[QUOTE=мишель платини;31830313]Если Вы не против, маЯкнИте мне, когда намечается банный день)))) Найду грумера, чтоб "причёску" сделал) Ну и помыть могу помочь.[/QUOTE]
спасибо большое)))))))было бы здорово) я думаю,что модно на выходных)
Вид для печати
[QUOTE=мишель платини;31830313]Если Вы не против, маЯкнИте мне, когда намечается банный день)))) Найду грумера, чтоб "причёску" сделал) Ну и помыть могу помочь.[/QUOTE]
спасибо большое)))))))было бы здорово) я думаю,что модно на выходных)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1523292[/url] моя бабушка зверя забрала, он уже нагадил на диван, подскажите, как его быстро приучить к лотку(((
п.с и бабушка не лоток хочет, а кошачий горшок, что это? и как они к нему приучаются, кто имел с таким дело?
Друзья,как бы организоваться на акцию во время большого праздника цветов и урожая в субботу в Ильичевске.Будет очень много народу,различных выставок.Можно раздавать флеера,адреса сайтов с пристраиваемыми животными,выставить стенды,своих животных -возможности не ограниченные.Если есть желание я подам заявку.Может не туда пишу,но времени мало,нужно успеть подготовиться.
[QUOTE=Nomid82;31830540][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1523292[/url] моя бабушка зверя забрала, он уже нагадил на диван, подскажите, как его быстро приучить к лотку(((
п.с и бабушка не лоток хочет, а кошачий горшок, что это? и как они к нему приучаются, кто имел с таким дело?[/QUOTE]
Лоток или горшок это одно и тоже. Есть у вас кошачий туалет?
Поставьте туалет,насыпьте туда наполнитель для туалета (песок специальный) и поставьте туда "зверя".он сам поймёт что нужно делать.
[QUOTE=nataly755;31830854]Друзья,как бы организоваться на акцию во время большого праздника цветов и урожая в субботу в Ильичевске.Будет очень много народу,различных выставок.Можно раздавать флеера,адреса сайтов с пристраиваемыми животными,выставить стенды,своих животных -возможности не ограниченные.Если есть желание я подам заявку.Может не туда пишу,но времени мало,нужно успеть подготовиться.[/QUOTE]
Какое число проведения праздника?
Эта суббота. 8 сентября.Обсуждали 9,но остановились на 8,сегодня нам точно скажут. Обычно с 10 выставки,все выставляют всевозможные проэкты,конкурсы,потом выставки разбираются и идут концерты,выездные кафе и кухни на весь день.
[QUOTE=Black swan;31831072]Лоток или горшок это одно и тоже. Есть у вас кошачий туалет?
Поставьте туалет,насыпьте туда наполнитель для туалета (песок специальный) и поставьте туда "зверя".он сам поймёт что нужно делать.[/QUOTE]
да. сегодня все будет. т.к. она его спонтанно забрала, я ей даже не прелогал, т.к. после последней собаки она никого не хотела. а вот вчера сама с ним встретилась. и решила забрать)))
[QUOTE=Nomid82;31831469]да. сегодня все будет. т.к. она его спонтанно забрала, я ей даже не прелогал, т.к. после последней собаки она никого не хотела. а вот вчера сама с ним встретилась. и решила забрать)))[/QUOTE]
Ясно. Не забудьте закрыть тему по котёнку.
[QUOTE=nataly755;31831128]Эта суббота. 8 сентября.Обсуждали 9,но остановились на 8,сегодня нам точно скажут. Обычно с 10 выставки,все выставляют всевозможные проэкты,конкурсы,потом выставки разбираются и идут концерты,выездные кафе и кухни на весь день.[/QUOTE]
Далековато ехать конечно,плюс у нас в Одессе свои выставки скоро.
А вот вы можете всё организовать и сделать макеты на своих животных и выставить стенды и т.д..
[QUOTE=Black swan;31831614]Ясно. Не забудьте закрыть тему по котёнку.[/QUOTE]
уже закрыто, но она сказала я знаю. что будет сложно. вот уже вчера началось. надеюсь быстро приучит его к туалету потом как купит коктеточку. спрошу совет как приучать их именно там точить когти а не об диваны)
[QUOTE=Nomid82;31831676]уже закрыто, но она сказала я знаю. что будет сложно. вот уже вчера началось. надеюсь быстро приучит его к туалету потом как купит коктеточку. спрошу совет как приучать их именно там точить когти а не об диваны)[/QUOTE]
Понятно...приучать и к туалету и к когтеточке лучше всего специальным спреем...он продаётся в зоомагазине.
и мне маякните пожалуйста, хочу помочь оплатить прическу - с меня 100 грн
[B]Maryia[/B], вот фото чёрного пушистика. (вроде Ваши знакомые интересовались ). Котёнок ухоженый, к лотку приучен.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1209/fd/e58b1b519200.jpg[/IMG][/URL]
Это девочка. Есть и мальчики. Котят вобще пятеро, фото остальных постараюсь позже выложить. Надо им срочно найти любящих (ТОЛЬКО!) хозяев.
[QUOTE=Black swan;31831846]Понятно...приучать и к туалету и к когтеточке лучше всего специальным спреем...он продаётся в зоомагазине.[/QUOTE]
сспасибо будет приучать, главное, чтобы назад его не отправила за его грехи, я от неё не ожидал, что она возьмёт себе зверя, уже лет 15 она никого не берет, а раньше у нее всегда жили животные, д и кормит она всех в округе) но навык утерян да и всяких примочек счас много, вот спреи, наполнители, не было этого раньше)))
[QUOTE=мишель платини;31831886][B]Maryia[/B], вот фото чёрного пушистика. (вроде Ваши знакомые интересовались ). Котёнок ухоженый, к лотку приучен.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1209/fd/e58b1b519200.jpg[/IMG][/URL]
Это девочка. Есть и мальчики. Котят вобще пятеро, фото остальных постараюсь позже выложить. Надо им срочно найти любящих (ТОЛЬКО!) хозяев.[/QUOTE]
Девочке очень понравилась))) а сколько им? И можно на них посмотреть? А то ребята не знают кого хотят...девочку или мальчика) просто хотят СВОЕГО котейку)
[QUOTE=Nomid82;31835675]сспасибо будет приучать, главное, чтобы назад его не отправила за его грехи, я от неё не ожидал, что она возьмёт себе зверя, уже лет 15 она никого не берет, а раньше у нее всегда жили животные, д и кормит она всех в округе) но навык утерян да и всяких примочек счас много, вот спреи, наполнители, не было этого раньше)))[/QUOTE]
Ничего!!! У нашей свекрушани тоже давно не было кошариков, навык утерян. Мы ей помогаем ентот навык восстанавливать, и вроде всё очень успешно.:D
Кстати, у неё в лексиконе уже появилось слово "стерилизация" ("Стерилизация, стерилизация - отрывайся под румынский бит" (с) :-)))))))))))))))))). Раньше это слово приравнивалось почти шо к нецензурным. Свекруня просекла пользу стерилизации, урря. :D
[QUOTE=Maryia;31835904]Девочке очень понравилась))) а сколько им? И можно на них посмотреть? А то ребята не знают кого хотят...девочку или мальчика) просто хотят СВОЕГО котейку)[/QUOTE]
4 месяца) Посмотреть конечно можно, я сегодня увижу хозяина, могу договорится. Или может дать Вам напрямую его телефон, чтобы сами созванивались?
Ой, не... 3 месяца)))
[QUOTE=мишель платини;31836784]4 месяца) Посмотреть конечно можно, я сегодня увижу хозяина, могу договорится. Или может дать Вам напрямую его телефон, чтобы сами созванивались?[/QUOTE]
Ой,здорово))))) да,ребята очень хотят)))) можно номерок?)
[QUOTE=Maryia;31838357]Ой,здорово))))) да,ребята очень хотят)))) можно номерок?)[/QUOTE]
Можно, но... вечером, после прогулки))))))) Мы просто каждый вечер гуляем с собаками вместе, как то телефон не было необходимости брать))) Вечерняя прогулка - это святое, и так видимся)
Пы.Сы. Очень рада, что первое впечатление положительное, будем надеяться, что они друг друга найдут))) (Котёнок и новые родители в смысле))))))))))