[QUOTE=Смерть;7027082]))))))))))) прикольно.. А зачем??? И вообще а как это происходит, если ты конечно в буквальном смысле говоришь?)))[/QUOTE]
Что именно тебя интересует? У меня 20 см, если что :)
Вид для печати
[QUOTE=Смерть;7027082]))))))))))) прикольно.. А зачем??? И вообще а как это происходит, если ты конечно в буквальном смысле говоришь?)))[/QUOTE]
Что именно тебя интересует? У меня 20 см, если что :)
[QUOTE]Что именно тебя интересует? У меня 20 см, если что [/QUOTE]
[QUOTE] бесит когда "выкабеливаются"...а хотя...это оч даже смешно)))) [/QUOTE]
[QUOTE]Самцы хваляться показывают свою силу или красивый хвост, а самки ведутся... Конечно другой вопрос если это не правда(выкобеливания или как оно там)[/QUOTE]
Прям совпадение)
[QUOTE=Смерть;7027172]Так это тебя бесит, или смешит...Ты знаешь что в природе вообще земной..Так и происходит..Самцы хваляться показывают свою силу или красивый хвост, [B]а самки ведутся[/B]... Конечно другой вопрос если это не правда(выкобеливания или как оно там)[/QUOTE]
Самки - ведутся... Женщины - настоящие женщины - никогда ;)
[QUOTE=Смерть;7027172]Так это тебя бесит, или смешит...Ты знаешь что в природе вообще земной..Так и происходит..Самцы хваляться показывают свою силу или красивый хвост, а самки ведутся... Конечно другой вопрос если это не правда(выкобеливания или как оно там)[/QUOTE]
вот именно когда это смотриться нуууу ооооооочень фальшиво =)))) хотя сам парень так не считает и ему кажется что он круто смотрится))):girl_haha: много таких повстречала
[QUOTE=SoeR;7027238]Прям совпадение)[/QUOTE]
и не говори :)
Кстати, очень сильно раздражает излишняя самоуверенность, желание показаться "Человеком-который-все-знает". Особенно в тех вопросах, в которых он совершенно не разбирается.
[QUOTE=любопытная;7027296]Самки - ведутся... Женщины - настоящие женщины - никогда ;)[/QUOTE]
Самки ведутся за самцами, а настоящие женщины ведуться за настоящими мужчинами ;)
[QUOTE=любопытная;7027296]Самки - ведутся... Женщины - настоящие женщины - никогда ;)[/QUOTE]
:yes3: мы, люди, не животные!!
[QUOTE=Berzerk;7027350]Самки ведутся за самцами, а настоящие женщины ведуться за настоящими мужчинами ;)[/QUOTE]
Это я и имела в виду ;)
Ну, ты меня понимаешь, как никто другой ;)
))) кто о чём а я о чайках .. всё ясно... извините что побеспокоил
да вы правы про самомнение в сантиметрах.
даже не знаю чем меряют:rzhu_nimagu:
на деле то...тьху!
[QUOTE=OLLEGA;7027452]да вы правы про самомнение в сантиметрах.
даже не знаю чем меряют:rzhu_nimagu:
на деле то...тьху![/QUOTE]
Важен не размер, а уменье :)
согласен...но размер тоже интересно!
в кое каких случаях.
но я не об жэтом- с их слов прямо десятки сантиметров.
у них какието линейки специальные.
дурачки...
[QUOTE=Saldivar del Pino;7027353]:yes3: мы, люди, не животные!![/QUOTE]
А кто говорил что вы животные.. Я привёл пример, как в природе происходит.. и вообще есть люди похуже животных... А насчёт того что вы ведётесь на деньги машины, прикид и умение поговорить, не отрицайте.. Зачем набивать себе цены.. мы ведь все одинаковы..Мы добиваемся всего этого только ради вас. чтобы повыкобеливаться и найти ту самую самку, с которой не жалко прожить жизнь... Вы кстати тоже перья любите менять и красить клювы , зачем? Опять же чтобы пришли самцы и начали перед вами "выкобеливатся"
да СМЕРТЬ ты отмочил. правада есть конечно.
но это все таки не главное.
[QUOTE=Смерть;7027558]А кто говорил что вы животные.. Я привёл пример, как в природе происходит.. и вообще есть люди похуже животных... А насчёт того что вы ведётесь на деньги машины, прикид и умение поговорить, не отрицайте.. Зачем набивать себе цены.. мы ведь все одинаковы..Мы добиваемся всего этого только ради вас. чтобы повыкобеливаться и найти ту самую самку, с которой не жалко прожить жизнь... Вы кстати тоже перья любите менять и красить клювы , зачем? Опять же чтобы пришли самцы и начали перед вами "выкобеливатся"[/QUOTE]
Про перья и клювы - сильно сказано:))))
[QUOTE=Смерть;7027558]А кто говорил что вы животные.. Я привёл пример, как в природе происходит.. и вообще есть люди похуже животных... А насчёт того что вы ведётесь на деньги машины, прикид и умение поговорить, не отрицайте.. Зачем набивать себе цены.. мы ведь все одинаковы..Мы добиваемся всего этого только ради вас. чтобы повыкобеливаться и найти ту самую самку, с которой не жалко прожить жизнь... Вы кстати тоже перья любите менять и красить клювы , зачем? Опять же чтобы пришли самцы и начали перед вами "выкобеливатся"[/QUOTE]
[B]Смерть[/B], ты меня убиваешь. Но Победа ж живучая до невозможности ;)
кое в чём соглашусь..но не во всём...
[QUOTE]А кто говорил что вы животные.. Я привёл пример, как в природе происходит.. и вообще есть люди похуже животных... А насчёт того что вы ведётесь на деньги машины, прикид и умение поговорить, не отрицайте.. Зачем набивать себе цены.. мы ведь все одинаковы..Мы добиваемся всего этого только ради вас. чтобы повыкобеливаться и найти ту самую самку, с которой не жалко прожить жизнь... Вы кстати тоже перья любите менять и красить клювы , зачем? Опять же чтобы пришли самцы и начали перед вами "выкобеливатся"[/QUOTE]
Да ладно, все имеют свою цену)))
[QUOTE=SoeR;7027697]Да ладно, все имеют свою цену)))[/QUOTE]
Это ты к тому, что все еще и продажные животные?:rolleyes:
З.Ы. А так как тема про мужчин... то очень даже может быть) тебе виднее))))
[QUOTE]Это ты к тому, что все еще и продажные животные?[/QUOTE]
Ну человек млекопитающее, в какой-то степени остался животным. Да, все продажные животные, при чем как женский пол, так и мужской