-
По 7 км сегодня ходили слухи что доллар будет до 21 , спустится немного,вроде как инфа от ниндзяго :)
насколько правда - не могу сказать,поживем - увидим. Верится с трудом,но хочется надеяться что хотя бы так будет
прием доллара был 24,3-24,4 ,а продажа 24,7 -24,8
-
[QUOTE=Kin;54237588]Когда мы с друзьями о чем-то спорили - то в рамках спора спорили на доллар, один. Есть ощущение, что скоро придется отказываться от этой традиции.[/QUOTE]
[QUOTE]xxx: помнишь я тебе дарил монету 1 евро? верни
yyy: на это евро я уже второй месяц обедаю, так что не получится
xxx: оставшиеся 96 центов верни хотя бы[/QUOTE]
Баш
-
[QUOTE=Akoma;54237338]"мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."(с) (слова из пестни времен совка)[/QUOTE]
В народе, не [B]былью[/B], а [B]пылью[/B]. У нашего поколения так и получилось. :)
-
[QUOTE=Аришка;54237266]что уже поговаривают, что доллар будет по 100 грн.??????[/QUOTE]
А кто то вообще думал , что доллар будет 25 . У нас сейчас каждый день сказочные новости.
-
[QUOTE=лина4;54237971]А кто то вообще думал , что доллар будет 25 . У нас сейчас каждый день сказочные новости.[/QUOTE]
Да,в течении года доллар вырос с 8 до 25...такого поворота событий никто не ждал!
-
сегодня на 7-ом ниндзи продавали по 25. но в некоторых контейнерах (на мылке) считали товар по 22грн)))).?????
-
[QUOTE=Анюток;54237678]По 7 км сегодня ходили слухи что доллар будет до 21 , спустится немного,вроде как инфа от ниндзяго :)
насколько правда - не могу сказать,поживем - увидим. Верится с трудом,но хочется надеяться что хотя бы так будет
прием доллара был 24,3-24,4 ,а продажа 24,7 -24,8[/QUOTE]
Это они услышали о внесенных поправках в бюджет на год?
-
[QUOTE=Анюток;54237678]По 7 км сегодня ходили слухи что доллар будет до 21 , спустится немного,вроде как инфа от ниндзяго :)
прием доллара был 24,3-24,4 ,а продажа 24,7 -24,8[/QUOTE]
Наверное так и будет, пока очередной транш не профукают. А как только деньги закончатся, то будет и 30 и 40 и 50 и......
-
[QUOTE=лина4;54237971]А кто то вообще думал , что доллар будет 25 . У нас сейчас каждый день сказочные новости.[/QUOTE]
[SIZE="3"][B][B]А кто то вообще думал [/B]?[/B][/SIZE] Какая емкая фраза!
-
[QUOTE=Владимир В.П.;54238639][SIZE="3"][B][B]А кто то вообще думал [/B]?[/B][/SIZE] Какая емкая фраза![/QUOTE]
не обобщайте! кто думал - тот не поддерживал безумие
а некоторые думающие, возможно, просто ошиблись или жестоко обманулись
-
[QUOTE=Mamma;54238781]не обобщайте! кто думал - тот не поддерживал безумие
а некоторые думающие, возможно, просто ошиблись или жестоко обманулись[/QUOTE]
Там было две основных категории - те, кто за деньги и те кому сейчас стыдно.
-
[QUOTE=Nevzra4nyi;54239163]Там было две основных категории - те, кто за деньги и те кому сейчас стыдно.[/QUOTE]
не стыдно...
знаю многих киевлян,умные образованные люди,финансисты,адвокаты,они тоже спонсировали это...им не стыдно
это Путин виноват
-
[QUOTE=Mamma;54239327]не стыдно...
знаю многих киевлян,умные образованные люди,финансисты,адвокаты,они тоже спонсировали это...им не стыдно
это Путин виноват[/QUOTE]
Ну он, конечно, во многом виноват... но не в том, что поменяли шило на мыло и никаких целей майдана и близко не добились
-
Тоже знаю многих проснувшихся... только уже поздно... даже злорадствовать не хочется
-
[QUOTE=Mamma;54239327]не стыдно...
это Путин виноват[/QUOTE]
Вова - ху*ло по совокупности, Крым-жалко. Надо понимать, что путин не Дункан Маклауд и в скором времени империя зла рухнет. А ненависть, лютая злоба и мизантропия еще много лет будут отравлять одесский воздух, еще долго люди будут проходить мимо дома профсоюзов с опущенными глазами.
-
[QUOTE=Аришка;54237573]40 млрд. обещали[/QUOTE]
А их отдавать прийдется. С чего отдавать? Может всё же дефолт?
-
[QUOTE=Nevzra4nyi;54239587]Вова - ху*ло по совокупности, Крым-жалко. Надо понимать, что путин не Дункан Маклауд и в скором времени империя зла рухнет.[/QUOTE]
:facepalm:все о соседях думаете?)
-
[QUOTE=Nevzra4nyi;54239587]Вова - ху*ло по совокупности, Крым-жалко. Надо понимать, что путин не Дункан Маклауд и в скором времени империя зла рухнет.[/QUOTE]
Лично мне всё равно кто Вова. Я жила и живу в Украине. Крым отдали(продали) наши пасторы и кролики. Может это и к лучшему, потому как с Домбасом я вообще не поняла нах..на было положит столько жизней, разбомбить два региона, а после этого в Минске подписать все что эти люди просили в марте 14.
-
[QUOTE=aler;54239773]Лично мне всё равно кто Вова. Я жила и живу в Украине. Крым отдали(продали) наши пасторы и кролики. Может это и к лучшему, потому как с Домбасом я вообще не поняла нах..на было положит столько жизней, разбомбить два региона, а после этого в Минске подписать все что эти люди просили в марте 14.[/QUOTE]
[URL="http://lurkmore.to/Чечня"]http://lurkmore.to/Чечня[/URL]
Если читать внимательно, то можно найти ответ на ваш вопрос и понять, как остановить войну.
-
[QUOTE=Mamma;54239637]:facepalm:все о соседях думаете?)[/QUOTE]
я не дописал)