Из соседней темки, сообщение за вчера.
[QUOTE]девочки, завтра по всему городе будут волать сирены. с 11 до 13. в каждом районе в свое время. по 3 минуты. Это будет проверка, так, что не паникуйте[/QUOTE]
Вид для печати
Из соседней темки, сообщение за вчера.
[QUOTE]девочки, завтра по всему городе будут волать сирены. с 11 до 13. в каждом районе в свое время. по 3 минуты. Это будет проверка, так, что не паникуйте[/QUOTE]
[QUOTE=Апельсиновна;52198715]так не обязательно детей вручать))) достаточно попросить помочь перенести санки) ну это мое мнение[/QUOTE]
Короче, я опять в раздумиях))))))))).
[QUOTE=SuNNNy;52199177]Короче, я опять в раздумиях))))))))).[/QUOTE]
детки чуть подрастут, захотят с горки на санках, на двойных наверное не очень удобно, хотя.... потом снова покупать
зимой малого пару раз только на санках катала...
Девочки, привет. Киньте плиз ссылку на таврийскую доставку, а то опять где-то потерялась. Муж уехал, малый заболел, а кушать хочется:-)
[QUOTE=SuNNNy;52199177]Короче, я опять в раздумиях))))))))).[/QUOTE]
В общем, если будешь заказывать на бебиплюсе, напиши потом про качество санок!!! Мы когда-то участвовали в СП санок и пришел такой ужас... в плане того, что швы сварены плохо, торчат острые части. Потом купили нормальные санки в Антошке, там оказалось на удивление недорого и санки качественные (были конечно и не очень качественные, но было из чего выбрать).
Я бы хотела в идеале повертеть в руках эти двойные санки, посмотреть как там дети поместятся, вернее их ноги... Меня такой вариант двойных санок привлекает еще и по тому, что потом вторую спинку снял и получаются просто более длинные санки для старшего ребенка.
[QUOTE=melysh;52199756]В общем, если будешь заказывать на бебиплюсе, напиши потом про качество санок!!! Мы когда-то участвовали в СП санок и пришел такой ужас... в плане того, что швы сварены плохо, торчат острые части. Потом купили нормальные санки в Антошке, там оказалось на удивление недорого и санки качественные (были конечно и не очень качественные, но было из чего выбрать).
Я бы хотела в идеале повертеть в руках эти двойные санки, посмотреть как там дети поместятся, вернее их ноги... Меня такой вариант двойных санок привлекает еще и по тому, что потом вторую спинку снял и получаются просто более длинные санки для старшего ребенка.[/QUOTE]
Я в прошлом году уже у них брала вот такие [URL="http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=69020&category_id=85&keyword=санки"]http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=69020&category_id=85&keyword=санки[/URL], но там еще была ручка, чтоб толкать.
Качество супер:). Длина 84 см
Сейчас смотрю на такие [URL="http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=68032&category_id=470&keyword=санки"]http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=68032&category_id=470&keyword=санки[/URL]. Тоже думала, что если снять вторую спинку, то просто будут длинее. Там длина 133 см. Да и, в принципе их можно потом продать и купить одинарные.
[QUOTE=МаринаТ.;52200082]Девочки, ну вот вы странные ей богу!))) Темы далекие от актуальных! А кто мешает задать тему, интересную вам? Насколько помню, какие бы темы тут не поднимались, они всегда находили отклик, когда-то в большей, когда-то в меньшей степени.))
А у меня резко обнаружилось что Арина как бы раздета... В прошлые зимы на морозы были куртки и комбезы типа КИКО и Данило, набитые такие, и я точно знала что ей тепло. А в этом году только куртки, плащи и пальто, хоть и утепленные, но слабовато...Надо что-то придумывать...))
А Аня моя вчера что учудила! Пока мы с мужем уехали вечером на закупку, [B]она мне постригла Алю[/B]! И звонит довольная "Мама! Не убивай меня! Но ей так лучше!"
Она у нас действительно не любит заплетаться и ходит как растрепа, но волоски отросли уже до лопаток и жалко как-то...
Сейчас, конечно, тоже хорошенькая и [B]какая-то прям маленькая-маленькая стала[/B], но, блин, жалко...))[/QUOTE]
Фото в студию))).
У меня Димка после стрижки становиться такой взросляк))).
Марина, я то как раз часто тут пишу...болтуха наверное)))
девочки подскажите что подарить малышу 1 год и девочке 5 лет?
[QUOTE=nata449kom;52201903]девочки подскажите что подарить малышу 1 год и девочке 5 лет?[/QUOTE]
о, как раз моей красавице 5 исполнилось. Понравилась: швейная машинка. кассовый аппарат со сканером, мы с мужем прилавок большой заказали с Икеи, ну банальные куклы, коляски, щенка в сумочке (игрушка новомодная)
Малышу на 1 год, можно очень много. Из полезного конструктор с большими деталями для годовасиков. Валя в прошлом году у меня брала такой для своего и очень и ей и ребенку понравилось. А так всяКие там музыкальные должны быть интересны
[QUOTE=SuNNNy;52198570]Из соседней темки, сообщение за вчера.[/QUOTE]
уже почти 2, ниче не слышала) ложная тревога)))
[QUOTE=МаринаТ.;52203349]Мальчишки да! Мы как Темика в детстве стригли, тоже такой мужичек сразу!)))
Поймать удалось только со спины пока))
Просто прелесть))))))))
По поводу годика! Я сейчас успела смотаться на Королева в свою любимую дет. комиссионку (Ариша уже одета!))), так вот там кто-то сдал очень много батареечных НОВЫХ игрушек как раз на этот возраст. Цены очень и очень приятные! Всякие музыкально-развивающие игрушки в среднем от 100 до 150грн. (хорошего наполнения и качества)
[QUOTE=SNEZHINKA;52202417]о, как раз моей красавице 5 исполнилось. Понравилась: швейная машинка. кассовый аппарат со сканером, мы с мужем прилавок большой заказали с Икеи, ну банальные куклы, коляски, щенка в сумочке (игрушка новомодная)
Малышу на 1 год, можно очень много. Из полезного конструктор с большими деталями для годовасиков. Валя в прошлом году у меня брала такой для своего и очень и ей и ребенку понравилось. А так всяКие там музыкальные должны быть интересны[/QUOTE]
А еще интересная история у меня вчера произошла))
В темку с моими котятами написала женщина и вчера приехала за одним из детей. Сегодня утром созвонились, разговорились...Столько совпадений!))
Тоже 4-ро детей, тоже из-за них ушла с работы и занимается домом, тоже муж военный, тоже собаки и кошки, а самое главное, что 7 лет назад они продали кв. на Таирова и купили свой дом!))
Ох, и порассказывала она мне! Так аппетитно! Все ньюансы, все, на что надо обратить внимание! Но они там такие счастливые, что я еще больше убеждаюсь в своих мыслях!))) Еще и в гости пригласили! Такое, наверное, только в Одессе возможно!)) На почве дворовых котов познакомится и попасть в гости к совершенно незнакомым людям!)))
[B]Вот говорят же сводит судьба в нужное время, в нужном месте)))[/B][/QUOTE]
нужно думать за подарки на вечерю, а то потом как всегда(((
а еще Одесса маленькая деревня
[QUOTE=МаринаТ.;52203349]Мальчишки да! Мы как Темика в детстве стригли, тоже такой мужичек сразу!)))
Поймать удалось только со спины пока))
По поводу годика! Я сейчас успела смотаться на Королева в свою любимую дет. комиссионку (Ариша уже одета!))), так вот там кто-то сдал очень много батареечных НОВЫХ игрушек как раз на этот возраст. Цены очень и очень приятные! Всякие музыкально-развивающие игрушки в среднем от 100 до 150грн. (хорошего наполнения и качества)
А еще интересная история у меня вчера произошла))
В темку с моими котятами написала женщина и вчера приехала за одним из детей. Сегодня утром созвонились, разговорились...Столько совпадений!))
Тоже 4-ро детей, тоже из-за них ушла с работы и занимается домом, тоже муж военный, тоже собаки и кошки, а самое главное, что 7 лет назад они продали кв. на Таирова и купили свой дом!))
Ох, и порассказывала она мне! Так аппетитно! Все ньюансы, все, на что надо обратить внимание! Но они там такие счастливые, что я еще больше убеждаюсь в своих мыслях!))) Еще и в гости пригласили! Такое, наверное, только в Одессе возможно!)) На почве дворовых котов познакомится и попасть в гости к совершенно незнакомым людям!)))
Вот говорят же сводит судьба в нужное время, в нужном месте)))[/QUOTE]Мариш а что за детская комисионка?
[QUOTE=Дианочка11;52199696]Девочки, привет. Киньте плиз ссылку на таврийскую доставку, а то опять где-то потерялась. Муж уехал, малый заболел, а кушать хочется:-)[/QUOTE]
Дианчик, как у вас дела? Как Максимчик?
[QUOTE=ge_ra;52204468]Мариш а что за детская комисионка?[/QUOTE]
Ага и меня интересует, где она находится? А то игрушек ненужных и вещей море. Девочки, вы кстати свои коляски попродавали? Те у кого был вариагт 2 в 1, люлька с прогулкой?
[QUOTE=nata449kom;52204079]нужно думать за подарки на вечерю, а то потом как всегда(((
а еще Одесса маленькая деревня[/QUOTE]
Одесса - большая деревня :-)
Я уже своим накупила под елку. Мне эти игрушки снились. Годовасику взяла вертолетик-сортрер, его еще катать можно. Помню малая любила всякие каталки. Креснице взяла наборчик-рукоделие, там их куча разных, и печь, и свечи лить, и мыло варить, и вышивать (я взяла мыло, мне кажется попроще чем мелочевка типо песка и бисера, посмотрим угадала или нет). Крестнику набор фокусника тоже их куча разных. Еще книг много для дошколят. Девочке косметику игрушечную смотрела' или набор доктора, парихмахера.
А доча пса получит плюшевого, она его в витрине целовала, я запомнила, а муж потом в тихоря купил.
Короче детям и женщинам у меня подарки уже есть (несказанно этим довольна!)
А вот что мужчинам дарить.... Тут моя фантазия иссякла.
Даже любимому придумать не могу, а ему надо два покупать.
[QUOTE=В ожидании чуда);52204567]Ага и меня интересует, где она находится? А то игрушек ненужных и вещей море. Девочки, вы кстати свои коляски попродавали? Те у кого был вариагт 2 в 1, люлька с прогулкой?[/QUOTE]
мы давно, у нас прогулка неудобная была, сразу как сели продали и купили прогулку . Наверно летом уже и ее продадим
[QUOTE=Солнечный Котенок;52204630]Одесса - большая деревня :-)
Я уже своим накупила под елку. Мне эти игрушки снились. Годовасику взяла вертолетик-сортрер, его еще катать можно. Помню малая любила всякие каталки. Креснице взяла наборчик-рукоделие, там их куча разных, и печь, и свечи лить, и мыло варить, и вышивать (я взяла мыло, мне кажется попроще чем мелочевка типо песка и бисера, посмотрим угадала или нет). Крестнику набор фокусника тоже их куча разных. Еще книг много для дошколят. Девочке косметику игрушечную смотрела' или набор доктора, парихмахера.
А доча пса получит плюшевого, она его в витрине целовала, я запомнила, а муж потом в тихоря купил.
Короче детям и женщинам у меня подарки уже есть (несказанно этим довольна!)
А вот что мужчинам дарить.... Тут моя фантазия иссякла.
Даже любимому придумать не могу, а ему надо два покупать.[/QUOTE]
Так на счёт деток понятно, а женщинам что?))
[QUOTE=В ожидании чуда);52204567]Ага и меня интересует, где она находится? А то игрушек ненужных и вещей море. Девочки, вы кстати свои коляски попродавали? Те у кого был вариагт 2 в 1, люлька с прогулкой?[/QUOTE]
Мы свою 2 в 1 продали. Да и игрушке (все с которых выросли) через форум передала дальше. Правда мы продали весной и купили в замен прогулку, которую используем для длинных прогулок часто.
мы продали свою еще в полтора года ))