-
[QUOTE=mega-apple;50334449]Девочки, кто то сталкивался с химчистками для мебели?может есть кого посоветовать??и как эффект
Нужно диван приводить в порядок[/QUOTE]
Мы уже давно пользуемся одним чудо-средством... Оно идет больше для салонов автомобиля, но уже лет 6 выручает нас в любых ситуациях: чистки машины, глобальной чистки дивана после переезда, при пятнах любого характера (кофе,...), ... Буду дома - сфотографирую) в метро брали)
-
[QUOTE=JustAnna;50337289]Мы уже давно пользуемся одним чудо-средством... Оно идет больше для салонов автомобиля, но уже лет 6 выручает нас в любых ситуациях: чистки машины, глобальной чистки дивана после переезда, при пятнах любого характера (кофе,...), ... Буду дома - сфотографирую) в метро брали)[/QUOTE]
Ждем фото)
-
[QUOTE=А_я_без_никА;50336686]Добрый день девочки)) Можно к вам )) Меня зовут Таня...читаю Вас еще с беременюшек. Все хотела написать, то времени не было, потом малыш не давал))) Но беременность прошла с Вами.... и первые месяца жизни малыша тоже! У Вас тут очень уютно, радостно и как-то по родному что ли)))[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!
-
[QUOTE=T@[email protected];50336891]Девченки здрасте!а как вы улаживаете малышей своих спать днем ?вот моя раньше покушала и спать,а сейчас покушала и давай кричать...я ее в коляску и качать,только так уснула!вообще таких проблем небыло((([/QUOTE]
Под сисюней и днем и ночью спим пречудесно)))
-
[B][U]Пикник в Лузановке[/U][/B]
1.пенелопа
2.katerina_l
3.*Лавка Чудес*
4.мири
5.Рыба-мечЬ
6.Туристка
-
Мы почти каждый день гуляем в одном и том же месте, ну естественно всех уже знаем, так лично как по мне хороших нянь там всего человека 3. Есть няни которые даже с двойней постоянно по телефону разговаривают, вопрос на кой нужна такая няня, которая за такие деньги не общается должным образом с ребенком, да еще и сомнительно смотрит за ними. Была и такая которая все рассказала про хозяйку, сколько мужей было, от кого дети, сколько абортов и т.д., я как посмотрела, послушала... о -это ужас! Есть родители которые ни одного дня не гуляли с ребенком, 2 няни на сменку, с ночевкой, даже в путешествия берут няню, я например, так бы не смогла, да, хорошо когда материальная сторона это позволяет, но как можно не общаться, ухаживать за своим детем, не понимаю.[QUOTE=Anette;50337059]Кошмар, действительно! Деток таких очень-очень жалко. ((( Зачастую и родителям до них нет дела. Моя родственница 8 лет няней работает, так в их няньской "тусовке" такие истории случались, что закачаешься... К сожалению, многим родителям при деньгах совершенно все равно, кто гуляет с их ребенком и где.[/QUOTE]
-
О, для машины с удовольствием посмотрю. Ждем[QUOTE=JustAnna;50337289]Мы уже давно пользуемся одним чудо-средством... Оно идет больше для салонов автомобиля, но уже лет 6 выручает нас в любых ситуациях: чистки машины, глобальной чистки дивана после переезда, при пятнах любого характера (кофе,...), ... Буду дома - сфотографирую) в метро брали)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Nenya622;50335574]Блин,ветер,конечно,нереальный(((думала улетим.зато не жарко.в кофточке и джинсиках под легким пледиком Темыч даже уснул)))[/QUOTE]
Одна моя малая гуляет в бодике и носочках)))) я для своего успокоения накрываю ее муслиновой пеленочкой, но лично ей она не нужна. Лежит себе, сопит)) при том, что и я, и муж жуткие мерзляки и запаковываемся при любом ветерке
-
О, я мужа недавно отправила с детьми гулять, сыночке даже тоненькую шапочку одела и велюровый костюмчик))) еще и тоненькое одеялко дала на всякий пожарный))))[QUOTE=zvezda_baleta;50339336]Одна моя малая гуляет в бодике и носочках)))) я для своего успокоения накрываю ее муслиновой пеленочкой, но лично ей она не нужна. Лежит себе, сопит)) при том, что и я, и муж жуткие мерзляки и запаковываемся при любом ветерке[/QUOTE]
-
[QUOTE=-9999-;50335232]Пикник на 411й)
1. Laos
2. Sherry 1801
3. ЛанаS
4. -9999-
5. Chica
6. Аквавива[/QUOTE]
[QUOTE=Baltskaja;50336251]Я бы тоже пошла, но после 3 сентября, у нас 31 крестины и гости еще пару дней будут. А старшенькую взять можно?)))) для порядка[/QUOTE]
[QUOTE=N-Nataliya;50336647]И я бы пошла, смотря в какой день, 30 у нас крестины.[/QUOTE]
Давайте на следующей неделе встретимся, мне подходит любой день, главное чтоб погода была хорошая, можно в четверг или в пятницу, хотелось бы чтоб все смогли прийти.
-
[QUOTE=Laos;50339599]Давайте на следующей неделе встретимся, мне подходит любой день, главное чтоб погода была хорошая, можно в четверг или в пятницу, хотелось бы чтоб все смогли прийти.[/QUOTE]
И мне подходит конец недели, до среды нас не будет!
-
[QUOTE=zvezda_baleta;50339336]Одна моя малая гуляет в бодике и носочках)))) я для своего успокоения накрываю ее муслиновой пеленочкой, но лично ей она не нужна. Лежит себе, сопит)) при том, что и я, и муж жуткие мерзляки и запаковываемся при любом ветерке[/QUOTE]
Так я сама мерзлячка)))поэтому и сыночка наряжаю,бо думаю что ж и ему холодно))
Многие тоже деток легонько одевают,без шапочек и носочков.я на улицу всегда ему носочки и шляпон одеваю)))
-
Вот обещанное средство для химчистки [ATTACH=CONFIG]8611454[/ATTACH] P.S. Как обычно не могу с моб. перевернуть фото...(((
-
И еще : были мы сегодня в поликлинике... за 1 мес набрали 1 кг и выросли на 2 см) итог: 7,100 и 66 см ( через 2 дня нам будет 4 мес)
-
[QUOTE=ВинограднаYA*;50340301]а носочки зачем?[/QUOTE]в ножки они подмерзают...потеют и подмерзают!
-
Здравствуйте) распродаём наши вещи, есть новые не тронутые, может заинтересует))) [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2385199[/url]
-
[QUOTE=Laos;50327567]Девули таировские, может и мы встречку организуем? Можно на 411 батарее, с вкусняшками и фотками. Кто за?[/QUOTE]
мы тоже хотим :)
-
Вложений: 5
Девочки, собираем беби пол, на след. недельке отправляем
(с этого сайта [url]http://kukusik.prom.ua/g1957069-babypol-optom-teplyj[/url] )
[ATTACH=CONFIG]8612230[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8612232[/ATTACH]
и еще комбезики (производство Украина+Польша)[url]http://www.maluk.org/category/kombinezony-prizvodstvo-detskoj-odezhdy/[/url]
зима 330 грн [ATTACH=CONFIG]8612236[/ATTACH]
костюм зима 350 грн [ATTACH=CONFIG]8612237[/ATTACH]
осень 220 грн[ATTACH=CONFIG]8612238[/ATTACH]
кому интересно, приглашаю в темку [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2394982&page=1[/url]
-
[QUOTE=JustAnna;50341839]И еще : были мы сегодня в поликлинике... за 1 мес набрали 1 кг и выросли на 2 см) итог: 7,100 и 66 см ( через 2 дня нам будет 4 мес)[/QUOTE]
Мы такие в 3 месяца были)))
-
Мы тоже во вторник водили Никитку к врачу, нам 21 было 4 мес., мы 66 см., и 8400 уже, я его теперь называю мой сладкий Бублик))) такой же кругленький и пухленький.[QUOTE=JustAnna;50341839]И еще : были мы сегодня в поликлинике... за 1 мес набрали 1 кг и выросли на 2 см) итог: 7,100 и 66 см ( через 2 дня нам будет 4 мес)[/QUOTE]