-
[QUOTE=greenok;43859329]каждый работник знает, какую часть зп он получает фициально, а какую- в коныерте. и может не только сам рассчитать отчисления в пенсионный, но и доплатить туда же[/QUOTE]
а почему работодатель не хочет платить просто все "вбелую"? ась?
-
[QUOTE=bmp;43854839]К сожалению у "НИХ" этой власти никогда и не было ... власть была только у политиков, а народ вышел с протестом против действий власти, и с требованием отстранить эту власть.
Теперь про выборы - я полностью с Вами согласен ... именно выборов требует народ ... что Вас не устраивает?
Если предлагаете ждать 2015 года, то уточните, сколько за это время власти позволительно проломить черепов своим гражданам? 10, 50, 100?
и еще ... Вам не приходила в голову мысль, что [B]ночная расправа беркута - это репетиция выборов 2015[/B] года для общения с народом по путинскому сценарию? ... ведь если подумать, то рейтинг у яныка совсем не увеличился, а наоборот ... а власть отдавать нехочется ... что делать? ... вывод очевиден ... а если учитывать, что ментовские кордоны на подьезду к резиденции яныка появились прямо накануне ночной расправы беркута, то стает очевидным и то, что [B]конкретную реакцию народа ждали[/B][/QUOTE]
Я сторонник порядка и соблюдения закона. При любой власти. Сказано в законе, что нужно согласовать с властями место,время начала и окончания митинга, назначить ответственных за порядок от митингующих и т.д. При соблюдении всего этого я уверен, что никаких эксцессов и разгонов не было бы. А теперь все только начинается, и я не знаю,кто возьмет верх.
-
[QUOTE=safon;43859296]Этот фильм отдельной темой стоит выложить, думаю, многие реально не понимают что к чему...[/QUOTE]
[youtube]6pEMGdtTshw[/youtube]
-
[QUOTE=Madline;43859324]А власть назовёт их экстремистами, которые пытались незаконно свергнуть действующее правительство.[/QUOTE]
Да прямо "баскские сепаратисты":rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Tosya60;43857822]Ну если бизнес, тогда о чем речь- каюк Азарову. А без Майдана, по- свойски не могли разобраться?[/QUOTE]
О чём вы? Появились такие пацаны с которыми уже никто не может разобраться,зубы вырвут.
-
[QUOTE=Skodnik;43859337]Есть чем гордиться – Украина заняла первое место (правда, с конца) в рейтинге по [B]количеству налогов.[/B] Ни одна страна в мире не имеет настолько широкого перечня отчислений в госбюджет –[B] 135 различных платежей[/B]. При этом если сравнивать Украину со странами топовой десятки по легкости ведения бизнеса, то, например, в Сингапуре имеется пять налогов, в Норвегии – четыре, а в Швеции и вовсе два налога! Также наша страна в нижней части рейтинга по количеству затрачиваемого времени на отчетность – по подсчетам Всемирного банка среднестатистическому украинскому налогоплательщику на оформление всех необходимых документов требуется более 80 рабочих дней ежегодно.[/QUOTE]кол-во налогов и кол-во платежей это две большие разницв
если вы платите налог на прибыль ежемесячено, то кол-во платежей в году у вас 12, но налог при этом один
-
[QUOTE=infiniti_od;43859348]Вышла на связь,жива.:)[/QUOTE]
Слава богу.
-
[QUOTE=DerBeobachter;43859360]а почему работодатель не хочет платить просто все "вбелую"? ась?[/QUOTE]
по той же причине, что и работник не хочет самостоятельно копить себе на пенсию
-
[QUOTE=Madline;43859065]Да ну не интересно как школьники голосуют.[/QUOTE]
А в контакте только школьники?
-
[QUOTE=infiniti_od;43859373]Да прямо "баскские сепаратисты":rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Та хоть исламскими террористами. Но оправдание найдут.
-
[QUOTE=lalalyla;43859338]Нет такого налога 3%. Есть налог 5%. Только с этими "спдшниками" никто работать не хочет, так как они не платят НДС.[/QUOTE]
девушка, вы говорите о том о чем не знаете
[URL="http://yrin.com/edinyj-nalog-dlya-predprinimatelej-spd-fop.html#group1"]вот[/URL] сетка гупп налогов
3 группа плательщиков - 3% с оборота плательщики НДС
кстати фиксированные ставки таки есть ))
так вот о такие налоги европейцам даже не снятся
PS ссылку поправил
-
[QUOTE=Madline;43859353]Если работник женского пола и пенис встаёт, тогда нормуль. А вот если работник мужского пола, тогда это полная евроинтеграция :)[/QUOTE]
для страны, пропитанной системой "понятий" о мужском доминировании в такой ситуации не нужна никакая евроинтеграция... :)
-
[QUOTE=Chode;43859164]Ахаха, ну да, один достойный лидер уже есть. И это - Зэк! Ура, товарищи![/QUOTE]
Товарищ, А кроме как зэк-другие аргументы есть! Или у кролика достоинств больше? Зэк не удовлетворил, хотите попробовать кролика? (боксера думаю уже бесполезно, все отбили)
-
[QUOTE=rumata;43859345]вы наверное,внимательно не следили за событиями, если такое пишите. Повернули, только не толпу, а народ Украины, на решительные действия против власти, сами власти, которые послали беркут избивать людей. Так вот, народ Украины это не белорусы и не россияне они этого не стали терпеть. Украинцы всегда были свободолюбивым народом и потому при крепостном праве на территории Украины зародилось казачество, т.к. люди не хотели быть крепостными, ну в общим почитайте историю.[/QUOTE]
))))
Это Вы кому сейчас сочиняете?
Мы тут тоже, вроде, народ Украины .. смешно читать эти сказки )
-
[QUOTE=Rain;43859371][youtube]6pEMGdtTshw[/youtube][/QUOTE]
НТВ? Не гони этот бред смотреть?
-
[QUOTE=lalalyla;43859107]Придется? В Европе совсем другие налоги, другое налогообложение, и платить налоги "как в Европе" любому работодателю гораздо интереснее, чем то, что приходится платить тут.[/QUOTE]у меня для тебя инфа, платить налог НИКОМУ не интересно, не работодателю, не работнику, такова уж человеческая сучность...но одно но, ты забыла подумать о том, что в европе, как и в других странах, налог платят как физические, так и юридические лица, годовой доход с любой деятельности простого гражданина европы легко проследить упорядоченной налоговой системой, тогда как в укаине при полном бардаке выгодно, чтобы все оставалось как есть, потому что и ты бы платила налог раз в год на оч многое, начиная от своей недвижимости до...........все что остается в тени, это расчет наличкой с работниками, которой практически НЕ один работодатель не практикует...посему, все в открытую))))))так что платят тебе, но и ты плати...
-
[QUOTE=greenok;43859394]по той же причине, что и работник не хочет самостоятельно копить себе на пенсию[/QUOTE]
то есть просто всё сделать по закону не получается?
вы тоже "работодатель"?
-
[QUOTE=rumata;43859398]А в контакте только школьники?[/QUOTE]
Основная масса да.
-
[QUOTE=Jujik;43859410]Товарищ, А кроме как зэк-другие аргументы есть! Или у кролика достоинств больше? Зэк не удовлетворил, хотите попробовать кролика? (боксера думаю уже бесполезно, все отбили)[/QUOTE]
Из вашего поста я понял что Зэк не только достойный, но и умный! :good:
-
[QUOTE=greenok;43859329]каждый работник знает, какую часть зп он получает фициально, а какую- в коныерте. и может не только сам рассчитать отчисления в пенсионный, но и доплатить туда же
наверно, давно пора возложить бремя отчислений именно на работника. чтоб потом крайних не искал[/QUOTE]
Может, но тогда останется голый и все равно без пенсии и никаких преференций не будет. Видать вы этим вопросом не задавались.