-
[QUOTE=tapa;50769287]Девы, такой вопрос, стоит ехать в Смилл на Ришельевской одежки малой прикупить на зиму или на том же нексте будет дешевле?[/QUOTE]
я бы съездила, посмотрела че там есть) а потом сравнила с некстом
мы там в 34 недели закупились серьезно)) под -70% распродажа была. Собственно его и носим) для меня нет ниче лучше/красивее), чтобы пришел/увидел/купил
вот тут я смотрю примерный ассортимент [URL="http://www.smyk.com/ubrania/dla-niemowlat/dziewczynka/all?searchCategory=740301&hideUnavailable=true&resultsPP=20&sexFacet=dziewczynka&recommendedAge=0-3+miesi%C4%85ce&qtype=facetForm"]СМИК[/URL]
-
девы, Черёмушки, кто завтра на выгул идёт ? Спрашиваю с вечера :)
-
Кто слышал, когда воду завтра дадут?
-
[QUOTE=Natochka;50770034]Кто слышал, когда воду завтра дадут?[/QUOTE]
у вас тоже нет?
у нас не было полдня воды, но они объявление повесели, типа трубы меняют...часов в 5 включили...сейчас снова нет...думала проблема в доме, а нет...в районе)))
-
по городу всему нет :(
Центр, Черёмушки, Таирово вроде тоже...
-
[QUOTE=Tanka;50770091]у вас тоже нет?
у нас не было полдня воды, но они объявление повесели, типа трубы меняют...часов в 5 включили...сейчас снова нет...думала проблема в доме, а нет...в районе)))[/QUOTE]
и у нас воды нет((((
офигеть аж завтра и то не факт?
-
[QUOTE=Natochka;50770167]по городу всему нет :(
Центр, Черёмушки, Таирово вроде тоже...[/QUOTE]
а что случилось?
-
Посёлок, есть вода?
или таки весь город без воды? пипец.
хрен его знает, что случилось...
-
У малого темпа 37,2 с какого значения нужно сбивать?
-
[QUOTE=СчастливаяЯ;50770234]У малого темпа 37,2 с какого значения нужно сбивать?[/QUOTE]
это ты его перегрела скорее всего. с 38 надо сбивать.
-
[QUOTE=СчастливаяЯ;50770234]У малого темпа 37,2 с какого значения нужно сбивать?[/QUOTE]
ну я до 38, 2 не трогала в ...но надо по ребенку смотреть...37,2 это не температура для них..до 37,5 по моему норма
-
У грудничков вроде до37.3 норма, не?
я такая переляканая с темпой, что старшим сбиваю с 37.5, хоть и говорят нельзя... Но один раз я послушала, что нельзя, и у малого взлетела до 40.1 и я её уже сбить не могла ничем:(, только скорая. Поэтому боюсь.
-
Девочки,где одноразовые пеленки заказывали?
-
[QUOTE=Natochka;50770296]У грудничков вроде до37.3 норма, не?
я такая переляканая с темпой, что старшим сбиваю с 37.5, хоть и говорят нельзя... Но один раз я послушала, что нельзя, и у малого взлетела до 40.1 и я её уже сбить не могла ничем:(, только скорая. Поэтому боюсь.[/QUOTE]
я старшему до 38,5 не сбиваю...пару раз была 40, сами сбивали, он у меня что в 36,6 что в 40...по нему и не скажешь , только глаза выдают...а есть детки которым и 37,8 уже высоко.. но пока не попробуешь не узнаешь(((
-
мой с 40 был в жутком состоянии, рыдал, его трусило , жуть. В течении часа не сбивалась вообще ни чем, и паника началась у меня
, скорая сбила. До вечера поднялась ещё раз до 39, и всё, как и не было ничего... что это было тогда до сих пор не понятно.
-
[QUOTE=Natochka;50770223]Посёлок, есть вода?
хрен его знает, что случилось...[/QUOTE]
нашла...не все так плохо...воды у нас не будет до утра до 6 утра)) очень надеюсь!!
НО завтра выключат воду в Суворовском районе на целый день!!! Девочки запасайтесь!!
оды не будет с 9:00 до 20:00 у потребителей на следующих улицах:
- Затонского, №№ 4-24, №№ 3-7а, № 13,
- Ж. Кюри, №№ 20-24а;
- Бочарова №№ 21, 25,
- школа №№ 40, 49,
- д/сад № 266.
Телефоны для справок: 705-56-03, 705-47-90.
-
дай Бог, что бы включили утром.
Питьевая есть, а вот туалет... никто не предупреждал.
-
[QUOTE=Nicolas34;50769428]а сколько дней , как долго у мамы болит? я как представлю сколько ампул кетанова я себе вколю, легче третий раз кесарево сделать. В шапке хожу, осталось шарфом обмотаться.
Такое первый раз.
Я сегодня днем во дворе с малой хожу в шапке, а девочка прохожая аж шею не свернула, когда меня увидела в шапке и в шортах, Снегурга, плин.[/QUOTE]
Меня сегодня поразило, ездила в Аэропортовский, там мама с детками была, так на детях теплые кофты сверху жилетки дутые и шапки теплые. Не ну понятно ветер холодный, но не дубарь же - такое меня просто с ног сваливает
[QUOTE=СчастливаяЯ;50769725]Поздравляю с годовщиной! Любви, благополучия и взаимопонимания![/QUOTE]
Спасибо всем за поздравления и в репку и тут, очень приятно
[QUOTE=Natochka;50770223]Посёлок, есть вода?
хрен его знает, что случилось...[/QUOTE]
У нас как всегда перед холодами вечные ремонты труб((
[QUOTE=Tanka;50770374]я старшему до 38,5 не сбиваю...пару раз была 40, сами сбивали, он у меня что в 36,6 что в 40...по нему и не скажешь , только глаза выдают...а есть детки которым и 37,8 уже высоко.. но пока не попробуешь не узнаешь((([/QUOTE]
И я тоже сбиваю от 38,5. Вчера старший днем когда вырвал у него темпа была 37, так меня мама достала, к врачам срочно, дай ему сиську - какая нахрен сиська когда дитю 2,2 года и он уже забыл что это такое причем здесь целебное молочко к температуре, к вечеру темпа ушла.
Вообще мне не нра его поведение я сегодня его кормлю и смотрю он специально отрыгивается и этим провоцирует рвоту, сначала кушал нормально, а на последней ложке каши закобенился, а мне ж дуре надо было все-таки ее всунуть в итоге и не съел и вырвал всю кашу, достало меня уже это кормление с таким концом
Кто бы знал как я жду не дождусь окончания ремонта, еле более-менее искупалась сейчас. До конца недели обещали туалет сделать полностью и потом перейдут на кухню
-
[QUOTE=Tanka;50770091]у вас тоже нет?
у нас не было полдня воды, но они объявление повесели, типа трубы меняют...часов в 5 включили...сейчас снова нет...думала проблема в доме, а нет...в районе)))[/QUOTE]
[QUOTE=Natochka;50770167]по городу всему нет :(
Центр, Черёмушки, Таирово вроде тоже...[/QUOTE]
[QUOTE=DJAKE;50770197]и у нас воды нет((((
офигеть аж завтра и то не факт?[/QUOTE]
ага воды у нас нету с 6 вечера,
-