biafra курить вместе или чё вы там делаете..... Я тут родился и вырос, а так же тут выросли мои бабушки и дедушки, больше половины моих родственников украинцы остальные поляки и я походу должен спрашивать тебя, что мене тут делать в этом городе, ты случаем страх не потерял а? Если тебе это государство не нужно, найди себе другое тебя ни кто не заставляет тут жить.....
[QUOTE=Шам.АН;23285257]Ну как же- не услышит. Вы же услышали! Правда на вопрос ответить не смогли.[/QUOTE]
Дядя, это тебе не сельские поседелки в клубе за стаканом самогона. Ты не туда пишешь, возможно что тебя где-то в деревне Пердыщево и услышат, но только не в Одессе. При наличии 160 национальностей навязывать свою теорию о величии вашей рассеи не надо ОК?
[QUOTE=Бяка-бука;23285609]К biafra курить вместе или чё вы там делаете..... Я тут родился и вырос, а так же тут выросли мои бабушки и дедушки, больше половины моих родственников украинцы остальные поляки и я походу должен спрашивать тебя, что мене тут делать в этом городе, ты случаем страх не потерял а? Если тебе это государство не нужно, найди себе другое тебя ни кто не заставляет тут жить.....[/QUOTE]
Родился ты в селе.
Это всем видно по твоему деревенскому "творчеству".
А все свои песни про то , что ты одессит, - будешь петь в своём селе перед своими соседями.:)
[QUOTE=Бяка-бука;23285684]Дядя, это тебе не сельские поседелки в клубе за стаканом самогона. Ты не туда пишешь, возможно что тебя где-то в деревне Пердыщево и услышат, но только не в Одессе. При наличии 160 национальностей навязывать свою теорию о величии вашей рассеи не надо ОК?[/QUOTE]
Ясно- вы тролль. :)
[QUOTE=Lim;23285939]Родился ты в селе.
Это всем видно по твоему деревенскому "творчеству".
А все свои песни про то , что ты одессит, - будешь петь в своём селе перед своими соседями.:)[/QUOTE]
Ну да, ты забыл уже как мы с тобой сэм позавчера бухали в Овидиополе. Пиши есчо чувак, может попустит....
[QUOTE=Шам.АН;23285982]Ясно- вы тролль. :)[/QUOTE]
Гад дэм, ты меня раскусил аааа что делать, что делать......
Естественно, на мой пост ответить нечем было правда шаман, ты тут хоть раз был а ( в Одессе ) ? Не ну мне просто чисто теоретически интересно, может ты чего попутал с пьяну, дык проспись, потом пиши.......
Невменоз полнейший. В бяковом плену дурмана...