-
[QUOTE=SquadeR;57448998]Виктор, когда у нас по расписанию срачи и выявления изъянов в друг-друге перейдут во что-то информационно интересное и полезное ? что звёзды говорят, сориентируйте меня, будьте добры[/QUOTE]
Там, где больше одной женщины, это очень и очень маловероятно...))))
-
-
[QUOTE=контрабас;57449320]Доброе утро!!
Чо за день сегодня ?кто в курсе?[/QUOTE]
Всё равно будет жарко... В сентябре только посвежеет... по ночам...)
-
[QUOTE=Vikтор;57449576][QUOTE]что звёзды говорят[/QUOTE]Там, где больше одной женщины, это очень и очень маловероятно...))))[/QUOTE]
Интересненько, а чего это слово "звезда" женского роду? А как будет "звезда" мужского?)))
Доброе утро, как чудо рыжее поживает?))
[QUOTE=Berzerk;57449700]Доброе утро, проказники)[/QUOTE]
Привет, массовик-затейник))
-
[QUOTE=Berzerk;57449700]Доброе утро, проказники)[/QUOTE]
Не передумал насчёт дождя?
Гггггггггггггг
-
[QUOTE=Vikтор;57449749]Всё равно будет жарко... В сентябре только посвежеет... по ночам...)[/QUOTE]
Не нервируй меня))))))
-
[QUOTE=Nata__Liya;57449762]Интересненько, а чего это слово "звезда" женского роду? А как будет "звезда" мужского?)))
Доброе утро, как чудо рыжее поживает?))[/QUOTE]
Прыгает...))
Пришёл спаситель...) соседский котёнок... Этот постарше... с полгода ему... Но играются он класно... А то, когда мелкий один и ему тоскливо, начинает меня доставать... Залазит на стол и ловит руку с мышью... Или по клаве топчется... разбойник...)))
[QUOTE]А как будет "звезда" мужского?)))[/QUOTE]
Солнышко...)))
-
[QUOTE=Nata__Liya;57449501]Доброе))
Похоже, что еще вчерашний, 11й ЛД, но воскресенье))[/QUOTE]
Думаешь,а у меня день очень даже чудно начался!!!я пока не жарко и на базар сгоняла ,вкусняшек привезла!!!и даже решила заказать немного огурчиков и патисончиков,а ещё персиковое варенье!
Народ у меня вопрос!!!!!я вчера вышивать вещицу одну взялась,и сегодня очень хочу ,аж руки чешутся,но слышила что в воскресенье низзя!
Почему,я всегда думала что работать никогда не грех!?
-
[QUOTE=контрабас;57449836]Народ у меня вопрос!!!!!я вчера вышивать вещицу одну взялась,и сегодня очень хочу ,аж руки чешутся,но слышила что в воскресенье низзя!
Почему,я всегда думала что работать никогда не грех!?[/QUOTE]
Как говорит одна моя знакомая... В праздники работать не грех... грех не работать... вообще...
-
[QUOTE=контрабас;57449790]Не передумал насчёт дождя?
Гггггггггггггг[/QUOTE]
В Одессе дождь, с конца июля до середины сентября... это нонсенс...
-
[QUOTE=Vikтор;57449878]В Одессе дождь, с конца июля до середины сентября... это нонсенс...[/QUOTE]
Так мы нашаманить хотели,вернее я хотели,а некоторые сопротивляюцца)))
-
[QUOTE=контрабас;57449928]Так мы нашаманить хотели,вернее я хотели,а некоторые сопротивляюцца)))[/QUOTE]
Некоторых больше...) И они не сопротивляются...)) Так... выпендриваются...))
-
[QUOTE=контрабас;57449790]Не передумал насчёт дождя?
Гггггггггггггг[/QUOTE]
[IMG]https://sites.google.com/site/naslatporcuimagiavudu/_/rsrc/1399302782467/home/kak-samostoatelno-vyzvat-dozd-grozu-molniu-i-polnostu-upravlat-pogodoj-i-atmosfernymi-avleniami-s-pomosu-magii-magiceskie-tehnologii-upravlenia-pogodnymi-stihiami-s-opisaniem-ritualov-i-zaklinanij/%D0%B2%D1%8B%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB%20%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C%20666.jpg?height=301&width=400[/IMG]
Не надо дождь и все эти перепады давления.
Доброе утро.)
-
[QUOTE=Vikтор;57450062]Некоторых больше...) И они не сопротивляются...)) Так... выпендриваются...))[/QUOTE]
Та понятно!!)))))
Я чо то уже умаялась,низзя столько дел одновременно делать,но я иначе не могу!!!
-
[QUOTE=EHO;57450142][IMG]https://sites.google.com/site/naslatporcuimagiavudu/_/rsrc/1399302782467/home/kak-samostoatelno-vyzvat-dozd-grozu-molniu-i-polnostu-upravlat-pogodoj-i-atmosfernymi-avleniami-s-pomosu-magii-magiceskie-tehnologii-upravlenia-pogodnymi-stihiami-s-opisaniem-ritualov-i-zaklinanij/%D0%B2%D1%8B%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB%20%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C%20666.jpg?height=301&width=400[/IMG]
Не надо дождь и все эти перепады давления.
Доброе утро.)[/QUOTE]
У меня на перемену погоды очень давление скачит,но думаю перетерплю,то жара меня разленила,так работать лень!!!
-
[QUOTE=контрабас;57450168]У меня на перемену погоды очень давление скачит,но думаю перетерплю,то жара меня разленила,так работать лень!!![/QUOTE]
У мну не скачет, но ВСД никто еще не отменял. Дождь конечно хорошо, но когда у меня выходной и я дома.)
-
[QUOTE=EHO;57450194]У мну не скачет, но ВСД никто еще не отменял. Дождь конечно хорошо, но когда у меня выходной и я дома.)[/QUOTE]
У моего мужа сегодня поднялось давление ,хотя у него нормальное и если что ,падает....сказал что я ведьма и он от меня заразился давлением))))) голову не мог поднять !!!стонал так ,словно умирает( а поднялось всего до 130), когда у меня 170 и болит голова,он так смотрит на меня ,словно я вру и хочу просочковасть!!!
-
[QUOTE=контрабас;57450278]У моего мужа сегодня поднялось давление ,хотя у него нормальное и если что ,падает....сказал что я ведьма и он от меня заразился давлением))))) голову не мог поднять !!!стонал так ,словно умирает( а поднялось всего до 130), когда у меня 170 и болит голова,он так смотрит на меня ,словно я вру и хочу просочковасть!!![/QUOTE]
Бася, это стыдно быть молодым гипертоником. Нужно что-то делать.
У меня был подобный случай: дочке тогда было полгода, а мы с мужем заболели грипом. Потом он жаловался моей маме как ему хреново было, а мама ему, что мол, твоя жена тоже не хило переболела, а он в ответ железный довод: ей было легче - она бегала, а я встать не мог.)))
-
[QUOTE=EHO;57450353]Бася, это стыдно быть молодым гипертоником. Нужно что-то делать.
У меня был подобный случай: дочке тогда было полгода, а мы с мужем заболели грипом. Потом он жаловался моей маме как ему хреново было, а мама ему, что мол, твоя жена тоже не хило переболела, а он в ответ железный довод: ей было легче - она бегала, а я встать не мог.)))[/QUOTE]
Конечно у них все болит сильнее,нежные создания!!!!)))) а мы и работоем и бегаем ,когда хреново!
Я сейчас хоть не каждый день на таблетках!!!!если б мне хотя б причину нашли ,но все руками разводят....последнее слышу,ну может это наследственное( я эту фразу к давлению вообще не могу привязать)
А у нас страница 666
-
[QUOTE=Nata__Liya;57449501]Доброе))
Похоже, что еще вчерашний, 11й ЛД, но воскресенье))[/QUOTE]
Доброе утро))
Хороший день. Скоро Луна будет в Стрельце :-)
Так что прямолинейность и азарт никуда не денутся. Правда, некоторым по-прежнему противопоказана напряженная умственная деятельность (быстро выдохнутся))