-
[QUOTE=kleaksa;52951900]Спасибо!как там наш дружок?встретил бабушку?как животик?чего не спите?)))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk[/QUOTE]
В 3 часа Антонио питался, того и не спали. Вот и сейчас поел и закинула его в кроватку.Знаю, шо уже все, спать не будет, но может хоть полежит спокойно. Бабуля приехала позавчера и сегодня уезжает. Столько было планов у меня сделать, пока она тут и ничего не вышло. Как то дни короткие) Живот мучает до сих пор, пуки эти достали уже. Ниче не ем, а его прет.Обидно мне за свое полуголодание и за его мучения.
Вчера купила ребенку шапулю, а то голова как то быстро выросла.Сказала, шо это ему св . Николай принес))))
-
[QUOTE=fyzilia;52951096]И у нас сегодня газы разбушевались сильно,сильно. А мне сейчас захотелось просто сесть за руль, включить музычку такую мелодичную и поехать куда глаза глядят кататься по ночному городу и к ночному морю! Послушать шум прибоя, посмотреть на ночное звездное море. Эх ехех, мечты, мечты!!!![/QUOTE]
Я так вырываюсь иногда и вместо курьера заказы развожу :-) вроде как и по делу, и покататься получается, и людей поглядеть :-)
-
Девочки и малышастики, всех с праздником!!!)))
А еще Колюньчиков и Николаевичей с именинами)))
-
[QUOTE=kleaksa;52951911]Я видела б/у на сландо и тут на форуме.можно за 300грн купить шезлонг.я в том плане что аренду платить не дешевле получается...
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk[/QUOTE]
А Что лучше: шезлонг или все-таки качелька. Шезлонг же только вибрирует...
-
[QUOTE=Lyudochek;52951888]А я думала взять у вас в аренду качельку на пару месяцев, раз вы в ней не катаетесь. А то постоянно висение на руках меня уже напрягает, а свободных денег на покупку нет.
Девочки, ни у кого без дела не простаивает качелька? Или может кто знает, где взять в аренду?[/QUOTE]
У нас простаивает, брали у друзей фирмы Grago, реально классная, потому что приносили друзья младенца, он три часа в ней лежал и не пискнул даже, они после этого себе такую заказали, а наш семь минут рекорд был... :( на розетке два месяца назад нереальных денег стоила.. , короче если хотите пишите в личку, думаю что-то придумаем :)
-
[QUOTE=iroчka;52949963]Я сегодня мужу сообщила ,что свет уже три раза будут выключать,а он наивный человек спрашивае-в неделю?),девочки сегодня брала памперсы в фоззи и у них акция -40 таблеток финиш квантум 126гривень!!![/QUOTE]
В Метро 20+20 таблеток Финиш таблетки (трехцветные) стоят 115 грн. Тоже накупили с пЭрЭляку :)
-
[QUOTE=fyzilia;52951096]И у нас сегодня газы разбушевались сильно,сильно. А мне сейчас захотелось просто сесть за руль, включить музычку такую мелодичную и поехать куда глаза глядят кататься по ночному городу и к ночному морю! Послушать шум прибоя, посмотреть на ночное звездное море. Эх ехех, мечты, мечты!!!![/QUOTE]
Как я тебя понимаю. Я сейчас редко за руль сажусь, но это так классно, когда включаешь любимую музыку и едешь куда-то далеко! :) Я так это люблю. И вроде бы все заботы отступают... Только к реальности возвращают два сидящих сзади Гаврика :)
Особенно прикольно, когда по радио попадаешь на какую-то мелодию из юности. Нахлынывают воспоминания, тебе будто снова 15 лет и всё еще впереди :)
-
Всем доброе утро:rose:
Соняша сегодня почти дала мне выспаться, в 12 ночи уснула и в 6 утра проснулась, лежит себе, колбасится, играться хочет:)). Ночью, как обычно, малышка кушала раза 3-4, я уже и не считаю, на автомате смесь делаю и на автомате ее кормлю, при этом особо не просыпаясь:laugh:
[QUOTE=Lyudochek;52951343]
У меня уже 2й день беда: ни в какую ребенок не спит в кроватке. На руках - пожалуйста, на нашей кровати - отлично. Как только перекладываю к нему в кроватку, через 2 минуты просыпается. Раньше на кормление брала себе в кроватку, он засыпал, я его перекладывала. А сейчас такой фокус не проканывает. Уже на пеленке в несколько слоев переношу, чтоб не просыпался от холодной постели. Эти дни папа наш в командировке, можно поспать на нашей кровати, но он же привыкнет. А диван у нас маленький и неудобный. Поэтому втроем там никак нельзя. Что делать?[/QUOTE]
Ну не такая уж это прямо беда, бывают огорчения и похуже:)). Если не любите с детками спать, то и приучать не надо, не отступать и перекладывать, детки делают ровно то, что позволяют им родители. У меня со старшим диванчик был меньше метра шириной, еле с мужем помещались, поэтому сразу решили Толяшку не приучать, где-то месяц туда-сюда перекладывали в итоге он стал замечательно спать в кроватке. Хотя, кому-то легче не перекладывать, а уступить малявке, каждому свое.
[QUOTE=Small_ss;52951353]Слушайте, кто старших на новый год куда ведет? что интересного есть в этом году? есть какие-нибудь интерактивные утреники, новогодние квесты?[/QUOTE]
Я пока еще не определилась, так как муж пока не знает, что у него с выходными:(
[QUOTE=Lilien;52951361]Цена на лего неоправданно высока. У меня доця обожает разного вида еонструкторы, так мы ей китайские,аналог лего,покупаем. Вообще не вижу смысла переплачивать. Отдельное спасибо Small SS за наводку на хорошие конструкторы. Я ей,правда,хотела купить chi-chi love (в метро всего 400 грн.стоит сейчас по акции), но может лучше за такие деньги что-то более развивающее мышление.[/QUOTE]
Мы тоже перешли на китайские аналоги Лего-Чимо, вот не вижу я никакой принципиальной разницы, кроме цены в 2-3 раза, берем такие наборчики у постоянного продавца на Киевском рынке, все как в оригинале, детальки ровненькие, все совпадает, пластик не воняет, книжечка с инструкцией хорошая, что еще надо.
[QUOTE=Relashka;52951804]Я тоже протупила- Илье купила подарок, а Ане нет...[/QUOTE]
Я тоже так:shine:. Правда, я на днях купила Соняшке подвеску жирафа ТиниЛав, она уже пару дней с ним играется, говорю ей сегодня, это тебе от Николая:laugh:. С ценами вообще сейчас приколы творятся, захожу в Антошку, там висят эти жирафы, пару штук по 165 грн, а один по 115 грн, абсолютно такой же, типа стара партия, не успели переоценить,и на кассе, таки да 115 пробился, а на сайте Тини Лав эта же подвеска 137 грн:facepalm:
-
Говорят, что в день святого Николая,
У людей сбываются мечты.
От души вам этого желаю,
Так же, как любви и красоты.
Пусть наполнен будет мир прекрасным –
Счастьем безграничным, добротой,
Пусть глаза сияют светом ясным,
В сердце – мир, а на душе – покой
-
[QUOTE=Lyudochek;52952362]А Что лучше: шезлонг или все-таки качелька. Шезлонг же только вибрирует...[/QUOTE]
Качелька конечно круче.но на хорошую денег не было и я решила что лучше хороший шезлонг чем дешевая качеля.шезлонг с вибрацией и можно качать рукой ногой.игрушки на дуги цепляются.сынок любит в нем тусить.да и тем более я думаю это месяцев до 6.потом уже захочется детке простора.)
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
-
[QUOTE=margo777999;52952801]
Я тоже так:shine:. Правда, я на днях купила Соняшке подвеску жирафа ТиниЛав, она уже пару дней с ним играется, говорю ей сегодня, это тебе от Николая:laugh:. С ценами вообще сейчас приколы творятся, захожу в Антошку, там висят эти жирафы, пару штук по 165 грн, а один по 115 грн, абсолютно такой же, типа стара партия, не успели переоценить,и на кассе, таки да 115 пробился, а на сайте Тини Лав эта же подвеска 137 грн:facepalm:[/QUOTE]
Тогда точно это вам Св. Николай жирафа со скидкой подарил :)
-
Девочки,вснх с праздничком!))
-
Доброе утро!всех с праздничком!!!!
я малому купила чисто символическое,печати,а вот про Полю тоже как-то и не подумала...
[QUOTE=Small_ss;52951353]Слушайте, кто старших на новый год куда ведет? что интересного есть в этом году? есть какие-нибудь интерактивные утреники, новогодние квесты?[/QUOTE]
ой,это какой-то капец,дети сейчас школьники,будут месяц дома,билеты разлетаются,так,что выбирайте и покупайте УЖЕ! Дима идёт завтра в цирк на новую программу с бегемотами, а 3.01 он выбрал в Министереум на новогоднее представление...оч хотела повести его на какой-то серьёзный спектакль,в Оперном щелкунчик и взрослый и детский(с актерами детьми)- билетов нет ни туда ни туда,ни на какие даты!!!я была в шоке!!!
еще хотим пойти на выставку пряничных домиков!:)
вся программа празднования по городу вот тут [url]http://omr.gov.ua/ru/announcements/65936/[/url] (без ёлок)
-
Свой капец я почувствовала уже. Сегодня первый день каникул у нас, у меня уже дома дурдом! :(
-
[QUOTE=Dafikret;52954307]Свой капец я почувствовала уже. Сегодня первый день каникул у нас, у меня уже дома дурдом! :([/QUOTE]
а мы еще сегодня в школе,папа наш укатил на охоту,а мы проспали :)))))бабушка отводила,опоздали,но пошли...веселье начнётся завтра!:)))хорошо,что бабульки сказали,что для разнообразия ему,будут его забирать на пару дней...
-
С Праздником!!!! Я боюсь каникул)) В 13 лет чем занимать:( целый месяц.....? )) комп и телик ограничиваем, хотя плохо получается....
-
[QUOTE=Cherry_a_lena;52954395]С Праздником!!!! Я боюсь каникул)) В 13 лет чем занимать:( целый месяц.....? )) комп и телик ограничиваем, хотя плохо получается....[/QUOTE]
Доброго всем! и с праздником! как я вас, понимаю. нашему через месяц 15 лет, и та же перспектива... к бабушке на несколько дней, но это так, чтобы вздохнуть...
-
девулечки всем привет и с праздничком!!! Коли, Колюнечки и Николаевны!!!
-
Доброе утро! С праздником!! Желаю нам и нашем детишкам в жизни много чудес!!!!
Девули, а киньте в меня, пожалуйста, ссылочкой на нашу группку вконтакте.
-
[QUOTE=Lilien;52951361]Цена на лего неоправданно высока. У меня доця обожает разного вида еонструкторы, так мы ей китайские,аналог лего,покупаем. Вообще не вижу смысла переплачивать. Отдельное спасибо Small SS за наводку на хорошие конструкторы. Я ей,правда,хотела купить chi-chi love (в метро всего 400 грн.стоит сейчас по акции), но может лучше за такие деньги что-то более развивающее мышление.[/QUOTE]
Доброе утро!
Всех с праздником,мира и благополучия!
Наша тоже по чи чи лав,ей на днюшку подарили по заказу новинку из зимней коллекции, но когда вижу на них цену ,то мне дурнее(так что 400хорошая цена),мы ей ещё пупса которого купать надо интерактивного подарили,так она ванночку для него попросила,я вчера глянула её по акции в Антошке-900грн,я ещё не здурела чтоб ее купить,так после Алисы и будет купать,а на Новый год заказала набор косметики из Евы,вчера глянула -170 грн,вот ,и отлично,тем более все заказы на днюшку выполнили)