-
[QUOTE=MILEDII;46963423]мы варили капусту с картошкой, получилось вкусно, манюне понравилось.[/QUOTE]
[QUOTE=LOLLYTTA;46963510]Вкуснее печь в духовке пока мягенькой не будет, но можно и потереть на терку и сварить. Мы едим с яблочком и очень ее любим особенно если выбрать ярко ораньжевую она сладенькая, Катя прям обееми ручками в тарелку лезит мне помогать ее кормить )))
Я ей даю ее после обеденого сна на полдник с творожком уже. А вводили в обед с картошечкой[/QUOTE]
Спасибо, будем пробовать;)
Надеюсь нам тоже понравиться!
Отправлено с моего PH44100 через Tapatalk
-
[QUOTE=irishechka_best;46963065]Девочки,кто варил супчик с цветной капусты,вы ее вместе с другими овощами или отдельно?она не горчит? А то купила замороженную и не знаю как ее готовить(((
И еще по поводу тыквы ,кто то лялям ее давал? И как ее готовить?можно ли ее с другими овощами давать или потом после введения каши? Я просто сей продукт вообще не ем и его приготовление тоже представляет для меня некоторые затруднения))[/QUOTE]
Я как раз сегодня варила наш суп(картошка,цв.капуста и морковь)и добавила туда немноготыквы,так как пробуем ее первый раз,малому НЕ понравилось,тыква дала сладковатый привкус,может из-за этого. А капусту цветную замороженную кидаю уже почти в конце,когда картоха и морковь уже почти готовы,так как она варится быстрее.
-
[QUOTE=LOLLYTTA;46963510]Вкуснее печь в духовке пока мягенькой не будет, но можно и потереть на терку и сварить. Мы едим с яблочком и очень ее любим особенно если выбрать ярко ораньжевую она сладенькая, Катя прям обееми ручками в тарелку лезит мне помогать ее кормить )))
Я ей даю ее после обеденого сна на полдник с творожком уже. А вводили в обед с картошечкой[/QUOTE]
а какой творожек ты даешь.или сама готовишь,если сама то раскажи,пожалуйста,как??
-
[QUOTE=akaynatalya;46963720]Я как раз сегодня варила наш суп(картошка,цв.капуста и морковь)и добавила туда немноготыквы,так как пробуем ее первый раз,малому НЕ понравилось,тыква дала сладковатый привкус,может из-за этого. А капусту цветную замороженную кидаю уже почти в конце,когда картоха и морковь уже почти готовы,так как она варится быстрее.[/QUOTE]
А ты разве не вымачиваешь все овощи до готовки 2 часа???
Творжек делаем сами или муж покупает закваску виво и молоко но не в коем случаи не домашнее
Или покупаю детский кефир злагода. Это быстрее
Кефир выливаешь в маленькую железную мисочку и на водную баню пока не увидешь что сыворотка отделилась ( прозрачная житкость) и тогда или в марлю все или на очень микроскопическую сеточку. Стекло и то что в марле творожек ))) с фрукточкой то что надо )))
-
[QUOTE=PLAY SCHOOL;46963029]пишем список тогда
Воскресенье, 14.00
Прохоровская,12
с собой сменную обувь и угощеньице+ для малышей плед, памперс/пеленка, покушать, игрушка.
У нас очень тепло.
1. Play School
2. Nekich
3. SvetlankaI ?
4. MILEDII
5. LOLLYTTA[/QUOTE]
мыыы)))я б и фотик прихватила)))
-
[QUOTE=Djonistar;46964134]мыыы)))я б и фотик прихватила)))[/QUOTE]
Приходите. Форму мы забыли( пришлось на телефон
-
Воскресенье, 14.00
Прохоровская,12
с собой сменную обувь и угощеньице+ для малышей плед, памперс/пеленка, покушать, игрушка.
У нас очень тепло.
1. Play School
2. Nekich
3. SvetlankaI ?
4. MILEDII
5. LOLLYTTA[/QUOTE]
6. aylo
-
Воскресенье, 14.00
Прохоровская,12
У нас очень тепло.
1. Play School
2. Nekich
3. SvetlankaI ?
4. MILEDII
5. LOLLYTTA[/QUOTE]
Запиши и нас )) Мы тоже будем)) очень понравилось нам с детками общаться))))
-
Воскресенье, 14.00
Прохоровская,12
У нас очень тепло.
1. Play School
2. Nekich
3. SvetlankaI ?
4. MILEDII
5. LOLLYTTA[/QUOTE]
Если мы за 3 дня будем здоровы то пиши и нас тоже
-
[QUOTE=irishechka_best;46963065]Девочки,кто варил супчик с цветной капусты,вы ее вместе с другими овощами или отдельно?она не горчит? А то купила замороженную и не знаю как ее готовить(((
И еще по поводу тыквы ,кто то лялям ее давал? И как ее готовить?можно ли ее с другими овощами давать или потом после введения каши? Я просто сей продукт вообще не ем и его приготовление тоже представляет для меня некоторые затруднения))[/QUOTE]
Тыква вкусно на пару с сахаром как десерт. Ее лучше отдельно вводить тк на нее часто деток сыпет. Я буду во время полдника как докорм ее вводить
-
[QUOTE=LOLLYTTA;46963950]А ты разве не вымачиваешь все овощи до готовки 2 часа???
Творжек делаем сами или муж покупает закваску виво и молоко но не в коем случаи не домашнее
Или покупаю детский кефир злагода. Это быстрее
Кефир выливаешь в маленькую железную мисочку и на водную баню пока не увидешь что сыворотка отделилась ( прозрачная житкость) и тогда или в марлю все или на очень микроскопическую сеточку. Стекло и то что в марле творожек ))) с фрукточкой то что надо )))[/QUOTE]
Я только картошку вымачиваю,а что надо все овощи вымачивать?????
-
Если у нас получится, то мы тоже будем.
-
О,классно,что все собираются))) я фотик возьму!!!
-
Воскресенье, 14.00
Прохоровская,12
У нас очень тепло.
1. Play School
2. Nekich
3. SvetlankaI ?
4. MILEDII
5. LOLLYTTA[/QUOTE]
Радочка, запиши и нас))) Познакомлю хоть Еву с детками))))
Всем ДВ))) только до форума добралась))) Сделали мы сегодня рентген, дисплазии нет!!! Я так рада!) зато щеки снова красные(( но ножки практически чистые уже) завтра как раз снова к Пурышеву, посмотрим что скажет...
-
Воскресенье, 14.00
Прохоровская,12
У нас очень тепло.
1. Play School
2. Nekich
3. SvetlankaI ?
4. MILEDII
5. LOLLYTTA[/QUOTE]
Девочки, может с Поселка кто-то собирается?
Мне бы очень хотелось, но на маршрутке не рискую так далеко ехать :(
-
[QUOTE=LiyaOpal;46965856]Девочки, может с Поселка кто-то собирается?
Мне бы очень хотелось, но на маршрутке не рискую так далеко ехать :([/QUOTE]
Я б с удовольствием поехала бы...но пока боюсь с масиком выбираться одна(((а так хочется((
-
Девочки,всем привет!Ох и накатали вы,совсем не успеваю вас прочитать)))
Я вот тут с каким предложением...Девочки,сейчас буду заказ на теско делать(качество шикарное,кто брал тот знает)....Вообщем там маечки-бодики белые на лето и бодики разноцветные(красивыееее),но надо заказать 3 упаковки маек и 3 упаковки боди(в каждой упаковке по 3 шт) и тогда за три упаковки мы заплатим как за две)))
Объясню на пальцах: упаковка из 3шт[B] маечек-боди[/B] стоит 2.5 фунта,умножаем на 2 получаем 5 фунтов плюс % посреднику и шип(делим на троих)=где то 6 фунтов за 9 маечек.Даже если фунт будет по 20 грн,то все равно получится 120 грн : на 9 = 13 грн за одну шт))))
упаковка из 5 шт[B] боди[/B] стоит 6 фунтов,умножаем на 2 получаем 12 фунтов плюс % посреднику(шип уже не платим) =12.7 фунтов за 15 бодиков,итого получается 255 грн : на 15 = 17 грн за один бодик)))))
вот маечки [URL="http://www.clothingattesco.com/f+f-3-pack-of-sleeveless-bodysuits/invt/kb839051&bklist=icat,5,shop,catgkids,babywear-0-2-years,newborn"]http://www.clothingattesco.com/f+f-3-pack-of-sleeveless-bodysuits/invt/kb839051&bklist=icat,5,shop,catgkids,babywear-0-2-years,newborn[/URL]
вот бодики[URL="http://www.clothingattesco.com/f+f-5-pack-of-heart-short-sleeve-bodysuits/invt/kb411031&bklist=icat,5,shop,catgkids,babywear-0-2-years,newborn"]http://www.clothingattesco.com/f+f-5-pack-of-heart-short-sleeve-bodysuits/invt/kb411031&bklist=icat,5,shop,catgkids,babywear-0-2-years,newborn[/URL]
Девочки,кто заинтересуется пишите)))))
-
:(для девочек[QUOTE=одесса-ира;46966126]Девочки,всем привет!Ох и накатали вы,совсем не успеваю вас прочитать)))
Я вот тут с каким предложением...Девочки,сейчас буду заказ на теско делать(качество шикарное,кто брал тот знает)....Вообщем там маечки-бодики белые на лето и бодики разноцветные(красивыееее),но надо заказать 3 упаковки маек и 3 упаковки боди(в каждой упаковке по 3 шт) и тогда за три упаковки мы заплатим как за две)))
Объясню на пальцах: упаковка из 3шт[B] маечек-боди[/B] стоит 2.5 фунта,умножаем на 2 получаем 5 фунтов плюс % посреднику и шип(делим на троих)=где то 6 фунтов за 9 маечек.Даже если фунт будет по 20 грн,то все равно получится 120 грн : на 9 = 13 грн за одну шт))))
упаковка из 3 шт[B] боди[/B] стоит 6 фунтов,умножаем на 2 получаем 12 фунтов плюс % посреднику(шип уже не платим) =12 фунтов за 9 бодиков,итого получается 240 грн : на 9 = 26 грн за один бодик)))))
вот маечки [URL="http://www.clothingattesco.com/f+f-3-pack-of-sleeveless-bodysuits/invt/kb839051&bklist=icat,5,shop,catgkids,babywear-0-2-years,newborn"]http://www.clothingattesco.com/f+f-3-pack-of-sleeveless-bodysuits/invt/kb839051&bklist=icat,5,shop,catgkids,babywear-0-2-years,newborn[/URL]
вот бодики[URL="http://www.clothingattesco.com/f+f-5-pack-of-heart-short-sleeve-bodysuits/invt/kb411031&bklist=icat,5,shop,catgkids,babywear-0-2-years,newborn"]http://www.clothingattesco.com/f+f-5-pack-of-heart-short-sleeve-bodysuits/invt/kb411031&bklist=icat,5,shop,catgkids,babywear-0-2-years,newborn[/URL]
Девочки,кто заинтересуется пишите)))))[/QUOTE]
-
Воскресенье, 14.00
Прохоровская,12
У нас очень тепло.
1. Play School
2. Nekich
3. SvetlankaI ?
4. MILEDII
5. LOLLYTTA[/QUOTE]
И меня,Радочка, запиши)))( Pushystick) Сегодня и Лизочке и мне очень понравилось,получили море позитива!!!
-
[URL="http://www.clothingattesco.com/f+f-5-pack-of-alphabet-short-sleeve-bodysuits/invt/kb411044&bklist=icat,5,shop,catgkids,babywear-0-2-years,newborn"]http://www.clothingattesco.com/f+f-5-pack-of-alphabet-short-sleeve-bodysuits/invt/kb411044&bklist=icat,5,shop,catgkids,babywear-0-2-years,newborn[/URL]
Воть есть нейтральные)))