[QUOTE=The Province;46829551]Магазин подскажите..или на ТаоБао заказать?[/QUOTE]
так путин у курсе. он знает магазины такие шо нам и не снилось. все есть тама от гранатометов до бомбы
Вид для печати
[QUOTE=The Province;46829551]Магазин подскажите..или на ТаоБао заказать?[/QUOTE]
так путин у курсе. он знает магазины такие шо нам и не снилось. все есть тама от гранатометов до бомбы
[QUOTE=Бабайка;46829503]ну ядерну бомбу можно им купить, тока на границу им туда ее привезти[/QUOTE]
Ядерные бомбы у нас есть, это атомные станции...
Трудно себе представить, что будет в случае вторжения какой то самообороны к реактору АЭС.
[QUOTE=KYS;46829667]Ядерные бомбы у нас есть, это атомные станции...
Трудно себе представить, что будет в случае вторжения какой то самообороны к реактору АЭС.[/QUOTE]
ладно отвечу. проблема у том, шо станцию до границы тащить неудобно, тележка нада сильно большая
[QUOTE=Media;46829553]Да ну, не думаю. Митинги показывают, но видно что они не многочисленные. Не думаю, что бОльшая часть жителей вашего юго-востока хочет быть в РФ, а это значит, что никуда их не присоединят. С Крымом все по-другому было изначально, но там вообще другая история. Не присоединение, а воссоединение.[/QUOTE]
воссоединение... здорово))) как прям в сказке! сначала все обжили татары и хохлы - а потом россияне типа вспомнили - что родина у них другая))) и вместо того, чтобы потопат на родину - решили прям на месте себе новую державу создать. класс!
я теперь хочу присоединения к австрии! ну ... или еще куда. нужно подумать- прикинуть... хгде пенсии побольше... оно ж не за горами)
[QUOTE=KYS;46829539]Ещё Турция не нанесла удар по России, может они всё же решаться на отчаянный шаг и закроют Босфор для Российских судов...
Сегодня уже лидера крымских татар Джемилева не пустили в Крым.[/QUOTE]
Думаю что резких эмоций не будет, и это правильно, нужно немного подождать и полная экономическая изоляция россии - это будет сильнее ядерного удара. Терпене, главное терпене, весь мир, вы же понимаете тоже думает - нарисовалась страна агрессор. Все в шоке.
[QUOTE=zarema;46828004]МП специально сюда заслан с этой целью,надо как то уменьшать его количество и влияние.[/QUOTE]
А вот вам и бабушки.... в церковь они ходят и батюшек слушают, а мы думаем-гадаем откуда у бабушек твердая политическая позиция
[QUOTE]от [B]defageiro[/B] Посмотреть сообщение
вот... диктатор народу нужен)))
а юлька всегда на себя покрывало тащит!
может ей еще куда полечиться съездить... бо страшная сила - ее болтовня...[/QUOTE]
[QUOTE=zarema;46828521]Не говорите,вчера слушала у Шустера почти поверила ей))[/QUOTE]
Тимошенко не слушать надо, а уже пора спросить, спикер ВР, и.о. президента, премьер министр все это ее политическая сила, она что опять с путиным против Украины играет? почему Крым аннексирован без единого выстрела? и много других вопросов накопилось к Тимошенко и ее временному правительству.
[QUOTE=Бабайка;46829652]так путин у курсе. он знает магазины такие шо нам и не снилось. все есть тама от гранатометов до бомбы[/QUOTE]
похоже что только путину они и известны...все не знают а он знает..наверное сам там и скупается частенько...
Трудно себе представить, что будет в случае вторжения какой то самообороны к реактору АЭС.[/QUOTE]
а шо будет? надеюсь реакторы спрячутся глубоко под землю как и положено. если конечно у нас по привычке чего не стырили... какую-то пружину например блестящую... или еще чего
[QUOTE=defageiro;46829740]а шо будет? надеюсь реакторы спрячутся глубоко под землю как и положено. если конечно у нас по привычке чего не стырили... какую-то пружину например блестящую... или еще чего[/QUOTE]
Это В США они прячутся под землю в случае чего. У нас не предусмотрено.
[QUOTE=Виола;46829731]А вот вам и бабушки.... в церковь они ходят и батюшек слушают, а мы думаем-гадаем откуда у бабушек твердая политическая позиция[/QUOTE]
так я ж говорила уже давненько мои кумовья-прихожане (далеко не бабушки)про царя-батюшку заливать стали, я не выдержала уже - не могу с ними общаться, дети в одном классе учатся, доця грит теперь майданутой называют и ждут воинов-освободителей(((от бандеровцев
[QUOTE=defageiro;46829740]а шо будет? надеюсь реакторы спрячутся глубоко под землю как и положено. если конечно у нас по привычке чего не стырили... какую-то пружину например блестящую... или еще чего[/QUOTE]
припортовый наш не запихнешь
[QUOTE=zarema;46828323]Ющенко не надо было Юльку премьером , она стала на себя одеяло тянуть и только разборки были.Надо было потверже быть.[/QUOTE]
к сожалению, интеллигентные люди редко бывают потверже, они уважают свободу выбора, альтернативное мнение, потверже у нас был бандит, тут либо потверже, либо интеллект. Глянь те хоть на Яценюка, какое там потверже?
[QUOTE=KYS;46829125]Я задам простой вопрос, ты согласна, что бы твой муж, отей, брат или сын, поехал в Крым и вместе с военными отдал долг, только не понятно пока кому и за что...
Что надо отдать, жизнь Родине, кидаясь на Российского солдата срочника у которого в руках АКМ и он как обезьяна с гранатой может начать стрелять без разбора налево и направо.
Как военные в Крыму при численности которая в сотни раз меньше численности армии России будут отдавать долг, умирая с криками за Родину, за Крым, учитывая, что народ Крыма принял решение уйти в Россию?
Вчера передавали обращение военных с нашего десантного корабля, которые заявили, что готовы стать второй Небесной сотней, что не могут сдаться, так как они десантное подразделение, но они хотят знать и понимать, что их смерть не будет напрасной.
Так что им ответить, Вы умирайте, сражайтесь, а мы потом напишем, что Путин бесчинствует в Крыму, убивает Украинских военных....[/QUOTE]
а на мой вопрос вы так и не ответили.. делать то что?
Дорогие друзья и единомышленники!
Сегодня у нас неожиданно появилась возможность помочь нашим ребятам в порту, на [B]Сагайдачном[/B], а так же их семьям в Аркадии, в санатории пограничных войск. Выяснилось, что деткам нужно лекарство, мы купили, некоторая помощь нужна и морякам, что тоже было сделано нами и другими одесситами.
Я знаю, что сегодня, вчера уже приезжали в порт небезразличные люди, помогали кто чем мог, моряки севастопольского отряда с большой благодарностью отзывались о нашем городе и о помощи от одесситов. Возможно, что помощники есть и на нашем форуме, но я, читая тему, не встретила таких сообщений, возможно есть в другой ветке. Кто не знает куда направить свою благую энергию, хоть как-то помочь в разрешении всей этой катастрофы в стране, как я вот например, пожалуйста, обращайтесь напрямую к человеку, который курирует помощь для наших морячков из Крыма и их близких людей. Его зовут [B]Александр, его телефон 097 994 39 58[/B].
Мы спрашивали в порту, что именно нужно, ребята смущаются, они "не уполномочены просить". Я думаю нужно прежде всего узнать у Александра, что именно нужно на судно и женщинам на суше. Чтобы не получилось, что у ребят тонна сала и все. Мы ехали внезапно, поэтому я купила то, что считала разумным.
Если кто-то хочет что-то сделать для Сагайдачного - звоните Саше. Кто не хочет - пройдите, пжлст, мимо и не развязывайте в связи с этим длинные дискуссии на разоблачительные темы. Я знаю, что в этой ветке замечательные мыслящие люди, сюда заходишь как домой и всегда чувствуется энергия людей объединенных общей целью. Мне кажется, пришло время Одессы, вслед за Киевом объединяться и отстаивать себя. Я верю, что с Божьей помощью мы все преодолеем.
[SIZE="1"][I]П.С. Уважаемые модераторы и читатели ветки, если позволите я периодически буду копировать сообщение, чтобы все кто хочет помочь имели больше вероятности увидеть его. Большое всем человеческое спасибо![/I][/SIZE]
[QUOTE=defageiro;46828415]вот... диктатор народу нужен)))
а юлька всегда на себя покрывало тащит!
может ей еще куда полечиться съездить... бо страшная сила - ее болтовня...[/QUOTE]
насчет диктатора - согласна, хочется диктатуру интеллекта, как в Сингапуре
[QUOTE=Бабайка;46828787]Итак, сказал генсек НАТО, «нам необходимо дать ответ - теперь и на будущее». Он видит три приоритета: первый - подтвердить приверженность принципу коллективной обороны, второй - усилить поддержку Украины и всего региона, и третий: дать четко знать, что с Россией уже нельзя вести дела, как обычно.
«И будьте уверены: в изменившемся мире, союз НАТО остается начеку», - заявил Андерс Фог Расмуссен.
[URL="http://http://hronika.info/mir/17525-v-nato-opasayutsya-agressii-rossii-i-schitayut-chto-ee-nuzhno-postavit-na-mesto-video.html"]http://http://hronika.info/mir/17525-v-nato-opasayutsya-agressii-rossii-i-schitayut-chto-ee-nuzhno-postavit-na-mesto-video.html[/URL][/QUOTE]
нам то от этого не легче, нам самим оборонять город от кремлевских фашистов, потому что все 23 года агенты кремля и их пропагандисты с полицаями и у нас в городе в частности не давали вступить в НАТО. пеклись все о безопасности фашистов которые теперь нам вонзили нож в спину.
так в том то и дело, зачем в ядерную кнопку тыкать пальцами? можно просто захватить Южноукраинскую АЭС. и все, как говорят "ша, уже никто никуда не едет"
[QUOTE=Бабайка;46829871]припортовый наш не запихнешь[/QUOTE]
аммиачный? а - ну да... это похлеще Хиросимы с Нагаски будет
[QUOTE=Восемь жизней;46829833]Это В США они прячутся под землю в случае чего. У нас не предусмотрено.[/QUOTE]
ну. меня уверяли знающие люди, что на южноукраинской предусмотрено...