[QUOTE=Кац;78027741]ты сидишь на тенете, откель тебе знать как работает сохо?
Сохо-Ивановский мост- вопросов нет. Работало и работает[/QUOTE]
Есть адреса у меня на Сохо, и я думаю отключаться от этого недопровайдера. И у знакомых тоже он многих.
Вид для печати
[QUOTE=Кац;78027741]ты сидишь на тенете, откель тебе знать как работает сохо?
Сохо-Ивановский мост- вопросов нет. Работало и работает[/QUOTE]
Есть адреса у меня на Сохо, и я думаю отключаться от этого недопровайдера. И у знакомых тоже он многих.
[QUOTE=Кац;78027741]вопросов нет. Работало и работает[/QUOTE]
Как 6 числа отрубили так и нет его, на вопрос когда появится ответ сделают когда сделают, ну не чего сегодня к нам в дом протянут тенет, пол дома было на Сохо....
А у меня одни сплошные вопросы!!! Был инет три дня, и во время, и после атаки! Потом приехали мастера, и его не стало! Вот уже неделю как!!! Куда он делся???
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;78027510]Сохо, вы нашли крысу, которая сдала пароли русне?[/QUOTE]
Какой смешной!) Кто искать будет?) Тут хоть бы восстановили...
На Вильямса вообще у меня по pon ничего не выключалось и все работает. Тьфу-тьфу
[QUOTE=Орина;78028400]А у меня одни сплошные вопросы!!! Был инет три дня, и во время, и после атаки! Потом приехали мастера, и его не стало! Вот уже неделю как!!! Куда он делся???[/QUOTE]
У меня нет инета с 31-ого числа. Самое интересное, что 2-ого августа они написали, что восстановили «более 80-ти процентов сети»… И теперь, они восстанавливают остальные «менее 20-ти процентов» уже больше недели. В техподдержке просто бросают трубку. Ну и помойка…
[QUOTE=F o r ever;78029660]У меня нет инета с 31-ого числа. Самое интересное, что 2-ого августа они написали, что восстановили «более 80-ти процентов сети»… И теперь, они восстанавливают остальные «менее 20-ти процентов» уже больше недели. В техподдержке просто бросают трубку. Ну и помойка…[/QUOTE]
Закон Парето в действии)))) «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
Сохо!
Как же вы задолбали мутить с оплатой.
Каждый месяц меняется способ безнальной оплаты (то лигпей, то приват24, то изипей)
При этом периодически приходится платить комиссию.
Сохо!
Ваша бухгалтерия на 100% занимается уходом от налогов !
Вот реально, соберу квитанции за года три и пожалуюсь в налоговую (а там получатели платежа это толпа ФОПов )
[QUOTE=©™;78034671]Сохо!
Как же вы задолбали мутить с оплатой.
Каждый месяц меняется способ безнальной оплаты (то лигпей, то приват24, то изипей)
При этом периодически приходится платить комиссию.
Сохо!
Ваша бухгалтерия на 100% занимается уходом от налогов !
Вот реально, соберу квитанции за года три и пожалуюсь в налоговую (а там получатели платежа это толпа ФОПов )[/QUOTE]
Добрый день. В целом существует не менее 5-ти способов оплаты, все способы указаны на сайте. [url]https://sohonet.ua/users/topup#tab_scratchCard[/url]
Коли буде відновлено телебачення в ЖМ Радужний?
[QUOTE=Soho_support;78035076]Добрый день. В целом существует не менее 5-ти способов оплаты, все способы указаны на сайте. [url]https://sohonet.ua/users/topup#tab_scratchCard[/url][/QUOTE]
Может это сообщите бухгалтерии, которая каждый месяц мутит с налогами, поэтому при платеже из вашего, официального приложения, каждый раз подставляет разные варианты ?
Типа этот ФОП уже закрыт и будем кидать деньги на другой ???
Почему у других провайдеров получатель денег один и тот же (и номер счета) по 10-15 лет, а в платежах за услуги Сохонет получатели денег постоянно меняющиеся ФОПы ?
Ну, как, восстановили уже всю работоспособность провайдера?
[QUOTE=Soho_support;78035076]Добрый день. В целом существует не менее 5-ти способов оплаты, все способы указаны на сайте. [url]https://sohonet.ua/users/topup#tab_scratchCard[/url][/QUOTE]
а вот если пропустил например окончание оплаченного периода как потом включить интернет без лк
[QUOTE=vitalawz;78038162]а вот если пропустил например окончание оплаченного периода как потом включить интернет без лк[/QUOTE]
Да без проблем. Я оплачивал через несколько дней после окончания денежных средств на счету. ЛК должен работать в любом случае, иначе как тогда пополнить счет.
добрый день
соседи с ул. Армейской , интернет есть? или с ним проблемы , судя по теме??
[QUOTE=А-1;78035083]Коли буде відновлено телебачення в ЖМ Радужний?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу, 18091 ...
пакет пересчитают как ЭКО? что для этого нужно?
[QUOTE=арома_70;78040437]присоединяюсь к вопросу, 18091 ...
пакет пересчитают как ЭКО? что для этого нужно?[/QUOTE]
Не зря пакет называется ЭКО. От ТВ давно пора было отказаться. Все что хочешь можно найти по интернету. Телевидение - прошлый век. Я вообще не парюсь по поводу Bonus TV. Даже хорошо, что оно не работает
У меня в избранных последние пол года были три канала - два Евроспорта и National geographic. Ну так я их и сейчас бесплатно смотрю от сайтов ретрансляторов. Однозначно отказ от Bonus TV. Но, по просьбе СОХО пока заявку не подаю. А компенсацию переведите на помощь ЗСУ. Только подтвердите это, уважаемые СОХО.
[QUOTE=elgrand75;78040562]Не зря пакет называется ЭКО. От ТВ давно пора было отказаться. Все что хочешь можно найти по интернету. Телевидение - прошлый век. Я вообще не парюсь по поводу Bonus TV. Даже хорошо, что оно не работает[/QUOTE]
К сожалению, в ЭКО тоже впихнули ТВ, за которое идёт скрытая абонплата (внутри тарифа) около 50 грн. И отказаться никак, и не посмотреть никак, так как по инициативе сохонет моё оконечное устройство было разрегистрировано. На любое предложение отключить меня от ТВ и уменьшить абонплату ответ один - "не хочешь, не смотри, а платить обязан"
подключил ЭКО 300. Так 300 там даже не пахнет от180 до 243 максимум